посмотрела комменты к моим видео
один из комментов: я на 80% уверен, что эта девушка раньше была парнем
ну да, я не чикуля, у меня мощный подбородок и широкие плечи, но blyaaat
Отправлено 23 September 2020 - 08:22
Мать, ты уже реально начинаешь надоедать со своими нытьем про внешность .посмотрела комменты к моим видео
Отправлено 23 September 2020 - 09:02
это тролинг , не видись
меня тоже трапоом называли кек сказала, да обрезала *я нарушаю правила форума* и яйца.
наведись на троллей
Отправлено 23 September 2020 - 12:58
это хейтеры, многим если не всем под записями и в чатах пишут херню.
мне сказали не давно,что я как поц из за худобы и сиськи не 3 размера, ну и характер бывает будто только привалила с "от пацанки до панянки" лол. вешаться теперь?)
у меня знакомая живет с квадратной формой лица, обзывали в свое время идиоты трансом тд. она угорала с тупиц.
бож, если у вас андрогинная внешка как у тильды например, то я вам лично вообще завидую.
не реально тащусь за таким типажом.
Отправлено 23 September 2020 - 14:47
это хейтеры, многим если не всем под записями и в чатах пишут херню.
мне сказали не давно,что я как поц из за худобы и сиськи не 3 размера, ну и характер бывает будто только привалила с "от пацанки до панянки" лол. вешаться теперь?)
у меня знакомая живет с квадратной формой лица, обзывали в свое время идиоты трансом тд. она угорала с тупиц.
бож, если у вас андрогинная внешка как у тильды например, то я вам лично вообще завидую.
Отправлено 23 September 2020 - 14:50
Я в более молодом возрасте тоже тощая плоская была, и само собой, все дрочеры обзывали трансом, плюс еще всяких инст не было, чтобы в мозг въелись мужикам тощие и фитоняшки. И ужас, ни кого не беспокоило, что мне молоденькой, было так обидно и не приятно, зато теперь в БДСМ сессиях частенько проезжаюсь по их внешности: рыхлое тело, толстое волосатое пузо, скрывающее микрочлен, который даже почти не стоит; если обычное тело, то - ленивое чмо, которое не может дойти до зала и итак маленький член, скоро перестанет подниматься
А если у некоторых фантазия куколд, то тут само собой, расписываю бодибилдеров красавцев.
При чем такого плана унижения практикую только с русскими, с другими только по запросу фетиша
За все время, не наши может раз в год такую глупость мне говорили)
Всегда бесило, как и в вебкаме, так и в жизни, как всякие уроды (с пузом, с дряблым телом, вонючки и т.д.), начинают рассуждать: это на мужика похожа, эта на транса, эта жирная, а у этой целлюлит по всем ногам, а эта без сисек... ну капец, одно пузо у этих чмошников, прикрывающее член - это хуже чем все женские недостатки
Сообщение отредактировал Straponessa: 23 Сентябрь 2020 - 15:00
Отправлено 23 September 2020 - 14:55
это хейтеры, многим если не всем под записями и в чатах пишут херню.посмотрела комменты к моим видео
Мне тоже один раз написали ,что я nice boy )))
мне писали,что я как поц из за худобы и маленьких сисек, и раз что как транс потому что губу начала верхнюю лол, а я просто выравнивала у косметолога.
а когда делала смоки аля мейкУп гаддес в фетиш то под 1 записью был коммент - что за привычка у баб красится как трансвеститы лол.
господи та каждая для хейтера уродина,жируха,транс,целлюлитная тд тп.
забейте на идиотов.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 23 Сентябрь 2020 - 14:56
Отправлено 23 September 2020 - 14:57
Я в более молодом возрасте тоже тощая плоская была, и само собой, все дрочеры обзывали трансом, плюс еще всяких инст не было, чтобы в мозг въелись мужикам тощие и фитоняшки. И ужас, ни кого не беспокоило, что мне молоденькой, было так обидно и не приятно, зато теперь в БДСМ сессиях частенько проезжаюсь по их внешности: рыхлое тело, толстое волосатое пузо, скрывающее микрочлен, который даже почти не стоит; если обычное тело, то - ленивое чмо, которое не может дойти до зала и итак маленький член, скоро перестанет подниматься
А если у некоторых фантазия куколд, то тут само собой, расписываю бодибилдеров красавцев.
вот вот.
Отправлено 23 September 2020 - 15:01
раз видела на жасе в ХФ короткостриженную тянку, ее хейтили тоже поцом,трансом,томбоем тд тп. девка охуевшая была с тупости идиотов.
сукааааааааа короткая стрижка всего лишь.
проще угорать с тупости ну или банить. еще тратить нервы на переживания из за троллей/недалеких.
Отправлено 23 September 2020 - 15:03
олько по запросу фетиша
Всегда бесило, как и в вебкаме, так и в жизни, как всякие уроды (с пузом, с дряблым телом, вонючки и т.д.), начинают рассуждать: это на мужика похожа, эта на транса, эта жирная, а у этой целлюлит по всем ногам, а эта без сисек... ну капец, одно пузо у этих чмошников, прикрывающее член - это хуже чем все женские недостатки
Меня не бесит уже давно.
Просто прикиньте какой у них ад в личной жизни и сексе, если такой взгляд на женщин. Скорее всего, они вообще не способны получить удовольствие от секса, чем дальше, тем хуже.
Сообщение отредактировал Lianna: 23 Сентябрь 2020 - 15:04
Я люблю себя до слёз
Отправлено 23 September 2020 - 15:05
олько по запросу фетиша
Меня не бесит уже давно.
Просто прикиньте какой у них ад в личной жизни и сексе, если такой взгляд на женщин. Скорее всего, они вообще не способны получить удовольствие от секса, чем дальше, тем хуже.
это в точку!)))
Отправлено 23 September 2020 - 16:07
Мать, ты уже реально начинаешь надоедать со своими нытьем про внешность .посмотрела комменты к моим видео
Ты че их читаешь и слушаешь ? Мне тоже дебилы со злости пишут ,что я мужик или транс, что я страшная , ну и все чем типа можно меня задеть ))) я так смеюсь с этого , потому что знаю что красивая и сиськи у меня огонь лол.
Хватит ныыыыть уже ! Или тебе нравится жалость к себе вызывать?
моё мнение такое могут писать только другие модели под мембер.никами из зависти.Тоже не обращаю внимания,когда только начинала портилось настроение и выключала трансляцию.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей