сколько работаю не перестаю удивляться какие же тупые, ущемлённые и одноклеточные мужики бывают. Готовы схавать любую историю, которая хоть как-то касается их сморщенных писюнов. Какая нах война, когда писюн поднялся? Какие запреты на полеты из Нидерландов, когда зов писюна сильнее?
Я тут писала, что развела его на виртуальные отношения с несуществующей подругой через плазма мессенджер, вот собрался прилететь. Билеты купил за бешеные деньги)
ахахахаахахахахахах е б а т ь )))))))))))
Не ну а что. Я вот по tlc смотрю Виза невесты Виза жениха. Так там один американец, который типа как из амишей или около того, уже 50 лет, но выглядит ничего так внешне, детей уже штук 5 почти совершеннолетних, с женой в разводе, и полетел к какой то девушке, которая его разводила в инсте на деньги и про любовь пела, ну в общем все как мы это в вэбке можем делать, а как он сказал что летит к ней, так начала отмазки придумывать, в общем знакомая ситуация. Прилетел он значит, ждал в аэропорту, она естественно в игнор, он там поплакал, да и в отель поехал. Не знаю, в пн посмотрю что там дальше.
Короче навеяло.