Мексиканец который не знал ни слова по-русски, жестами обьяснил что его зовут Хуан
Old but gold!![]()
Отправлено 23 Май 2021 - 21:29
ко мне как то приходил товарищ, который платил за шоу в скайпе (на самом деле чтобы сделать предложение). Он хотел, чтобы я похудела примерно до 40 кг (при росте 172 см), и еще очень желательно чтобы вырвала пару зубов. Ну типа бдсм фетиш. При том , что я очень далека от бдсм фетиша, я classy lady типа
Отправлено 23 Май 2021 - 21:36
ко мне как то приходил товарищ, который платил за шоу в скайпе (на самом деле чтобы сделать предложение). Он хотел, чтобы я похудела примерно до 40 кг (при росте 172 см), и еще очень желательно чтобы вырвала пару зубов. Ну типа бдсм фетиш. При том , что я очень далека от бдсм фетиша, я classy lady типа
Отправлено 23 Май 2021 - 23:10
это уже не бдсм фетиш, а просто конченый извращенец
пы.сы
вспомнился один конч, который тоже хотел, чтобы я при росте 172 похудела до 40 кг (я тогда весила около 50 кг). и он предлагал мне есть, но после каждого приема пищи блевать в тазик в голом виде, и присылать эти видео ему. ну типа у него фетиш на булимию
вот что с такими мемберами не так, а
откуда у них появляются такие мысли? не понимаю
милый котик
Отправлено 23 Май 2021 - 23:29
Отправлено 24 Май 2021 - 01:52
I like you, here's my Instagram:ЧЧхуите ). Check me out, and if you're single and you find me attractive, be sure to me follow me, I really want to dominate you
о,точно,токены пошли нахууй ,лучше пусть какой-то дрочь меня доминирут,хуле,блет
Сообщение отредактировал Modelll: 24 Май 2021 - 01:53
Отправлено 24 Май 2021 - 11:47
caspervegas13: you don't seem to be having funMe: yes I m not having fun bcoz I m boredcaspervegas13: to bad... would you like to tell me a story?Me: what story?caspervegas13: your story. (имеет ввиду как я попала на вебкам)Me: would you like to go prvt with me or you want me to tell it on public?caspervegas13: offline... is bestI’m a journalist in Las Vegas writing a business story on camming. I’d like to interview 2Me: and why would I do that?)) you have your job which is PAID and I have minecaspervegas13: With your personality & smarts, I know you have a story to tell. It is all confidentialcaspervegas13: can't pay for interviews
лол ну сверх наглость ! срать на мани ,гони историю и все
Отправлено 24 Май 2021 - 12:08
I like you, here's my Instagram:ЧЧхуите ). Check me out, and if you're single and you find me attractive, be sure to me follow me, I really want to dominate you
о,точно,токены пошли нахууй ,лучше пусть какой-то дрочь меня доминирут,хуле,блет
был мамкин доминант,приходил и начинал ездить по ушам шо мега бохатый и живет в этих ваших нью-йорках,ищет девушку дабы доминировать в реале,а на сайте денег не тратит(приходил всегда сиреневый хоть и в перемешку с серыми),пытался развести на дроч переписку и переход в мессенджеры(не за токены конечно,а просто так)после ненавязчивых просьб смотреть тип меню и готовности поговорить о его желаниях в привате уходил в закат)приходил пару раз,но так как от меня ничего нового не слышал в итоге приходить перестал)вот на что они рассчитывают(риторический влпрос)
вчера пришел челик,токены были,что делаешь на сайте спрашиваю?--общаюсь на приятные темы с привлекательными девушками,а ты?
--я тоже have fun и т д
--но ведь и за токены интересуют?
--лол,конечно
--так грустно,что всех девушек на этом сайте интересуют токены...
--а ты когда пришел на этот сайт не знал что тут в ходу токены?
грустный смайлик и замолчал,как неожиданно токены тут хотят,так пиздуй на сз,какого фига на дроч сайт то идти??
Сообщение отредактировал Lola_lala: 24 Май 2021 - 12:09
Отправлено 24 Май 2021 - 21:08
У меня сегодня один "женишок" прилетает в приват и говорит, что нашел дом для нас жить в Штатах, двухэтажный
. Я ему, давай показывай. Он мне присылает фотку, там нечто похожее на наши бытовки для строителей из дешевой вагонки, одна на другую поставлена ![]()
Вот такой мне двухэтажный особняк.
Самой главное,что это не прикол такой и не стеб, это он 100% на полном серьезе
Ну что, коллеги, никто не хочет в Штаты в особняк переехать.
Отправлено 25 Май 2021 - 00:36
- биби, сколько стоит флеш титс?
- 99
*кидает два раза по 9тк и отчаянно ждёт флеш*Программер, небось)
Анекдот есть: знаете, почему программист ставит на ночь рядом 2 стакана: один с водой. один пустой. С водой - на случай, если захочет пить, и пустой - если не захочет![]()
Отправлено 25 Май 2021 - 05:24
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей