bb make me a creampie in pvt
чуваки, отъе6итесь от меня уже с этой молочницей, я вам не кефирный бабуин дайана свит
Ой, напомнили)) Сразу эта писька с литрами кефира перед глазами)
Отправлено 08 Июнь 2020 - 04:54
Сообщение отредактировал foreversmile: 08 Июнь 2020 - 04:57
Отправлено 08 Июнь 2020 - 11:38
а поавда смотрю на это что у нее там выливается??? Подскажите? Какая то хня капает. Она ее туда шприцом для крема вводит или как????bb make me a creampie in pvt
чуваки, отъе6итесь от меня уже с этой молочницей, я вам не кефирный бабуин дайана свит
Сообщение отредактировал Маруся1V: 08 Июнь 2020 - 11:39
Отправлено 14 Июнь 2020 - 19:59
а поавда смотрю на это что у нее там выливается??? Подскажите? Какая то хня капает. Она ее туда шприцом для крема вводит или как????bb make me a creampie in pvt
я б не рискнула всякие жидкости ,оно того не стоит, микрофлору портить, вдруг еще вагиноз какой то станет,и без этого можно нормально..
Отправлено 14 Июнь 2020 - 20:50
Daddy LOVES your gorgeous, fucking tits, you beautiful, busty slut......mmmmm-------епааать,какой клевый комплимент.Я готова такое читать и улыбаться но за токены,а этот педрила в личку бесплатно пишет.
Кнопку Блок у вас запретили?^^
При чем здесь обсуждение кнопки "бан"?)) Тут тема "Перлы мемов", если следовать вашей логике, то тут к каждому сообщению надо остроумно высказаться насчет бана!
Отправлено 14 Июнь 2020 - 21:24
Daddy LOVES your gorgeous, fucking tits, you beautiful, busty slut......mmmmm-------епааать,какой клевый комплимент.Я готова такое читать и улыбаться но за токены,а этот педрила в личку бесплатно пишет.
Кнопку Блок у вас запретили?^^
Я должна была прочитать его мысли и забанить до того как он мне написал это?
Это на Чатуре и премы могут писать в личку без разрешения модели.
Сообщение отредактировал Modelll: 14 Июнь 2020 - 21:26
Ответить
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей