Перлы мемов
Отправлено 18 Май 2023 - 00:11
Сообщение отредактировал Rosa777: 18 Май 2023 - 00:27
Отправлено 18 Май 2023 - 06:39
Как мне " нравятся " приваты, когда начинаешь понимать, но уже с опозданием, что клиент никакой не американец, а обычный наш Андрюша или Сережа, который позвал тебя в приват только чтобы тебя записать и выложить куда-то. Да уж... если б ещё стоимость привата была соответствующая...а так...на булочку с кофе.. И то радуешься этому... Но с грустью
1. А Вы думаете американские Джоны приваты не записывают и никуда не выкладывают ??
2. Почему Вы делаете приваты по цене булочки с кофе?
Отправлено 18 Май 2023 - 08:05
Как мне ответили в ветке стрипа , нечего ныть что нет трафика , а о куда он будет с такими дорогими привата и. Хотя у меня стоимость привата как раз поужинать не в дорогом ресторанчике. А записи делают все , ещё больше делают иностранцы "обеспеченые и самодостаточные". Там за широкой улыбкой сскрываеться сколько гнили , представить сложно. Наши недалёкие даже рядом не стояли . У меня был один постоянник который такой весь джентльмен и щедрый и понимающий , все у него в жизни хорошо . Жизнь американская мечта , исполнительный директор какой то там компании, дом , зелёный газон, катера и белоснежные зубы а видео мои записывал и вкладывал на камвхор, с неджантельменскими подписями . Как он объяснил из за ревности что я развлекаюсь с другими в приватах хаха , хотя мужику больше 50 лет .1. А Вы думаете американские Джоны приваты не записывают и никуда не выкладывают ??
Как мне " нравятся " приваты, когда начинаешь понимать, но уже с опозданием, что клиент никакой не американец, а обычный наш Андрюша или Сережа, который позвал тебя в приват только чтобы тебя записать и выложить куда-то. Да уж... если б ещё стоимость привата была соответствующая...а так...на булочку с кофе.. И то радуешься этому... Но с грустью
Сообщение отредактировал Пончик 00: 18 Май 2023 - 08:07
Отправлено 18 Май 2023 - 11:17
Как мне ответили в ветке стрипа , нечего ныть что нет трафика , а о куда он будет с такими дорогими привата и. Хотя у меня стоимость привата как раз поужинать не в дорогом ресторанчике. А записи делают все , ещё больше делают иностранцы "обеспеченые и самодостаточные". Там за широкой улыбкой сскрываеться сколько гнили , представить сложно. Наши недалёкие даже рядом не стояли . У меня был один постоянник который такой весь джентльмен и щедрый и понимающий , все у него в жизни хорошо . Жизнь американская мечта , исполнительный директор какой то там компании, дом , зелёный газон, катера и белоснежные зубы а видео мои записывал и вкладывал на камвхор, с неджантельменскими подписями . Как он объяснил из за ревности что я развлекаюсь с другими в приватах хаха , хотя мужику больше 50 лет .
1. А Вы думаете американские Джоны приваты не записывают и никуда не выкладывают ??Как мне " нравятся " приваты, когда начинаешь понимать, но уже с опозданием, что клиент никакой не американец, а обычный наш Андрюша или Сережа, который позвал тебя в приват только чтобы тебя записать и выложить куда-то. Да уж... если б ещё стоимость привата была соответствующая...а так...на булочку с кофе.. И то радуешься этому... Но с грустью
п8здец. ублюдки ! я соглашусь за всей той добротой улыбкой и щедростью скрывается дерьмо и гниль
у меня в большенстве если щедрые просто так все делают дарят. я уже знаю подвох где-то. отому что не бывает так
и через час мем щедрый такое исполняет .
Отправлено 18 Май 2023 - 11:36
Как мне ответили в ветке стрипа , нечего ныть что нет трафика , а о куда он будет с такими дорогими привата и. Хотя у меня стоимость привата как раз поужинать не в дорогом ресторанчике. А записи делают все , ещё больше делают иностранцы "обеспеченые и самодостаточные". Там за широкой улыбкой сскрываеться сколько гнили , представить сложно. Наши недалёкие даже рядом не стояли . У меня был один постоянник который такой весь джентльмен и щедрый и понимающий , все у него в жизни хорошо . Жизнь американская мечта , исполнительный директор какой то там компании, дом , зелёный газон, катера и белоснежные зубы а видео мои записывал и вкладывал на камвхор, с неджантельменскими подписями . Как он объяснил из за ревности что я развлекаюсь с другими в приватах хаха , хотя мужику больше 50 лет .
1. А Вы думаете американские Джоны приваты не записывают и никуда не выкладывают ??Как мне " нравятся " приваты, когда начинаешь понимать, но уже с опозданием, что клиент никакой не американец, а обычный наш Андрюша или Сережа, который позвал тебя в приват только чтобы тебя записать и выложить куда-то. Да уж... если б ещё стоимость привата была соответствующая...а так...на булочку с кофе.. И то радуешься этому... Но с грустью
типичные люди - ничего особенного)
но в западных странах это развито глобальнее.
Отправлено 18 Май 2023 - 11:37
у меня был мем канадец 70 лет типа sugar daddy во мне он увидел baby, короче типичный жирный ублюдок
седой, жирный, лицо красное ,еле дышит . сиделка к нему приходит днем
он любил камеру включать чтоб я его смотрела . каждый раз как я на него смотрела, у меня рвотный рефлекс был ( типал каждый день 2 минималки терпела его)
все начиналось с лайтово дрчил и на меня смотрел
но ему мало и скучно
думаю скучно тебе ?? тогда долби себя в зад .(я думала он нах меня пошлет ) и что я вижу , достает из ящика хер ,становится раком ,и на сухую пытается вставить
зрелище не для слабонервных
а меня выворачивает ,а он, что с твоим лицом ?тебе не нравится ?
как вспомню
Отправлено 18 Май 2023 - 12:00
у меня был мем канадец 70 лет типа sugar daddy во мне он увидел baby, короче типичный жирный ублюдок
он любил камеру включать чтоб я его смотрела . каждый раз как я на него смотрела, у меня рвотный рефлекс был ( типал каждый день 2 минималки терпела его)
но ему мало и скучно
думаю скучно тебе ?? тогда долби себя в зад .(я думала он нах меня пошлет ) и что я вижу , достает из ящика хер ,становится раком ,и на сухую пытается вставить
как вспомню
откуда у таких убогих силы находятся на "поиграть со своим стрючком и тем более асс" ?)))))
трэш.
Отправлено 18 Май 2023 - 12:08
но ему мало и скучно
как вспомню
откуда у таких убогих силы находятся на "поиграть со своим стрючком и тем более асс" ?)))))
трэш.
когда его увидела думала , что мне с тобой делать . тебе грудь покажи так сердце станет. а не тут то было
Отправлено 18 Май 2023 - 12:25
но ему мало и скучно
как вспомню
трэш.
когда его увидела думала , что мне с тобой делать . тебе грудь покажи так сердце станет. а не тут то было
у меня бывают похожие кадры, только не постоянники, а обычные с2с дрочеры.
у них часто самооценка завышенна "вау биби посмотри какой я хот с0мец" ))))) и порой сиськи больше чем у меня
Отправлено 18 Май 2023 - 13:54
но ему мало и скучно
как вспомню
трэш.
Да есть такие старикашки...Причем импотенты есть полные, тело дрябное, все свисает, а зад ипут свой....некоторые даже от своей старости и полноты руку с трудом поднимают, чтобы игрушку туда засунуть, но при это продолжают дрочить свой висящий член часами... он не стоит вообще, а они его все равно дергают
Отправлено 18 Май 2023 - 14:48
но ему мало и скучно
как вспомню
трэш.
Да есть такие старикашки...Причем импотенты есть полные, тело дрябное, все свисает, а зад ипут свой....некоторые даже от своей старости и полноты руку с трудом поднимают, чтобы игрушку туда засунуть, но при это продолжают дрочить свой висящий член часами... он не стоит вообще, а они его все равно дергают
О боже))))
вспомнила как похожие персонажи порой еще любят всякие чулки колхозные и трусы за 1 рубль.
адский контингент))))))))
Отправлено 18 Май 2023 - 14:59
Был у меня ещё один американец. Говорю я наверное буду заканчивать с вебкой. Он такой , я так рад я так рад !! Слава богу вы будете не в этом гнилом месте . И такой мне говорит, когда твой последний день? Я приду и дам тебе аж минималку курильщика что бы у тебя все в жизни получилось ! И он это так сказал как буд то жизнь мне спасает и это меня должно простимулировать быстрее оставить рабочее место . Лол. Ходя за шоу тратил намного больше. И самое смешное это не старые мужики которые там уже не знают и не понимают что сколько стоит ,а это зрелые мужчины в расвете сил так сказать
Сообщение отредактировал Пончик 00: 18 Май 2023 - 15:03
Отправлено 18 Май 2023 - 15:11
Могу сказать, что особенно американцы, хоть все надежды на их щедрость , очень алочны и лицемерны. И это тот случай когда он тебя чуть ли в не десна целует сейчас , но стоит отвернуться, он вставит нож в спину по самые пятки без какого либо сожаления. Все такие в европейцев это не так в менталитета проявляеться хотя тоже есть. Даже тот случай мои американские щедрые "друзь" постояшки пишут в личку друг другу обсуждая о том откуда я на самом деле , она все врёт и т.д. Разнюхивая личную инфу а потом завязывать типа дружискую беседу с другими по типу " а знаешь какое её реальное имя проч"?
Был у меня ещё один американец. Говорю я наверное буду заканчивать с вебкой. Он такой , я так рад я так рад !! Слава богу вы будете не в этом гнилом месте . И такой мне говорит, когда твой последний день? Я приду и дам тебе аж минималку курильщика что бы у тебя все в жизни получилось ! И он это так сказал как буд то жизнь мне спасает и это меня должно простимулировать быстрее оставить рабочее место . Лол. Ходя за шоу тратил намного больше. И самое смешное это не старые мужики которые там уже не знают и не понимают что сколько стоит ,а это зрелые мужчины в расвете сил так сказать
та забейте.
еще анализировать этих существ.
платят - ок.
не платят - бог с тобой.
Отправлено 18 Май 2023 - 19:45
классика - подготовь меня к привату, покажи какая ты хорни, вот встань как на картинке (раком голая) и тогда я возьму тебя в приват. Мне нужно убедиться что ты активная модель
да) при чем по статусу видно, что тратится) только не на меня) заблокировала)
я с ними не церемонюсь: мы либо договариваемся или канешь в небытие)
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 18 Май 2023 - 19:45
Отправлено 20 Май 2023 - 06:48
Сообщение отредактировал Rosa777: 20 Май 2023 - 07:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)