Перлы мемов
Отправлено 11 Август 2023 - 10:01
мой нос в вашей пiзде, язык в попе
Отправлено 11 Август 2023 - 14:11
What you do for me for 30 tokens?
пистец
Отправлено 11 Август 2023 - 18:33
На Бонге мем зовет в приват, на балансе 200 ток (меньше трех минут). В приват захожу - молчит. Я: что ты хочешь, милый? Еще пол-минуты молчания. Пишет: я вообще хз, что я хочу, придумай сама. Я: рассказать анекдот? Он: о, давай. Я и рассказала. Токены закончились, он потом в личку написал: спасибо, супер. Жаль, что больше денег у него не было, я б еще десяток анекдотов вспомнила
Отправлено 13 Август 2023 - 12:02
000Skarlett он написал следом, что у меня слишком большие запросы в жизни, раз я выбираю деньги, а не объятья. Красота кончится и буду я одна. Я даж отвечать ничего не стала идиоту. Под 60 лет пердуну, объятья блин
мне постоянно говорят, что я так и кончу старой экранной шл..хой, и я про сеья думаю, главное что серым придурком как ты не кончила, лол
Отправлено 14 Август 2023 - 08:38
Мем заказал кастом, и сидит на серьёзных щах мне говорит, мол как жаль, что я далеко, а то я бы приехал с тобой поснимался. Вот думаю, рассказать ли ему, что он мне не всрался или дальше улыбаться.
Боженька, дай мне хоть немного той самоуверенности
Я всегда подыгрываю, если платят хорошо) им лестно, а мне денежно.
Отправлено 14 Август 2023 - 13:20
Выключи музыку
Опосраться, зашло какое-то г в чат с требованием
Отправлено 14 Август 2023 - 14:49
сегодня узнала, что у постоянника родилась дочь.
этот пидор был якобы холостяком.
нашла его инсту (они тупые, найти их проще-простого).
красавица жена и дочь, а этот додик постоянно висит на сайтах.
адекватные мужики вымерли короче.
Это еще ничего. Когда БДСМ в реале практиковала, ко мне клиент на страпон просился, в момент, когда жена перед родами в роддоме лежала, можно сказать - рожала
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Google (1), Bing (1)