Зоофилия запрещена даже в разговорах. Но нужно читать условия каждого сайта. В любом случае скрины переписки. Бан пользователя. Отправить через электронную почту,если поддержка долго отвечает. Пусть разбираются.C2c - включается камера мема, он стоит в больших таких наушниках и ебёт что-то непонятное, при этом лицо еще такое комичное. Присматриваюсь - ебет он два воздушных шара, одетых в женские трусы. Поржала, попросила показать поближе и рассказать, как это работает. Рассказывает... Пока вроде выглядит безобидным дурачком со странностями.
Оплачивает общение в личке. Предлагает мне выслушать его фетиш-историю. Пишет на английском, поэтому я не сразу улавливаю суть. Начинается диалог с вопроса "ты знаешь, что такое rabbit-rabbit?" В этот момент я думаю, что "rabbit-rabbit" - это какая-то эротическая игра. Возможно связанная с большим количеством половых актов за короткий срок, поэтому мой мозг не сразу перестраивается на суть его дальнейших сообщений.
В общем, он мне рассказывает о том, как они с подружкой засунули ей в жопу крольчонка и он там задохнулся и умер. А я это читаю и как дура переспрашиваю, что он имеет ввиду, потому что мне все еще кажется что это какая-то игра слов и возникло недопонимание по причине языкового барьера. В общем, к чему я это... Девочки, а что делать то, когда происходит вот такая хрень? Истории, связанные с животными/детьми/родственниками? Запрещены ли мемберам такие темы и есть ли смысл жаловаться в саппорт? На бонге, например, где очередь в поддержку ждешь часами.
Перлы мемов
Отправлено 15 June 2022 - 22:14
Отправлено 16 June 2022 - 04:28
C2c - включается камера мема, он стоит в больших таких наушниках и ебёт что-то непонятное, при этом лицо еще такое комичное. Присматриваюсь - ебет он два воздушных шара, одетых в женские трусы. Поржала, попросила показать поближе и рассказать, как это работает. Рассказывает... Пока вроде выглядит безобидным дурачком со странностями.
Оплачивает общение в личке. Предлагает мне выслушать его фетиш-историю. Пишет на английском, поэтому я не сразу улавливаю суть. Начинается диалог с вопроса "ты знаешь, что такое rabbit-rabbit?" В этот момент я думаю, что "rabbit-rabbit" - это какая-то эротическая игра. Возможно связанная с большим количеством половых актов за короткий срок, поэтому мой мозг не сразу перестраивается на суть его дальнейших сообщений.
В общем, он мне рассказывает о том, как они с подружкой засунули ей в жопу крольчонка и он там задохнулся и умер. А я это читаю и как дура переспрашиваю, что он имеет ввиду, потому что мне все еще кажется что это какая-то игра слов и возникло недопонимание по причине языкового барьера. В общем, к чему я это... Девочки, а что делать то, когда происходит вот такая хрень? Истории, связанные с животными/детьми/родственниками? Запрещены ли мемберам такие темы и есть ли смысл жаловаться в саппорт? На бонге, например, где очередь в поддержку ждешь часами.
поддерживаю, репорт сразу же. я бы ещё и лещеху через экран дала такому человеку, даже если это всё фантазии.
#5643 Гость_Ve ra_*
Отправлено 16 June 2022 - 12:54
Зоофилия запрещена даже в разговорах. Но нужно читать условия каждого сайта. В любом случае скрины переписки. Бан пользователя. Отправить через электронную почту,если поддержка долго отвечает. Пусть разбираются.C2c - включается камера мема, он стоит в больших таких наушниках и ебёт что-то непонятное, при этом лицо еще такое комичное. Присматриваюсь - ебет он два воздушных шара, одетых в женские трусы. Поржала, попросила показать поближе и рассказать, как это работает. Рассказывает... Пока вроде выглядит безобидным дурачком со странностями.
Его не забанят. Главное чтобы её не забанили. У меня педофила не забанили. Короче мемберов они не трогают.
Отправлено 16 June 2022 - 12:57
Опять же, смотря какой сайт. У меня на европейском сайте поддержка проверила и забанили. Но он же может новый акк регать.Его не забанят. Главное чтобы её не забанили. У меня педофила не забанили. Короче мемберов они не трогают.Зоофилия запрещена даже в разговорах. Но нужно читать условия каждого сайта. В любом случае скрины переписки. Бан пользователя. Отправить через электронную почту,если поддержка долго отвечает. Пусть разбираются.C2c - включается камера мема, он стоит в больших таких наушниках и ебёт что-то непонятное, при этом лицо еще такое комичное. Присматриваюсь - ебет он два воздушных шара, одетых в женские трусы. Поржала, попросила показать поближе и рассказать, как это работает. Рассказывает... Пока вроде выглядит безобидным дурачком со странностями.
Отправлено 16 June 2022 - 21:04
C2c - включается камера мема, он стоит в больших таких наушниках и ебёт что-то непонятное, при этом лицо еще такое комичное. Присматриваюсь - ебет он два воздушных шара, одетых в женские трусы. Поржала, попросила показать поближе и рассказать, как это работает. Рассказывает... Пока вроде выглядит безобидным дурачком со странностями.
Соболезную... Я бы таких конченных отстреливала...
Отправлено 17 June 2022 - 07:43
боже, какая мерзость, зачем я это прочитал...C2c - включается камера мема, он стоит в больших таких наушниках и ебёт что-то непонятное, при этом лицо еще такое комичное. Присматриваюсь - ебет он два воздушных шара, одетых в женские трусы. Поржала, попросила показать поближе и рассказать, как это работает. Рассказывает... Пока вроде выглядит безобидным дурачком со странностями.
Отправлено 19 June 2022 - 00:22
Пишет в телегу чел, который раз в 2 месяца брал на бонге в приваты и показывал свой дик. Сначала "привет, как дела", ну думаю ок, поскольку личка у меня написано, что только по делу. Затем:
Он: те девушки, которые не одевают под колготки трусики, очень успешные в жизни, уверенные в себе и бесподобно красивые!
*через минуту*
Он: чувствую, что отвлекаю тебя... отдыхай
Я: у меня личка только для обсуждения приватных шоу и вирта платного
Он: ну другой то у меня нет
Я: если захочешь что-то соблазнительное - с радостью тебе помогу
Он: Ты хоть поняла кто тебе пишет? (к слову, о чуваке ни слуху, ни духу не было почти 7 месяцев, да и целом за пару лет потратил максимум 3000 бонготокенов, при этом значок часто сапфировый)
Я: конечно поняла
Он: Ну хоть это радует. Я не хочу особо извращенства, а с самого начала просто хотел стать твоим другом
Я: я здесь не дружу, личка по делу
Он: Вот так мы друзей и теряем или не прЕобретаем... Я в другом городе, вряд ли мы пересечемся, а дружба мне нужна для того чтобы не быть старым пердуном, а общаясь хоть как то быть современным (его правописание сохранено)
Я: послушай, у меня для общения личка на бонге платная, здесь ничего не поменялось
Он: Ладно, не буду отвлекать тебя, БОНГА МЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ, И ЭТО СТАНОВИТСЯ ЗАМЕТНО...
Рукалицо, вот так самомнение у чувака: Ему нужна дружба, а я должна с ним поэтому дружить бесплатно. С первого сообщения в представленном диалоге сразу всё понятно. Чуваку 36 лет Затем он психанул и удалил и у меня, и у себя диалог. А через минуту написал снова в том же духе ))))
Сообщение отредактировал Jia: 19 June 2022 - 00:39
Отправлено 19 June 2022 - 09:10
Сапфир на Бонге:
- Сегодня тебе повезло!
Кидает 300 токенов(не по меню).
- Покажи мне все, что умеешь!
Постояш на другом сайте зовет в приват за 800, посмотреть как я просто лежу голенькая.
Я - бонговскому:
- Вау, спасибо! Я побежала, сниму все эти токены и наконец-то куплю себе пельменей! Ура!
И сваливаю
Отправлено 19 June 2022 - 09:23
Пишет в телегу чел, который раз в 2 месяца брал на бонге в приваты и показывал свой дик. Сначала "привет, как дела", ну думаю ок, поскольку личка у меня написано, что только по делу. Затем:
Он: те девушки, которые не одевают под колготки трусики, очень успешные в жизни, уверенные в себе и бесподобно красивые!
*через минуту*
Он: чувствую, что отвлекаю тебя... отдыхай
Я: у меня личка только для обсуждения приватных шоу и вирта платного
Он: ну другой то у меня нет
Я: если захочешь что-то соблазнительное - с радостью тебе помогу
Он: Ты хоть поняла кто тебе пишет? (к слову, о чуваке ни слуху, ни духу не было почти 7 месяцев, да и целом за пару лет потратил максимум 3000 бонготокенов, при этом значок часто сапфировый)
Я: конечно поняла
Он: Ну хоть это радует. Я не хочу особо извращенства, а с самого начала просто хотел стать твоим другом
Я: я здесь не дружу, личка по делу
Он: Вот так мы друзей и теряем или не прЕобретаем... Я в другом городе, вряд ли мы пересечемся, а дружба мне нужна для того чтобы не быть старым пердуном, а общаясь хоть как то быть современным (его правописание сохранено)
Я: послушай, у меня для общения личка на бонге платная, здесь ничего не поменялось
Он: Ладно, не буду отвлекать тебя, БОНГА МЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ, И ЭТО СТАНОВИТСЯ ЗАМЕТНО...
Рукалицо, вот так самомнение у чувака: Ему нужна дружба, а я должна с ним поэтому дружить бесплатно. С первого сообщения в представленном диалоге сразу всё понятно. Чуваку 36 лет Затем он психанул и удалил и у меня, и у себя диалог. А через минуту написал снова в том же духе ))))
Неудачник какой-то Жалко даже таких, видать ни работы нормальной , ни личной жизни. Ходит по секс чатам и в друзья напрашивается
Отправлено 19 June 2022 - 09:30
он даже не понял)
-привет хочешь переодетая 40?
-чего?
-тониках блузку юбку
-переодеться за 40?
-да
-слишком щедрое предложение, я недостойна этого
-ты хочешь?
-очень но слишком много токенов ты чего
-я хочу тебя переодеть за это
-за что?
-40 токенов
-подари их более достойной даме
-ты не хочешь меня?
-хочу аж теку
-переодетая за это
прости я плохо знаю русский язык и не понимаю, что ты хочешь
-40 токенов переодеть
-нет спс пока
-почему?.
-zaebal ты, вот почему
Отправлено 19 June 2022 - 14:00
Перехожу по ссылке, а там форум зоофилов. Пипееец. Это был первый мембер в моей практике, которого я забанила через 5 мин после того как он типнул минималку
бейсбольной битой
Отправлено 19 June 2022 - 15:18
- *** токенов.
- мы оплатим в процессе.
- вернемся к диалогу после оплаты, Костя и Ольга.
- ну тогда посмотри хотя бы фото в нашем альбоме. Тебе не сложно, а маме приятно будет...
Как же хорошо, что они сидят по домам и надрачивают и на чатики, а не бегают по улицам с хуем наперевес.
Отправлено 19 June 2022 - 16:58
Привет , секс огонек ) У меня 20,5 см и толстый ,мощный в ширину по окружности ,огромные отвисшие яйца ,любишь такие ?*
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (2), Yandex (2)