а я в печали. 4 дня назад познакомилась с парнет по инету, и прям так он мне понравился! мы с ним 4 дня чирикали как ласки на лугу. Фильмы друг другу рекомедовали, уже о встрече мечтали. И тут я вчера просто не вышла в интернет на сайт, сегодня захожу, вижу, он мне прислал вчера картинку С добрым утром, и я ему пишу:
Я: доброе утро! вчера я на сайт не заходила, работала весь день с утра до вечераты фильм посмотрел?Он: Я посмотоел фильм. Но нам больше не стоит общатся. Желаю тебе удачиЯ: почему?что случилось?Он: Потому что если ты можешь не заходтить целый день даже не пожелав доброго дня и не спросить как дела , ты не мой типаж.Я: а ты ждал меня вчера? я не думала, что это так обидит тебяпотому что я не хочу быть навязчивой, это неприличноОн: У тебя другой подход к жизни. Я не хочу связываться с ненадежным человеком.Я: жаль, что ты обо мне такого мнения, хотя я повода не давала так о себе думать, ну что ж удачи, я удаляюсь с сайтаО: И тебе.Занавес! ну и как это называется? а ведь произвел впечатление нормального человека!!!
по моему он просто драма квин
забей, и вообще не переживай, в отношениях с такими такие психологические насильства что лучше сразу нах, манипуляции на чувстве вины, он тебе еще скоро сам напишет, не ведись радибога