Что в голове у дрочера, который выкладывает фото в профиль для дрочки, с мамой, на мосту у памятника
Ну по виду он типичный маменькин сыночек с кривой осанкой в очках
Сообщение отредактировал Straponessa: 29 Август 2022 - 21:06
Отправлено 29 Август 2022 - 21:05
Что в голове у дрочера, который выкладывает фото в профиль для дрочки, с мамой, на мосту у памятника
Сообщение отредактировал Straponessa: 29 Август 2022 - 21:06
Отправлено 29 Август 2022 - 22:07
Такие еще, как правило, ищут на сайтах любоффь всей жизни и верят всему, что модели говорят
Так что, не дай Бог, быть с таким приветливой и дружелюбной, он тут же подумает, что он Вам понравился
Отправлено 31 Август 2022 - 15:54
brownbear2007: do you mind showing a quick little peek at your boobs for just 1 second if i rate and admire? please...and then i promise we go to pvt?
Я : do you mind giving a quick little peek at your 1000 tks for just 1 second if i rate and admire? please...and then i promise i naked for u
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 06:55
dfl1000: I want to see you naked
я:pvt is open
я: or tip me 900tk
dfl1000: No chance
dfl1000: Come down to earth and let’s talk
я: what???haha
dfl1000: Hahahaha
dfl1000: You’re gorgeous but asking too much
я: bye pooor dude
ну просто без слов))) и все перлы от мемов с мфк
Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 08:35
Развод на чатуре.
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 08:17
вроде нормально общались с мемом и тут он заявляет: i want short privet from u
Я просто ох-ла выпала в осадок, думаю что еще за привет б..ть, может Вася шантажист какой, случайно спалился. Ан нет, просто обычный мем с саудовской аравии хотел короткий приват б..ть. хахахаха
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 21:18
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 12:58
У меня перл недавно был. Только не от мема, а то меня. Пишет мне на чб (судя по всему черненький). Типа "тебе нравится BBC?". Я ни сном ни духом говорю "ну я вообще не смотрю этот телеканал, телевизор не смотрю". А он смайлики присылает и дает расшифровку. ***, как же я орнула с самой себя это был фейл, но было смешно
реально ржачно)))))))))))))
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 16:55
Он хорошо у меня потратился, деньги закончились, а ему надо еще зрелищ)Хочется сказать - купи хоть сколько и типниМембер-дедушка:
Омг, теперь мне срочно придется купить очень много токенов.
Придется продать дом...
Потом продать машину...
Продать бабушку...
Продать все...
Но сначала бабушку...
Ответить
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей