это гениально))))) Возьму себе на заметку )))мем в личке: приветик тебя возбуждает когда ты сидишь на сайте?
я: меня возбуждает нахождение в привате
мем: ммм а будешь потом мастурбировать после чата?
я: демо версия бесплатных сообщений окончена, для продолжения оплатите полную версию- ** токенов
мем: че?
мем: это что значит?
мем: полная версия чего?
ты меня видишь????
аууууу
*решила потроллить*
я: для того, чтобы модель увидела ваши сообщения, вам необходимо оплатить личные сообщения, стоимость ** токенов
мем: с кем я говорю?
я: внимание, если вы не оплатите в течение 1 минуты, то будете забанены в этом чате
мем: я больше не буду писать извините
*пишет в общем чате*
почему у тебя платные сообщения?
*кидаю в бан*
Перлы мемов
Отправлено 03 December 2021 - 16:21
Отправлено 03 December 2021 - 18:25
Привет. Я создаю группу крутую, 18+
Подготавливаю всё с партнершей по группе. Вот. И собираюсь создать альбом с участницами группы. Абсолютно анонимно. Никаких либо намеков на то кто этот человек и страница. Анонимно в общем. И типа) Ты могла бы прислать какой либо подарок анонимно для группы. В силу своих возможностей. Что сама можешь. Я не заставляю. Потом как создал бы, настроил. Конечно выложил бы) Если фотка будет хорошей. Вот. Если нет, то нет Все равно приглашу
Правила в группе будут такими, что вообще если ловить например буду на этом. То буду наказывать) Письма в личку с разрешения участников) Если понимаешь. В целом, не в плане фото.
Так и хотелось написать "парень мои фото тебе обойдутся в кругленькую сумму " но просто поржала
Сообщение отредактировал Skorpa: 03 December 2021 - 18:27
Отправлено 03 December 2021 - 18:28
Я вообще не поняла смысла в этом тексте. Куда, зачем, что, для чего, на каком основании?
Если это мне то я тоже мало что поняла, но как поняла он создаёт группу и ему нужен контент) но мне кажется что он просто хочет подрочить и выудить у не очень умных девочек фото)
Отправлено 03 December 2021 - 18:36
мем в личке: приветик тебя возбуждает когда ты сидишь на сайте?
я: демо версия бесплатных сообщений окончена, для продолжения оплатите полную версию- ** токенов
ты меня видишь????
аууууу
*решила потроллить*
я: для того, чтобы модель увидела ваши сообщения, вам необходимо оплатить личные сообщения, стоимость ** токенов
я: внимание, если вы не оплатите в течение 1 минуты, то будете забанены в этом чате
*пишет в общем чате*
почему у тебя платные сообщения?*кидаю в бан*
аааааа, так их! даже извинился))) катаюсь по полу)))
Сообщение отредактировал LoraLora: 03 December 2021 - 18:36
Отправлено 03 December 2021 - 18:39
Мне кажется он доступ в эту группу планирует продавать. Типа самодельного онлика, только девочки вообще не в доле. Некоторые парни всерьёз уверены, что девушка радуется и получает удовольствие, что своё тело напоказ выставляет и вызывает сексуальное возбуждение у мужчин, ей же приятно, что парни ее хотят и дрочат на её фото. Вот он видимо и предлагает сделать девушке «приятно», а себе - прибыльно.Если это мне то я тоже мало что поняла, но как поняла он создаёт группу и ему нужен контент) но мне кажется что он просто хочет подрочить и выудить у не очень умных девочек фото)Я вообще не поняла смысла в этом тексте. Куда, зачем, что, для чего, на каком основании?
Правда написано всё очень запутанно, но мне так кажется.
Отправлено 03 December 2021 - 18:40
Мне кажется он доступ в эту группу планирует продавать. Типа самодельного онлика, только девочки вообще не в доле. Некоторые парни всерьёз уверены, что девушка радуется и получает удовольствие, что своё тело напоказ выставляет и вызывает сексуальное возбуждение у мужчин, ей же приятно, что парни ее хотят и дрочат на её фото. Вот он видимо и предлагает сделать девушке «приятно», а себе - прибыльно.Если это мне то я тоже мало что поняла, но как поняла он создаёт группу и ему нужен контент) но мне кажется что он просто хочет подрочить и выудить у не очень умных девочек фото)Я вообще не поняла смысла в этом тексте. Куда, зачем, что, для чего, на каком основании?
Может и так)) хитросделанный) но мы то в курсе, что наш контент - это вещь дорогая)
Отправлено 03 December 2021 - 19:53
Он не хитрый. Он тупой. Даже сформулировать не смог. Кто на это поведется. Разве что школьницы.Может и так)) хитросделанный) но мы то в курсе, что наш контент - это вещь дорогая)Мне кажется он доступ в эту группу планирует продавать. Типа самодельного онлика, только девочки вообще не в доле. Некоторые парни всерьёз уверены, что девушка радуется и получает удовольствие, что своё тело напоказ выставляет и вызывает сексуальное возбуждение у мужчин, ей же приятно, что парни ее хотят и дрочат на её фото. Вот он видимо и предлагает сделать девушке «приятно», а себе - прибыльно.Если это мне то я тоже мало что поняла, но как поняла он создаёт группу и ему нужен контент) но мне кажется что он просто хочет подрочить и выудить у не очень умных девочек фото)Я вообще не поняла смысла в этом тексте. Куда, зачем, что, для чего, на каком основании?
Отправлено 03 December 2021 - 20:35
Это очень подняло мне настроение шикарномем в личке: приветик тебя возбуждает когда ты сидишь на сайте?
ты меня видишь????
аууууу
*решила потроллить*
*пишет в общем чате*
почему у тебя платные сообщения?
*кидаю в бан*
Отправлено 03 December 2021 - 23:14
Он не хитрый. Он тупой. Даже сформулировать не смог. Кто на это поведется. Разве что школьницы.
Тупой, но будет наказывать! Анально видимо. Самого себя.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 04 December 2021 - 12:09
Ох редгерл,дай бог тебе здоровья,счастья,денех и денежным мемом за такой лайф хак!Использую и в восторге!их как ветром сдувает!
мем в личке: приветик тебя возбуждает когда ты сидишь на сайте?
ты меня видишь????
аууууу
*решила потроллить*
*пишет в общем чате*
почему у тебя платные сообщения?*кидаю в бан*
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 04 December 2021 - 13:16
На МФК тоже никак. Через время возвращаются...
А ещё я не понимаю как, но кидаю в бан, а оно все равно может писать в личку и комментировать все что я делаю. Как так...не знаю.
вы наверно баните на сутки?
там в окне pm есть опция забанить пожизненно оч советую эту функцию
Отправлено 04 December 2021 - 15:36
Отправлено 04 December 2021 - 22:24
Заходит у_еба на бонге:
Мем:я люблю унижения!буду обзывать тебя в полном привате!
Я:погнали
Он:первоезадание:засунь голову в унитаз и нажми кнопку слива.
Я в ах*уе и думаю ща ему скажу что -нибудь на что он точно не согласиттся.
Я:окей. 20.000 токенов.
молчит....
я:ну чего бл_ять? дорого,да?) А теперь иди и засунь свою бошку в унитаз бесплатно, гамно на палке.
Ну и забанила))))
Сообщение отредактировал Iloveusomuch: 04 December 2021 - 22:26
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)