Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8984

#8961 Перлы мемов Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 28 Июль 2026 - 17:57

Потому смешно с этих качков кто считает что мы должны возбудиться просто от их внешнего вида) типа увидела парня захотела его) никогда у меня такого не было. Сначала наступает влюбленность в человека потом все остальное. А тыкаться просто так с левым человеком это только растрачивать свою энергию

Сообщение отредактировал Tanya1905: 28 Июль 2026 - 17:58

#8962 Перлы мемов BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 28 Июль 2026 - 18:23

Потому смешно с этих качков кто считает что мы должны возбудиться просто от их внешнего вида) типа увидела парня захотела его) никогда у меня такого не было. Сначала наступает влюбленность в человека потом все остальное. А тыкаться просто так с левым человеком это только растрачивать свою энергию

Качки - это самые закомлексованные нарциссы, а теперь добавляем к комплексам тестостерон = абсолютно больное неадекватное поведение, которое, судя по криминальным новостям, заканчивается очень печально. От качков в принципе надо держаться как можно дальше  

#8963 Перлы мемов Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 956 сообщений

Отправлено 28 Июль 2026 - 18:36

Очень согласна. Влюбиться можно в Личность и Дела в мою сторону. А влюбиться в выпадающий клитор, называемый в простонародье куем - это как?

#8964 Перлы мемов alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 476 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 08:29

полчаса никто ничего не хочет, потом приезжает поезд мемберов и всем сразу все надо на трех разных сайтах, иногда всем разное, просто издеваются как будто, начинаешь путаться, здороваться по второму разу, особенно, если спросонья с утра, это просто пипец

так и хочется сказать: в очередь, с...ки!

Сообщение отредактировал alaves: 29 Июль 2026 - 08:30

#8965 Перлы мемов BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 662 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 14:20

- смотри тип-меню, по твоей теме все есть

- могу по токену за смс

- смотри тип-меню, по твоей теме все есть

- без тебя справлюсь

biggrin.png

Как задолбали эти торгаши, вот как на базаре...

Сообщение отредактировал BDSM_A: 29 Июль 2026 - 14:21

#8966 Перлы мемов Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 956 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 14:43

Вот насколько их поведение убивает их же собственную и так никчемную сексуальность. Вот если бы я была бы дрочером, что бы я сделала. Ну полистала бы иногда девчонок в свободное время, смотрю: о, ничего, покидаю всем симпатичным о баксу. Потом позакладываю в избранное тех, кто особо зацепил. Вечерком к ним позахожу и покидаю на тип меню, посмотрю какие они в деле. Этого же достаточно, чтобы понять вайб. Выберу ту, с которой хочу сочно подрочить. Уточню свои хотелки про приват, если личка платная есть, то куплю. И в приват минут на 30. Чтобы потятнуть кайф. И если мне было в кайф оставлю хоть 5 баксов. Лучше тратить сотку в неделю, но с кайфом, чем залить 3 бакса и думать, а кто же выепет себя в жопу с разгона и так шоб еще на следующий раз осталось. Это так тупо.

#8967 Перлы мемов tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 023 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 22:32

Вот насколько их поведение убивает их же собственную и так никчемную сексуальность. Вот если бы я была бы дрочером, что бы я сделала. Ну полистала бы иногда девчонок в свободное время, смотрю: о, ничего, покидаю всем симпатичным о баксу. Потом позакладываю в избранное тех, кто особо зацепил. Вечерком к ним позахожу и покидаю на тип меню, посмотрю какие они в деле. Этого же достаточно, чтобы понять вайб. Выберу ту, с которой хочу сочно подрочить. Уточню свои хотелки про приват, если личка платная есть, то куплю. И в приват минут на 30. Чтобы потятнуть кайф. И если мне было в кайф оставлю хоть 5 баксов. Лучше тратить сотку в неделю, но с кайфом, чем залить 3 бакса и думать, а кто же выепет себя в жопу с разгона и так шоб еще на следующий раз осталось. Это так тупо.

жизненно.

у меня только что был петух для которого лс 50 токенов - очень дорого и пусси флэш - 200 тк это воровство.

забанила наxер. вообще они уже заебалии своим нищеебством. 

#8968 Перлы мемов Lillo

Lillo

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 22:52

У меня постояник мы с ним лет 6 так вот каждый год сливается на какое-то время. Но в этот раз когда я не согласна была выйти замуж и встретится лично что бы он типо привёз денег снова обиделся. Зашёл спустя 3 месяца давит на болезни и плохое самочувствие и при этом так же типо меня любит. И ждёт не понятно чего бляха это как я его терплю все это время хз... но терплю сама виновата заигрались

#8969 Перлы мемов tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 023 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 23:23

У меня постояник мы с ним лет 6 так вот каждый год сливается на какое-то время. Но в этот раз когда я не согласна была выйти замуж и встретится лично что бы он типо привёз денег снова обиделся. Зашёл спустя 3 месяца давит на болезни и плохое самочувствие и при этом так же типо меня любит. И ждёт не понятно чего бляха это как я его терплю все это время хз... но терплю сама виновата заигрались

доите пока доится.

он умеет давить на жалость поедая вашу энергию, силы, время и нервы - пользуйтесь, пока не свалил! 

#8970 Перлы мемов BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 662 сообщений

Отправлено 01 Август 2026 - 10:18

- Привет, это я. Вспомнила? Я с другого аккаунта

- Кто я? У меня много мемберов) Зайди со своего, может вспомню

- Понятно

Вышел, обиделся devil_2.gif

#8971 Перлы мемов Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 956 сообщений

Отправлено 01 Август 2026 - 10:40

- Понятно

Вышел, обиделся :devil_2:

Я с такими мемами не работаю. Моя психика важнее. Может поэтому и продержалась без визы 13 лет и ещё не разу не захотела на завод ))) Ненавижу пидалов, которые думают, что они центр Моего мира. Это заведомо проблемные чуваки. Которые за копейку покупают твою Свободу. Вот и в жизни у меня есть придурки, которые 7 лет написывают, после того, как я послала. Особенно, когда со мной были, их бизнес летел в гору, а как оторвала от Писды Королевишны, то пересели на дешёвую карету. И чуют, что надо снова подсосать. А куй! Тупо как мемы, которые ходят по 100 раз и чего то ждут.

Сообщение отредактировал Зоенька: 01 Август 2026 - 10:41

#8972 Перлы мемов BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 662 сообщений

Отправлено 01 Август 2026 - 11:00

Ну у меня выходные стандарно - дверь в дурку:

- Мне нужен реал

- Это сайт вирта! Только онлайн

- В жизни повседневной вам это не нужно? 

laughing.gif devil_2.gif

#8973 Перлы мемов BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 662 сообщений

Отправлено 01 Август 2026 - 17:27

Настроение... почему бы тебе не стать моим спонсором? )Меня не интересует Вирт, в реальной жизни я буду работать в ладу с объятиями) Я еще ни разу не промахнулся молотком по пальцу ) Молоток 18 см )Расскажи мне о своих сексуальных фантазиях, которые ты еще не воплотил в реальной жизни.

В его профиле на Бонге: возбуждает - для обнимашек, какие слова в реале нужно нашептать на твое женское ушко )

Санкт-Петербург.
Ищу девушку рост от 180 см, волосы светлые. Стройная спонсорша 35-46 лет для путешествия по всему миру с обнимашками и поцелуйчиками. Понимаю что любовь не вечная и на несколько месяцев. Разбираюсь в обслуживании бассейнов. Ты в какой области. Сам 18 лет строительство и обслуживание бассейнов. Пять лет компания поставка и обслуживание оборудования для медиков

На фото - фото в молодости stuart.gif  на советском диване в трех полосках адидас) В возрасте - со скуфофским пузом на фоне замызганного зеркалаdevil_2.gif

Сообщение отредактировал BDSM_A: 01 Август 2026 - 17:32

#8974 Перлы мемов Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 956 сообщений

Отправлено 01 Август 2026 - 18:09

- Понятно

Вышел, обиделся devil_2.gif

Я с такими мемами не работаю. Моя психика важнее. Может поэтому и продержалась без визы 13 лет и ещё не разу не захотела на завод ))) Ненавижу пидалов, которые думают, что они центр Моего мира. Это заведомо проблемные чуваки. Которые за копейку покупают твою Свободу. Вот и в жизни у меня есть придурки, которые 7 лет написывают, после того, как я послала. Особенно, когда со мной были, их бизнес летел в гору, а как оторвала от Писды Королевишны, то пересели на дешёвую карету. И чуют, что надо снова подсосать. А куй! Тупо как мемы, которые ходят по 100 раз и чего то ждут.

Не без визы ахахаха, без ШИЗЫ

#8975 Перлы мемов evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 704 сообщений

Отправлено 01 Август 2026 - 23:06

- Понятно

Вышел, обиделся devil_2.gif

У меня вчера такой зашел и жаловался почему я заблокировала в снапчат.Хотя и хз кто это и истории переписок с ним не было.Долго мне на словах доказывал,свою правоту и успел вынести мозг.По итогу был заблочен 

#8976 Перлы мемов evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 704 сообщений

Отправлено 01 Август 2026 - 23:19

Девочка, сколько мне стоит твой Snapchat при условии, что ты будешь присылать мне горячие фотографии или видео в течение недели, и мы будем созваниваться  по видеосвязи раз в неделю вечером и помогать друг другу кончить?

Если ты согласна на  1000 токенов, я в деле.

А я думала,что рабство отменили ermm.gif

#8977 Перлы мемов evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 704 сообщений

Отправлено 02 Август 2026 - 01:35

-Спасибо, Ева. Всё отлично. Я ненадолго активировал свою учётную запись здесь, чтобы поздороваться. Я просто хотел тебе написать. Давай продолжим общаться в телеграмм. Я здесь редко бываю.

Тем временем я ,наблюдающая как этот *** ежедневно появляется онлайн на сайте 🤡🤡🤡🤡🤡🤡

Сообщение отредактировал evakeks: 02 Август 2026 - 01:35

#8978 Перлы мемов evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 704 сообщений

Отправлено 02 Август 2026 - 21:21

-Привет

-Привет

-Ты такая горячая

-Я знаю.И?

-Ты заставляешь меня возбуждаться. 

-И?

-Хочу с тобой подрочить...

-Тогда чего ты ждешь,жми приват

*Мембер свалил из комнаты в  страхе*

Люблю кошмарить сраных халявщиков devil_2.gif

#8979 Перлы мемов Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 956 сообщений

Отправлено 02 Август 2026 - 22:09

-Привет

-Привет

-Ты такая горячая

-Я знаю.И?

-Ты заставляешь меня возбуждаться. 

-И?

-Хочу с тобой подрочить...

-Тогда чего ты ждешь,жми приват

*Мембер свалил из комнаты в  страхе*

Люблю кошмарить сраных халявщиков devil_2.gif

Я кошмарю их тотальным игнором. Да будет мой ответ "да-да, нет-нет", все, что сверх этого - от лукаваго))) Реакция тупо на меню. В приватах общаемся, балуемся. А все остальное - белый шум. Красивая-страшная, покажи-расскажи-докажи-накажи - все суета сует и томление Духа. Ипанашки. Куй им, а не Моя энергия. 

#8980 Перлы мемов BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 662 сообщений

Отправлено 03 Август 2026 - 21:43

- Да пока не охота. Меня две модели сегодня заблокировали за правду.

- я тут при чем) разбирайся с ними или со службой поддержки

- Одной сказал про ее волосатую п*зду.А у второй прыщ на жопе разглядел

- ты свою камеру открой, тебе тоже модели найдут , что сказать

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)