Я работала раньше в паре с девочкой на студии и она очень любила своих мемберов выводить вне сайта, получать переводы на свое реальное имя и вообще видимо умела плакаться, что тут она не на долго и вот такая тяжёлая ситуация сейчас. Я наоборот подходила к работе серьёзно и вкладывала в неё все силы. Так один из её поклонников приходил ко мне в комнату в начале и срал в чате, где она и куда делась, хотя уже большая часть подписчиков были моими личными. А потом уже спустя года 3 припёрся на мой личный аккаунт и такой, о ты тут до сих пор. А аот твоя подруга устроилась в жизни, семья и все такое, у неё все хорошо, брала бы с неё пример, о боже, она и не хотела никогда тут работать, видимо он за её соцсетями следит и решил меня поучить, что я не правильный путь дорожку выбрала)KateLedy's мне на стрипе пока я была в подглядках настрочил поэму, что место мне на помойке, у меня нет вышки, чтобы работать в моей стране и прочие оскорбления, какая я *** и позорюсь здесь. Сам цветной, значит платит таким позорницам или платил, но я наверное самая плохая из всех. И забанил меня первым и свалил. Мне постоянник пишет, что он не смог написать этому придурку, что писал гадости. Насрал и убежал как говорится. Хорошо, что банить можно на чатуре и стрипе если они свалили из комнаты, на некоторых сайтах пишут и выходят и забанить уже никак. И вот иногда весь вечер оскорбления идут и не забанить. Реально, я год не получала практически мерзостей, проскакивало очень редко, а в последнюю неделю шквал
Перлы мемов
Отправлено 28 Январь 2024 - 16:14
Отправлено 28 Январь 2024 - 17:29
Отправлено 29 Январь 2024 - 10:06
Популярное сообщение!
пришел какой-то идиот, кинула его уже в бан, поэтому переписка неполная
-привет, ты уже покушала?
-ага
-жаль, что без меня. Может быть поешь со мной еще раз за компанию?
- пополняйся и пойдем в приват, составлю компанию
-я не приватный
-ну ок, типай тут столько-то( сумма там в бонготокенах вообще копье)
-ничесе какой завтрак у тебя дорогой!
-а ты думал, я за три рубля с тобой буду сейчас есть? в жизни ты больше потратишь на завтрак с девушкой в кафе)
-это да, пригласил тут одну..(тут душещипательная история про то, как меркантильная баппа объела его в кафешке)
-а кофе выпить сколько стоит? миллион? я просто фетишист, люблю когда девушка пьет или ест при мне
-так уж и быть, за столько-то выпью
-ну и цены у тебя....Бедный твой муж, сочувствую ему
гспди блть, подари им мозг, чтобы они не сравнивали реал и эротический сайт!
Сообщение отредактировал RedGirl25: 29 Январь 2024 - 10:15
Отправлено 01 Февраль 2024 - 03:27
Кто же, sooka, знал, что slavic у тебя в нике - это "славянский", а зовут тебя Олег, я думала я от стыда и смеха сдохну прямо на стриме.
Отправлено 01 Февраль 2024 - 04:19
Ну как бы это его косяк в первую очередь, обычно если просят говорить, стонать, кричать их имя они сразу пишут свое имя, типноут, пм, так что сам виноват) если нет, то я тоже просто обращаюсь по нику на сайтеТупняки моделей, блRтb. Позвал в ПВТ товарищ с ником slavic что-то там, стандартный запрос плюс покричи мое имя. Я умная, спрашивать не стала, приговариваю с придыханием "Да, Славик, да", ПВТ успешно заканчивается, он говорит "все отлично было, а кто такой Слава?".
Кто же, sooka, знал, что slavic у тебя в нике - это "славянский", а зовут тебя Олег, я думала я от стыда и смеха сдохну прямо на стриме.
Отправлено 01 Февраль 2024 - 05:14
Тупняки моделей, блRтb. Позвал в ПВТ товарищ с ником slavic что-то там, стандартный запрос плюс покричи мое имя. Я умная, спрашивать не стала, приговариваю с придыханием "Да, Славик, да", ПВТ успешно заканчивается, он говорит "все отлично было, а кто такой Слава?".
Часто просят называть какое-то имя или кричать "я ненавижу свету, катю, наташу" или "послать на фуй никанора порфирьевича". Не известно, как потом распорядятся этим видео, ведь можно записать и просто с экрана. Поэтому я никогда не называю никаких имен во время стрима. На фиг, на фиг.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 03 Февраль 2024 - 05:05
обьясните мне, в чем соль писать что-то типа:
- ого, не ожидал тебя тут увидеть
и? дальше че? не ожидал , это твои проблемы) ждут какую-то реакцию с расспросами? типа "ой, как волнительно, а ктоты? мы знакомы? откуда ты меня знаешь? нет, я не сниму трусы, пока не удостоверюсь, что это не двоюродный брат троюродной сестры, а то ЧТО РОДСТВЕННИКИ СКАЖУТ"? типа того?
пс- как много вопросов ааа
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 03 Февраль 2024 - 12:19
Тупняки моделей, блRтb. Позвал в ПВТ товарищ с ником slavic что-то там, стандартный запрос плюс покричи мое имя. Я умная, спрашивать не стала, приговариваю с придыханием "Да, Славик, да", ПВТ успешно заканчивается, он говорит "все отлично было, а кто такой Слава?".
АХАХАХАХАХАХХАХ
Отправлено 03 Февраль 2024 - 19:07
Кто же, sooka, знал, что slavic у тебя в нике - это "славянский", а зовут тебя Олег, я думала я от стыда и смеха сдохну прямо на стриме.АХАХАХАХАХАХХАХ
ой капец ору, я под столом
Отправлено 04 Февраль 2024 - 04:37
обьясните мне, в чем соль писать что-то типа:
- ого, не ожидал тебя тут увидеть
и? дальше че? не ожидал , это твои проблемы) ждут какую-то реакцию с расспросами? типа "ой, как волнительно, а ктоты? мы знакомы? откуда ты меня знаешь? нет, я не сниму трусы, пока не удостоверюсь, что это не двоюродный брат троюродной сестры, а то ЧТО РОДСТВЕННИКИ СКАЖУТ"? типа того?
пс- как много вопросов ааа
Да они кончи просто, еще и такими оригинальными себя считают, через одного одно и тоже пишут
Отправлено 04 Февраль 2024 - 15:25
Читала в инете обсуждение таких вот жен, у которых модели во всем виноваты, соблазняют кукусика, понимаешь, сбивают с пути истинного, называют это изменой и бомбят. Боже, ну отключи своему уеbищу интернет, чтобы он нас не доставал. Еще позабавило что мы их специально соблазняем и потом в семье проблемы. Да сдались нам эти чмошники вообще. Дело не в том, что он что-то там смотрит (все смотрят порнушку), а то что эта чмоня трахает мозг девочкам, пока ты спишь, вместо того чтобы трахать тебя. Он просто жалкое ничтожесто - попрошайка и уже только поэтому не стоит переживаний.
у меня как минимум три таких упыря ходят, которые и рассказывают как им кайфно дрюкать на меня пока его жена в соседней комнате, его там аж трусит от удовольствия, что она его сейчас поймает....я уже молчу как эти утырки дочерей своих сюда приписывают и их подруг и прочий треш...так что не нас нужно обгаживать, а вопросики к их больноголовым мужикам, если их так назвать можно
Отправлено 04 Февраль 2024 - 15:33
Мем:Я так устал .
Я:Мм,почему ? Хочешь расслабиться?
Мем: Только что был самый горячий секс втроем с двумя горячими красотками.
Без комментариев
Мем заходит,пишет, спрашиваю будем ли сегодня играть в хот игры, как в прошлый раз?
Ответ:не могу, моя девушка хочет отсосать мне сейчас
Спасибо, очень ценная информация хд
Сообщение отредактировал Anelinsa: 04 Февраль 2024 - 15:33
Отправлено 06 Февраль 2024 - 12:14
второе сообщение скопировать не успела, это чудище меня забанило там было че то типа "сделай мой член возбужденным по камере и после этого я отдам тебе все токены, ок? написала не ок, забанил сволочь =D
Давай сделаем виртуального ребенка моей спермой, все увидишь по моей камере, член в стояке 19см, я дал правдивые слава и не обижу токинами 330 в конце после моей спермы... ты согласна???? Я Максим, мне 29 лет. Обмануть или обидеть смысла нет, я сказал как думаю и сделаю. Ты согласна????
Сообщение отредактировал RedGirl25: 06 Февраль 2024 - 12:34
Отправлено 06 Февраль 2024 - 12:32
второе сообщение скопировать не успеа, это чудище меня забанило там было че то типа "сделай мой член возбужденным по камере и после этого я отдам тебе все токены, ок? написала не ок, забанил сволочь =D
Давай сделаем виртуального ребенка моей спермой, все увидишь по моей камере, член в стояке 19см, я дал правдивые слава и не обижу токинами 330 в конце после моей спермы... ты согласна???? Я Максим, мне 29 лет. Обмануть или обидеть смысла нет, я сказал как думаю и сделаю. Ты согласна????
О, старый знакомый. В прошлом году и мне писал тоже самое. Очень смешно. Я таким даже не отвечаю.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
damaris, Yandex (2)