Мем:У тебя луч со скольки токенов?
Я: у меня нет луча(((
Ну вы поняли)))
ахаха. обожаю гуглтранслейт
Отправлено 19 August 2021 - 08:03
Отправлено 19 August 2021 - 08:10
-Привет! Сделай мне кастом видео по сценарию.
-Окей, столько-то, столько-то.
-Но Я за последние полгода скинул тебе в 3 раза больше.
-"Утром деньги, вечером стулья."
-Какие стулья? У меня нет стульев.
Это просто пздц.
Интересно, в магазины и кафе они так же ходят? Дайте-ка мне вон тот кусок мяса бесплатно, ведь я за последний год оставил у вас в три раза больше чем он стоит!
Сообщение отредактировал Lianna: 19 August 2021 - 08:10
Я люблю себя до слёз
Отправлено 19 August 2021 - 08:13
diktrokWhy I do listen to you?=diktrokI am not here for medical suggest.diktrokByeдовела толстого американца, ну не хотела, чесссс слово. Он спросил, как я отношусь к толстым парням. Я говорю: нормально, а о каком весе идет речь? Он говорит: 241 кило. Я спрашиваю: колу попиваешь? Он: попиваю. Ну я и прочитала лекцию о вреде сахарных напитков, что это вреднее чем гамбургеры. Ну вот, убежал, а что? надо было пожалеть?
Зависит от баланса и готовности его тратить) Ссылку не пропустят, вот в ютубе ролик
"женитьба Бальзаминова фильм 1964 А мне, маменька, все богатые невесты красавицами кажутся"
Отправлено 19 August 2021 - 08:22
Это просто пздц.
Интересно, в магазины и кафе они так же ходят? Дайте-ка мне вон тот кусок мяса бесплатно, ведь я за последний год оставил у вас в три раза больше чем он стоит!
проблема в том, что так называемые мужчины не хотят платить за то, чего полно бесплатно, и я не только о вебке. Как вспомню себя в молодости, блин, ну вела себя как последняя шалава, не ценила свое тело
Отправлено 19 August 2021 - 09:09
diktrok
Why I do listen to you?=
diktrok
I am not here for medical suggest.
diktrok
Bye
довела толстого американца, ну не хотела, чесссс слово. Он спросил, как я отношусь к толстым парням. Я говорю: нормально, а о каком весе идет речь? Он говорит: 241 кило. Я спрашиваю: колу попиваешь? Он: попиваю. Ну я и прочитала лекцию о вреде сахарных напитков, что это вреднее чем гамбургеры. Ну вот, убежал, а что? надо было пожалеть?
Отправлено 19 August 2021 - 09:28
Это просто пздц.
проблема в том, что так называемые мужчины не хотят платить за то, чего полно бесплатно, и я не только о вебке. Как вспомню себя в молодости, блин, ну вела себя как последняя шалава, не ценила свое тело
Ну, счастливой дороги к тем, кто работает бесплатно )
Я люблю себя до слёз
Отправлено 19 August 2021 - 09:50
diktrokWhy I do listen to you?=diktrokI am not here for medical suggest.diktrokByeдовела толстого американца, ну не хотела, чесссс слово. Он спросил, как я отношусь к толстым парням. Я говорю: нормально, а о каком весе идет речь? Он говорит: 241 кило. Я спрашиваю: колу попиваешь? Он: попиваю. Ну я и прочитала лекцию о вреде сахарных напитков, что это вреднее чем гамбургеры. Ну вот, убежал, а что? надо было пожалеть?
ко мне тоже такой приходил вчера, только другой ник и весь чуть поменьше,и я тоже его спрашивала пьет ли колу ) но у него другое, он сказал ему прям нравится как смеются с него с его жирного брюха и издеваются
Отправлено 19 August 2021 - 17:15
ко мне тоже такой приходил вчера, только другой ник и весь чуть поменьше,и я тоже его спрашивала пьет ли колу ) но у него другое, он сказал ему прям нравится как смеются с него с его жирного брюха и издеваются
Это фетиш на fat body shaming. Ко мне такие иногда приходят.
И да, это разновидность чуваков, которые любят унижения словесные (аналог на маленький член, например).
Сообщение отредактировал LadyB: 19 August 2021 - 17:17
Отправлено 20 August 2021 - 02:06
еще два года назад продала номер ватсап мемберу. с тех пор он типает по 10-20 ток в месяц, и пишет вот такое
до сих пор!
ну что за упертость?
лучше бы он вместо эмодзи винишка отправил деньги на то самое винишко, а то я капец хочу розовое вино. с креветками
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 20 August 2021 - 02:09
милый котик
Отправлено 20 August 2021 - 03:29
Отправлено 20 August 2021 - 03:40
Go pvt free pls
Ну да. Я именно для того еле встала с желанием убивать и кинуть об стену телефон, на котором трезвонил будильник, поспав 3 часа, влила в себя энергетик, накрасилась и вылезла в эфир, чтоб тебе pidor фри приваты делать.
Скоты, ненавижу нищих мужиков. Что в жизни, что на вебке!!!! Бомбит!
жиза!
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 20 August 2021 - 17:00
смотрите ,у меня есть токены с бонусных бартерных программ. Перевести их в реальные деньги можно только через моделей. Что нужно сделать : Я перевожу тебе токены, ты выводишь ,20% оставляешь себе ,остальные переводишь мне ,твоя доля 100-200-300$ в зависимости от суммы ,делать это можно каждую недел
шикарное предложение для лохушек) Может кто знает, куда на стрипе можно пожаловаться на такого?
Ответить
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей