Мексиканец который не знал ни слова по-русски, жестами обьяснил что его зовут Хуан
Old but gold!
Отправлено 23 Май 2021 - 21:29
ко мне как то приходил товарищ, который платил за шоу в скайпе (на самом деле чтобы сделать предложение). Он хотел, чтобы я похудела примерно до 40 кг (при росте 172 см), и еще очень желательно чтобы вырвала пару зубов. Ну типа бдсм фетиш. При том , что я очень далека от бдсм фетиша, я classy lady типа
Отправлено 23 Май 2021 - 21:36
ко мне как то приходил товарищ, который платил за шоу в скайпе (на самом деле чтобы сделать предложение). Он хотел, чтобы я похудела примерно до 40 кг (при росте 172 см), и еще очень желательно чтобы вырвала пару зубов. Ну типа бдсм фетиш. При том , что я очень далека от бдсм фетиша, я classy lady типа
Отправлено 23 Май 2021 - 23:10
это уже не бдсм фетиш, а просто конченый извращенец
пы.сы
вспомнился один конч, который тоже хотел, чтобы я при росте 172 похудела до 40 кг (я тогда весила около 50 кг). и он предлагал мне есть, но после каждого приема пищи блевать в тазик в голом виде, и присылать эти видео ему. ну типа у него фетиш на булимию
вот что с такими мемберами не так, а
откуда у них появляются такие мысли? не понимаю
милый котик
Отправлено 23 Май 2021 - 23:29
Отправлено 24 Май 2021 - 01:52
I like you, here's my Instagram:ЧЧхуите ). Check me out, and if you're single and you find me attractive, be sure to me follow me, I really want to dominate you
о,точно,токены пошли нахууй ,лучше пусть какой-то дрочь меня доминирут,хуле,блет
Сообщение отредактировал Modelll: 24 Май 2021 - 01:53
Отправлено 24 Май 2021 - 11:47
caspervegas13: you don't seem to be having funMe: yes I m not having fun bcoz I m boredcaspervegas13: to bad... would you like to tell me a story?Me: what story?caspervegas13: your story. (имеет ввиду как я попала на вебкам)Me: would you like to go prvt with me or you want me to tell it on public?caspervegas13: offline... is bestI’m a journalist in Las Vegas writing a business story on camming. I’d like to interview 2Me: and why would I do that?)) you have your job which is PAID and I have minecaspervegas13: With your personality & smarts, I know you have a story to tell. It is all confidentialcaspervegas13: can't pay for interviews
лол ну сверх наглость ! срать на мани ,гони историю и все
Отправлено 24 Май 2021 - 12:08
I like you, here's my Instagram:ЧЧхуите ). Check me out, and if you're single and you find me attractive, be sure to me follow me, I really want to dominate you
о,точно,токены пошли нахууй ,лучше пусть какой-то дрочь меня доминирут,хуле,блет
был мамкин доминант,приходил и начинал ездить по ушам шо мега бохатый и живет в этих ваших нью-йорках,ищет девушку дабы доминировать в реале,а на сайте денег не тратит(приходил всегда сиреневый хоть и в перемешку с серыми),пытался развести на дроч переписку и переход в мессенджеры(не за токены конечно,а просто так)после ненавязчивых просьб смотреть тип меню и готовности поговорить о его желаниях в привате уходил в закат)приходил пару раз,но так как от меня ничего нового не слышал в итоге приходить перестал)вот на что они рассчитывают(риторический влпрос)
вчера пришел челик,токены были,что делаешь на сайте спрашиваю?--общаюсь на приятные темы с привлекательными девушками,а ты?
--я тоже have fun и т д
--но ведь и за токены интересуют?
--лол,конечно
--так грустно,что всех девушек на этом сайте интересуют токены...
--а ты когда пришел на этот сайт не знал что тут в ходу токены?
грустный смайлик и замолчал,как неожиданно токены тут хотят,так пиздуй на сз,какого фига на дроч сайт то идти??
Сообщение отредактировал Lola_lala: 24 Май 2021 - 12:09
Отправлено 24 Май 2021 - 21:08
У меня сегодня один "женишок" прилетает в приват и говорит, что нашел дом для нас жить в Штатах, двухэтажный . Я ему, давай показывай. Он мне присылает фотку, там нечто похожее на наши бытовки для строителей из дешевой вагонки, одна на другую поставлена Вот такой мне двухэтажный особняк. Самой главное,что это не прикол такой и не стеб, это он 100% на полном серьезе Ну что, коллеги, никто не хочет в Штаты в особняк переехать.
Отправлено 25 Май 2021 - 00:36
- биби, сколько стоит флеш титс?
- 99
*кидает два раза по 9тк и отчаянно ждёт флеш*Программер, небось)
Анекдот есть: знаете, почему программист ставит на ночь рядом 2 стакана: один с водой. один пустой. С водой - на случай, если захочет пить, и пустой - если не захочет
Отправлено 25 Май 2021 - 05:24
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей