боже да что с ними не так
Зай, у тебя был случай когда ты взрослая обоссалась в штаны..?
Перлы мемов
Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 09:02
боже да что с ними не так
Зай, у тебя был случай когда ты взрослая обоссалась в штаны..?
Видимо, у него детская психотравма. Или не детская. Сам обоссался.
Пипец вообще.... Откуда эти уепаны? И живет же такое ху... и даже, наверное, с женой и детьми. Фу, мля, пойду вытошнюсь...
Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 09:58
Last time you seen me on cam you said I have got the biggest cock you have ve ever seen, You made me cum so hard dd the last time and you didn’t even ask For money ey your such a nice person , I seen your online thought I would come return the Favour
I didn’t want to do this today but you have been so nice to me and you did it with out expecting anything in return so I will help you
И это на ком то срабатывает??))
бейсбольной битой
Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 11:04
В нынешней кромешной тьме и безработицы один чел меня рассмешил.
Last time you seen me on cam you said I have got the biggest cock you have ve ever seen, You made me cum so hard dd the last time and you didn’t even ask For money ey your such a nice person , I seen your online thought I would come return the Favour
I didn’t want to do this today but you have been so nice to me and you did it with out expecting anything in return so I will help you
И это на ком то срабатывает??))
Так, погодите Судя по его откровениям, он вернулся , чтобы отплатить за якобы прошлую благодарность. Значит, логично, теперь он должен просто дать денег и свалить, ничего не прося, раз как он говорит, прошлый раз модель , впечатлившись его стручком, сделала ему шоу бесплатно. Иначе о каком I seen your online thought I would come return the Favour идет речь
Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 16:42
Он вернулся чтобы помочь мне и показать свой стручок к2к))бесплатно естессно
Ахахах. Ущербные и жалкие. Мне, помню, постоянник, которого забанила, в последнее время писал, что это ОН делает мне услугу,он ведь меня жалеет и целыми днями сидит у меня в комнате, а я такая неблагодарная, мне только деньги нужны. Помню сидел этот жлоб так и на Новый год, и на 8 марта. Дале в праздники перестал донатить. Вот я и забанила его. Мерзкий как снаружи, так и внутри
Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 21:57
Hello! My name is Dan and this is my 461 day of edging myself and stopping without having an orgasm. I do this because i think that men are treating women wrong and they should cum rare. How do you feel about it?
По-моему он приходит ко всем подряд с этим высером, в надежде, что кто-то за пару токенов поддержит и разовьёт его фантазию
Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 12:44
Hi not sure you eyes make me nervous
Nervous read all this
Как же бесит такой типаж долбойопов
Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 15:26
Здравствуйте
как дела?
Норм, пытаюсь подрочить пьяному спящему знакомому
ага (При этом разговариваю голосом с другим дрочером-рабом)
Можно так не кричать, разбудишь
а ты наушниками пользоваться не научился?
Хорошая идея, тоже пьяный )
Сообщение отредактировал Straponessa: 10 Сентябрь 2023 - 15:27
Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 16:29
Я хочу тебя трахнуть и очень сильно тебя люблю
Утебя очень красивая фигура и очень красивая сиски
Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 17:14
Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 18:00
Приходит очередной "жених" и пишет 3 тысячи доллларов за встречу в Сочи. Пишу не встречаюсь. В ответ ага! Отказываешься потому что живешь с мужиком, но он нищий и разрешил тебе голой скакать. Соглашайся, ато тело испортишь! Потом 50 сообщений с доводами и предложением выслать мне его паспорт и прочие гарантии. И как итог его воплей- фу твой мужик нищеброд, торчи до смерти на своих камерах. Комуто на стрипчате он еще писал? Говорит что из швеции и летит в сочи к друзьям
Да даже те, кто встречаются с таким на встречу не пойдут. Такой психопат-неадекват где-нибудь в горах и убить может
Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 20:47
Чувак что потратил 40 токов пишет- фу ты накрасила ногти на ногах. Пока не отмоешь эту гадость я не вернусь! Я рыдаю от такой потери ахаха
Ко мне год назад приходил один регулярно, норм типал. Дрочил на мои ногти на руках и ногах. Я часто делаю маникюр и педикюр с матовым покрытием, а ему надо было, чтоб ногти были глянцевые. Ну ок, месяца три подряд делала глянцевые.
Потом на год пропал. Недавно заявляется, вижу, что деньги есть. А у меня как раз глянцевые. Ну я уже ручонки потираю )))
А у него всегда были мечты, как он ко мне приедет, и будет долго дрочить на мои ногти, заливая их своей белоснежной "божественной белой жидкостью". Приходилось сдерживать рвотные позывы.
Тут опять начинает фантазировать в личке. 10 минут проходит, 20, 30. Я уже и так и этак, он ни в какую. Ни одного токена не кинул. Думаю, да пошел ты! И пишу, ну ок, но когда ты приедешь, будешь примерно 785-й в очереди. Нее, пишет, я должен быть только первым. Мне бы столько самоуверенности. И ушел, ч(м)удак. Ну я вдогонку забанила.
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 02:22
Пзд! Осень, обострение у дебилов набирает обороты...у меня сегодня какой-то отморозок попался.
писал дичь в духе:
"хочу бить тебя по животе и вагине, пока ты не начнешь ссать кровью".
я заскринила все и отправила саппу.
надеюсь этого ублюдка забанят.
конченное.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Google (1), Bing (1)