Товарищ с порога заходит и говорит:
- u loook like a bitch!!!!
Ну то же, млять, поделать
Отправлено 22 Июль 2021 - 16:49
Обычно, когда меня называют bitch, то я это воспринимаю, как комплимент
Из серии: да, чувак, I am a mean true bitch
Сообщение отредактировал LadyB: 22 Июль 2021 - 16:50
Отправлено 22 Июль 2021 - 17:53
Обычно, когда меня называют bitch, то я это воспринимаю, как комплимент
Из серии: да, чувак, I am a mean true bitch
Я, на самом деле, всегда теряюсь. Но это не первый товарищ, который говорит. что я какая-то бич, я на продажную женщину обычно так реагирую, мол, ага. это я! Надо и на бич также
Отправлено 23 Июль 2021 - 00:23
Я, на самом деле, всегда теряюсь. Но это не первый товарищ, который говорит. что я какая-то бич, я на продажную женщину обычно так реагирую, мол, ага. это я! Надо и на бич также
я в такие моменты вспоминаю песню you call me a bitch like it's a baaaaad thing
www.youtube.com/watch?v=YwaSTUCyn-U&ab_channel=Halestorm-Topic
милый котик
Отправлено 23 Июль 2021 - 10:36
Сообщение отредактировал Brash_lady: 23 Июль 2021 - 10:58
Отправлено 23 Июль 2021 - 15:05
Отправлено 23 Июль 2021 - 15:15
Вчера, в общем чате. Заходит мем с балансом и что то пишет про "а ты такая секси и тд" и в чате пишет ник с женским именем без баланса "я тебя целую обнимаю" а он ей отвечает мол сердечки поцелуйчики...а она мне пишет - это он мне пишет.
А я сижу такая - а хули они ко мне в чат припёрлись трахаться. Забанила обоих.
ахахахахааха, походу у мема крыша поехала и он с двух акков общается в чате сам с собой
Отправлено 25 Июль 2021 - 12:34
бонга жжет сегодня)))
Отправлено 25 Июль 2021 - 12:58
Я когда вижу таких, все время думаю, как оно существует с такими опилками вместо мозгов. Оно ж наверное где-то работает, как-то живет в этом мире
бонга жжет сегодня)))
squirtlove33
The chalange is squirt in 5 min and i join 300 to 500 tokens and when you use an analplug i join 600 to 700 tokens.When you stuck your panties deep in your pussy i join you 150 more.
squirtlove33
The chalange start now 5 min lets go
Отправлено 25 Июль 2021 - 14:38
бонга жжет сегодня)))
squirtlove33The chalange is squirt in 5 min and i join 300 to 500 tokens and when you use an analplug i join 600 to 700 tokens.When you stuck your panties deep in your pussy i join you 150 more.squirtlove33The chalange start now 5 min lets go
Итак, челлендж, дядь, у тебя есть 5 минут, чтобы отдать мне всю зарплату. За это ты получишь прекрасный обзор на мой средний палец. Затем ты можешь пополниться еще раз с кредитки. Не укладываешься - бан.
Ответить
1 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей