Обрыдалась я сегодня, девочки. От собственной жестокости. Почему я такая злая? Почему благотворительность не мой профиль? И даже совесть не мучает после того как послала нах. (Мем писал на англ, но для тех, кому лень, сразу кидаю перевод).
Привет, извини пожалуйста, что пишу это, ты очень красивая, и ты мне очень нравишься, не хочу тебя обидеть или давить на жалость, мне 23 года, к тому же я инвалид с детства( нет друзей, я почти не общался с людьми, у меня никогда не было девушки, извини, что спрашиваю об этом, мне бы очень хотелось посмотреть на тебя или хотя бы просто пообщаться, я могу кончаю, когда девушка показывает что-то кому-то другому (это происходит только тогда, когда я уверен, что шоу предназначено для меня, я понимаю, что ты здесь для того, чтобы зарабатывать деньги, а не ради общения с такими ущербными людьми, как я) , и я пойму, если прочитав это сообщение, вы решите меня проигнорировать(
пожалуйста, простите меня за грубость, если мое сообщение Вас чем-то обидело (возможно, Вы решите, что я все это выдумал и просто из жалости хочу получить бесплатное шоу (готов скинуть фото всех документов, свое фото , так же в качестве доказательства, если ты вдруг согласишься показать себя мне(( Ты мне правда очень нравишься(( Я очень хочу тебя увидеть( ты не согласишься показать мне себя бесплатно?(