Я не знаю почему так но у меня тоже нет анала, но сцука каждый , буквально каждый лезит со своим аналом. Меня это так злит, зачем ты пришёл ко мне за своим аналом и со всеми его производными , если тебе это только интересно а у меня ни тегов, ни особенностей шоу и в правилах прописано что анала тут нет.теги моделей: просто существуют
мемберы: анус рабочий? пошли в приват жопу твою трахать? засунешь дилдо в жопу за 100 токенов? анал будет в привате? а в группе? а в подлгядках?
к слову, у меня нет нигде тега анал, написано в теме, что анала нет. Но...
Перлы мемов
Отправлено 28 Март 2024 - 19:13
Отправлено 28 Март 2024 - 20:15
Я не знаю почему так но у меня тоже нет анала, но сцука каждый , буквально каждый лезит со своим аналом. Меня это так злит, зачем ты пришёл ко мне за своим аналом и со всеми его производными , если тебе это только интересно а у меня ни тегов, ни особенностей шоу и в правилах прописано что анала тут нет.теги моделей: просто существуют
мемберы: анус рабочий? пошли в приват жопу твою трахать? засунешь дилдо в жопу за 100 токенов? анал будет в привате? а в группе? а в подлгядках?
к слову, у меня нет нигде тега анал, написано в теме, что анала нет. Но...
у меня полчище желающих видеть во мне госпожу.
как они заебали со своей госпожой, об этом нет даже полунамека в моем чате. они просто всем это пишут и обижаются, когда посылаешь
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 28 Март 2024 - 20:24
как они заебали со своей госпожой, об этом нет даже полунамека в моем чате. они просто всем это пишут и обижаются, когда посылаешь
и это тоже
"госпожа, хочу быть вашим рабом"- это девиз почти всех моих смен
Отправлено 28 Март 2024 - 20:26
с одним как то разговорились, я ему говорю- блеать, есть категория анал, иди туда, что ты у меня выпрашиваешь( а он прям не отставал). Он: интереснее недоступные, мне хочется уговорить тебя
Отправлено 28 Март 2024 - 20:42
Сообщение отредактировал Пончик 00: 28 Март 2024 - 20:45
Отправлено 30 Март 2024 - 04:13
Привет! Я парень. Мне 37 лет. Хочешь увидеть сквирт простаты или по-другому как я кончаю от анальной стимуляции без руки и из меня вытекает секрет простаты в виде сквирта?
Я мечтаааю! Только об этом.
Девочки, нам скоро сквиртующие мужики серьезную конкуренцию составят. Шо делать бум?
Отправлено 30 Март 2024 - 04:19
По ходу весеннее обострение у шизоидов в разгаре
ты прям дитя тьмы вся в черном
моя девушка ангел и у нее белые крылья и они не такие красивые как у тебя конешна
белые крылья даются в знак верности друг другу
хотя я не скрою ты искушаешь меня дьяволица
Пы.Сы. Ни одного токена за мои крылья. Эххх...
Отправлено 04 Апрель 2024 - 22:27
Привет, каждый раз когда ты хлопаешь в ладоши я очень сильно бью себя по яйцам ( я проспорил желание подруге и теперь должен это написать 100 моделям, не хлопай пожалуйста 5 минут и я пойду дальше, хорошо ? )
был месяца полтора-два назад наверно,видимо так и не добил до 100 моделей за это время)
Отправлено 05 Апрель 2024 - 20:10
Обрыдалась я сегодня, девочки. От собственной жестокости. Почему я такая злая? Почему благотворительность не мой профиль? И даже совесть не мучает после того как послала нах. (Мем писал на англ, но для тех, кому лень, сразу кидаю перевод).
Привет, извини пожалуйста, что пишу это, ты очень красивая, и ты мне очень нравишься, не хочу тебя обидеть или давить на жалость, мне 23 года, к тому же я инвалид с детства( нет друзей, я почти не общался с людьми, у меня никогда не было девушки, извини, что спрашиваю об этом, мне бы очень хотелось посмотреть на тебя или хотя бы просто пообщаться, я могу кончаю, когда девушка показывает что-то кому-то другому (это происходит только тогда, когда я уверен, что шоу предназначено для меня, я понимаю, что ты здесь для того, чтобы зарабатывать деньги, а не ради общения с такими ущербными людьми, как я) , и я пойму, если прочитав это сообщение, вы решите меня проигнорировать(
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (2)