-Ты такая красивая, такая сексуальная, просто богиня. Наслаждайся.
- чем?
- комплиментами
Отправлено 17 Июнь 2021 - 13:25
Ловите крутое предложение:
- бб, добавь меня в снапчат (бесплатно, само собой), я отправлю тебе пару своих горячих фото. Если тебе не понравится, то просто удалишь меня. А если понравится, то отправишь мне 650тк
Ну мечта же!
Отправлено 19 Июнь 2021 - 11:45
тан1цуй
Постоянно заходит чмошник с балансом выше 1000 токенов и пишет Так и хочется ему ноги и руки переломать, а еще голову
Сообщение отредактировал Straponessa: 19 Июнь 2021 - 11:45
Отправлено 19 Июнь 2021 - 20:40
тан1цуй
Постоянно заходит чмошник с балансом выше 1000 токенов и пишет Так и хочется ему ноги и руки переломать, а еще голову
это на бонге 100%. у меня тоже есть такой.Баланс1000+, кидает токен и пишет-танцуй. Предложила самому станцевать и не трахать мне мозг,ушло молча
Отправлено 20 Июнь 2021 - 11:52
Смелый дрочунец с нулем токенов: ммм, бэйби, бла бла бла, а какая у тебя киска?
Я: у меня тоже к тебе вопрос! Почему ты пришел в эротический чат с нулем токенов?
Дрочунец: я потерял работу, бэйби.
Я: не лучше ли пойти искать работу, чем сидеть в чате в надежде увидеть бесплатно что-нибудь?
Дрочунец: да пошла ты! сама ищи работу! у меня были токены этой ночью, но ты моих токенов НИКОГДА не увидишь!
Я: не нужны мне твои токены дорогой!
Дрочунец: смотри, однажды тебе может не повезти! (я так поняла, это угроза, ню ню)
Какие все нервные, Боже мой!
Сообщение отредактировал LoraLora: 20 Июнь 2021 - 11:52
Отправлено 20 Июнь 2021 - 19:18
are you in moscow or saintpeter ?
Капец, других городов в России прям больше не бывает
Отправлено 20 Июнь 2021 - 19:25
Отправлено 20 Июнь 2021 - 19:33
can i live with you and i pay i want to study in russiawhat do you think ?just tell me how much should i pay ?are you in moscow or saintpeter ?this is me i'm really serious and honestyou will never have a problem with mei just have no one in russia that's the reason i askя должен связаться с вами через WhatsApp?
np dear! pay $800 per month and u can sleep on parking like a dog lol
That's the price of my attention 2u useless worm
Ответить
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей