(кинул 10 кредитов)
- покажи грудь детка.
- спасибо. грудь только в привате.
- но я же заплатил!
- это не фришный сайт, здесь только приват.
- чтоб ты сдохла воровка.
*улетел в бан*
Отправлено 20 Август 2020 - 15:53
Коварная женщина хотела обокрасть бедного дрочера)))(кинул 10 кредитов)
- покажи грудь детка.
- спасибо. грудь только в привате.
- но я же заплатил!
- это не фришный сайт, здесь только приват.
- чтоб ты сдохла воровка.
*улетел в бан*
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 21 Август 2020 - 13:37
ебaть ты тормоз.
сиськи могут выглядеть меньше из за одежды, ракурса. и он не утверждал,что груди нет, а спросил. баааай - это не вежливое прощание, а стандартное/на отъебись. и здесь высокомерие мембера на лицо. 99% ты такой же.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 21 Август 2020 - 13:46
Отправлено 21 Август 2020 - 13:47
Ты тупой???? Вчитайся внимательно... коллега не показала на халяву такому же тупому дрочеру как и ты, вот он и ушел. Фууу, какой ты мерзкий мужик! Свали с нашего форума. Я дойду до модераторов и сделаю все чтобы тебя-старого пердуна здесь не было. Мерзкий сексист и женоненавистник. Брысь с нашего форума! Мы сюда старых дрочеров не приглашали. Сиди и дрочи тихонько на своей бонге, а к нам не лезь и не комментируй ни чего!Юзер написал, что любит сиськи.
peter7890
hiiiiii
peter7890
i love tits
peter7890
not tits ??????
peter7890
byeeeeeeeeee
дибилы бл*ть
Далее написал, что у модели, к которой он зашёл, сисек нет.
После чего вежливо попрощался и ушёл к моделям с сиськами, а не к плоским.
Ну и кто из них двух в приведённых выше цитатах+комментарии больше похож на, цититирую: "дибилы бл*ть"?
Отправлено 21 Август 2020 - 13:52
Скорей всего он им мозги промывал, оскорблял что без него они ни кто, а потом уже перевел их на свой акк. Реально мерзкий типок. Терпеть не могу сексистов и всяких гомофобов. Я больше чем уверена, если у него такое отношение к женщинам, то наверное лгбт он вообще убивать готов.априори очевидно,что это создание тупое.
искренно жаль девушек которые на него работают.
или такие же по складу уму как он.
Отправлено 21 Август 2020 - 13:53
Скорей всего он им мозги промывал, оскорблял что без него они ни кто, а потом уже перевел их на свой акк. Реально мерзкий типок. Терпеть не могу сексистов и всяких гомофобов. Я больше чем уверена, если у него такое отношение к женщинам, то наверное лгбт он вообще убивать готов.априори очевидно,что это создание тупое.
искренно жаль девушек которые на него работают.
или такие же по складу уму как он.
для подобных обычно женщина вообще не человек. даже "идеальная" в их понимании.
Отправлено 21 Август 2020 - 13:56
peter7890hiiiiiipeter7890i love titspeter7890not tits ??????peter7890byeeeeeeeeeeдибилы бл*ть
Мда. Культура приведённых диалогах и ответах - то, о чём такие, кхе-хке, в кавычках, "модели" и не слыхивали.
Ну, такое поведение и состояние приводит (да давно уже привело) их к бедности и дешёвым прайсам, что и правильно: те, не умеют себя хорошо вести, не достойны хороших типсов.
З.Ы. Юзер поступил абсолютно правильно: вежливо зашёл, вежливо ушёл. Надо было ещё и дизлайк ей влепить к рейтингу, потому что заходил-то он на сиськи (как минимум, в превьюшке по тегам параметров фигуры), а, зайдя, обнаружил, что сисек нет, что вполне подпадает под обман с заведомо ложным заполнением профиля.
мужчина вы гений логики и рационализма.
с-сарказм.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 21 Август 2020 - 13:57
Отправлено 21 Август 2020 - 14:25
peter7890hiiiiiipeter7890i love titspeter7890not tits ??????peter7890byeeeeeeeeeeдибилы бл*ть
Юзер написал, что любит сиськи.
Далее написал, что у модели, к которой он зашёл, сисек нет.
После чего вежливо попрощался и ушёл к моделям с сиськами, а не к плоским.
Ну и кто из них двух в приведённых выше цитатах+комментарии больше похож на, цититирую: "дибилы бл*ть"?
особо одаренным расскажу как было дело. Я была не топлесс, а юзеру хочется бесплатных сисек? такой вариант в голову не пришел, не??? ну и кто тут дибил?
Отправлено 21 Август 2020 - 15:23
Конечно же, тот (но в ином склонении рода), кто называет дебилом оказавшего честь своим визитом в комнату юзера, общавшегося вежливо и разглядевшего, что и под одеждой сисек нет, вопреки заведомо ложному оформлению профиля с указанием не соответствующих параметров тела.
а ничо шо 90% юзеров не читают анкету?
строишь себя умным, а пост-фактум противоположный.
Ответить
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей