Какая разница, подо что они дрочить будут? То есть под play pussy дрочить можно, а под рассказы нет?))Еб"льник не треснет у них ? Под рассказы мои дрочить
У меня периодически встречаются мемберы (обычно молодые парни), которые просят рассказать о странных приватах. Просто любопытство не более)
Перлы мемов
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 17:12
бейсбольной битой
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 19:44
Какая разница, подо что они дрочить будут? То есть под play pussy дрочить можно, а под рассказы нет?))
Еб"льник не треснет у них ? Под рассказы мои дрочитьУ меня периодически встречаются мемберы (обычно молодые парни), которые просят рассказать о странных приватах. Просто любопытство не более)
Просто у меня на play pussy стоит ценник ,а на рассказы не стоит ,по этому когда кто то заводит беседы такого содержания , я огорчаюсь и не поддерживаю разговор
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 21:37
Надеюсь не помрет до вылета
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 21:41
Мой постоянник после того, как обвинил меня в своём раке чего то там и собрался помирать, вдруг нашёл прекрасную колумбийку, которая очень его полюбила за неделю и теперь собирается в Колумбию. Жизнь обрела новый смысл! Она живет в гетто, где наркобароны грабят людей на улицах. Он - герой нашего времени, поможет бедной девушке уехать в безопасный город. Будут гулять, ходить в кафе, музеи, наслаждаться друг другом… он уже учит испанский.
Ой , как это мило ))) мне тоже как-то один пгстряшка, после того как стал нарушать мои личные границы и был послан, не смотря на хорошие деньги , начал писать , что к нему с Украины прилетает Девушка , она уже купила к нему билеты .... ну ну ...
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 21:52
В голосину просто ! Ну почему они такие тупые ????Мой постоянник после того, как обвинил меня в своём раке чего то там и собрался помирать, вдруг нашёл прекрасную колумбийку, которая очень его полюбила за неделю и теперь собирается в Колумбию. Жизнь обрела новый смысл! Она живет в гетто, где наркобароны грабят людей на улицах. Он - герой нашего времени, поможет бедной девушке уехать в безопасный город. Будут гулять, ходить в кафе, музеи, наслаждаться друг другом… он уже учит испанский.
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 22:28
Я например приватная модель. И мне лучше поржать с парнем в привате, сплетничая о других, чем делать что то с телом)Просто у меня на play pussy стоит ценник ,а на рассказы не стоит ,по этому когда кто то заводит беседы такого содержания , я огорчаюсь и не поддерживаю разговор
Какая разница, подо что они дрочить будут? То есть под play pussy дрочить можно, а под рассказы нет?))Еб"льник не треснет у них ? Под рассказы мои дрочитьУ меня периодически встречаются мемберы (обычно молодые парни), которые просят рассказать о странных приватах. Просто любопытство не более)
бейсбольной битой
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 22:37
Мой постоянник после того, как обвинил меня в своём раке чего то там и собрался помирать, вдруг нашёл прекрасную колумбийку, которая очень его полюбила за неделю и теперь собирается в Колумбию. Жизнь обрела новый смысл! Она живет в гетто, где наркобароны грабят людей на улицах. Он - герой нашего времени, поможет бедной девушке уехать в безопасный город. Будут гулять, ходить в кафе, музеи, наслаждаться друг другом… он уже учит испанский.
Так помрет после прилета. Колумбмйки врядли париться будут, что принц в их город прилетит. Район, кстати, называется Санта Фе. И не местным там вообще лучше не шляться.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 22:52
Так помрет после прилета. Колумбмйки врядли париться будут, что принц в их город прилетит. Район, кстати, называется Санта Фе. И не местным там вообще лучше не шляться.Мой постоянник после того, как обвинил меня в своём раке чего то там и собрался помирать, вдруг нашёл прекрасную колумбийку, которая очень его полюбила за неделю и теперь собирается в Колумбию. Жизнь обрела новый смысл! Она живет в гетто, где наркобароны грабят людей на улицах. Он - герой нашего времени, поможет бедной девушке уехать в безопасный город. Будут гулять, ходить в кафе, музеи, наслаждаться друг другом… он уже учит испанский.
Такова плата за любовь
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 22:58
Такова плата за любовьТак помрет после прилета. Колумбмйки врядли париться будут, что принц в их город прилетит. Район, кстати, называется Санта Фе. И не местным там вообще лучше не шляться.Мой постоянник после того, как обвинил меня в своём раке чего то там и собрался помирать, вдруг нашёл прекрасную колумбийку, которая очень его полюбила за неделю и теперь собирается в Колумбию. Жизнь обрела новый смысл! Она живет в гетто, где наркобароны грабят людей на улицах. Он - герой нашего времени, поможет бедной девушке уехать в безопасный город. Будут гулять, ходить в кафе, музеи, наслаждаться друг другом… он уже учит испанский.
Это плата за долбо@бизм
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 23:06
У меня периодически встречаются мемберы (обычно молодые парни), которые просят рассказать о странных приватах. Просто любопытство не более)
Согласна конечно ,просто сразу же на себя примеряешь ситуацию ,а так как я больше фришная модель по этому сразу такая реакция
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 07:53
В Румынии, рассказывал мне мембер, подобное заканчивалось тем, что в аэропорту Бухареста его просто никто не встретил и на связь не вышел.
В Колумбии такой лайтовый исход вряд ли возможен. Сообщники модели его встретят и отвезут в джунгли, запрут в бараке и попросят у родни выкуп, а чтобы быстрее думали, начнут каждый день у несчастного части тела отрезать, начиная с пальцев
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 08:08
В Румынии, рассказывал мне мембер, подобное заканчивалось тем, что в аэропорту Бухареста его просто никто не встретил и на связь не вышел.Мой постоянник после того, как обвинил меня в своём раке чего то там и собрался помирать, вдруг нашёл прекрасную колумбийку, которая очень его полюбила за неделю и теперь собирается в Колумбию. Жизнь обрела новый смысл! Она живет в гетто, где наркобароны грабят людей на улицах. Он - герой нашего времени, поможет бедной девушке уехать в безопасный город. Будут гулять, ходить в кафе, музеи, наслаждаться друг другом… он уже учит испанский.
В Колумбии такой лайтовый исход вряд ли возможен. Сообщники модели его встретят и отвезут в джунгли, запрут в бараке и попросят у родни выкуп, а чтобы быстрее думали, начнут каждый день у несчастного части тела отрезать, начиная с пальцев
Вы не забывайте, что большинство трепа мемберов про встречи в личной жизни- это их фантазии, на которые они тоже наяривают так, что будь здоров
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 09:21
В Румынии, рассказывал мне мембер, подобное заканчивалось тем, что в аэропорту Бухареста его просто никто не встретил и на связь не вышел.Мой постоянник после того, как обвинил меня в своём раке чего то там и собрался помирать, вдруг нашёл прекрасную колумбийку, которая очень его полюбила за неделю и теперь собирается в Колумбию. Жизнь обрела новый смысл! Она живет в гетто, где наркобароны грабят людей на улицах. Он - герой нашего времени, поможет бедной девушке уехать в безопасный город. Будут гулять, ходить в кафе, музеи, наслаждаться друг другом… он уже учит испанский.
Вы не забывайте, что большинство трепа мемберов про встречи в личной жизни- это их фантазии, на которые они тоже наяривают так, что будь здоров
не всегда))
"ко мне" прилетал в воркуту
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 14:06
Сообщение отредактировал Zida: 16 Ноябрь 2021 - 14:07
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-