Направьте его ко мне, у меня как раз запор))))я хочу высосать какашку из твоей задницы и съесть ее
Отправлено 28 Февраль 2021 - 23:10
ага, особенно веселит, когда пишут and if I like we ll go to prvt
Это гарантированный бан
Недавно один пишет с другого аккаунта - а чего ты меня забанила, что я сделал???
Ничего не сделал, ничего полезного чтобы тебе можно было открывать рот и заказы заказывать. Думаешь, что правило платить за обслуживание не для тебя? Милости просим нахyй из нашего заведения.
Вип ты, хуип, постоянник, мудстоянник - бан.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 01 Март 2021 - 01:24
Daddy’s cock is still soft
я: its sad
I agree someone is suppose to be fixing that but they aren’t trying yet
Ok thumbs down for you
чел не типнул ни одного токена...
Отправлено 01 Март 2021 - 01:45
kronio1987Daddy’s cock is still soft
я: its sad
kronio1987I agree someone is suppose to be fixing that but they aren’t trying yet
kronio1987Ok thumbs down for you
чел не типнул ни одного токена...
и при этом фиолетовый! вот всегда особенно сильно бесят именно фиолетовые халявщики..
иди халявь к тем моделям, у которых ты оставил свои 500 токенов до меня))
а вообще, дедди в последнее время как-то обнаглели
милый котик
Отправлено 01 Март 2021 - 13:24
dibbler921: Be my wife
да канешн, уже бегу.
причем, я этого дятла тегнула как нищеброда еще в прошлом году. Денег за год не прибавилось, мозгов тоже.
куда катится этот мир???
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 01 Март 2021 - 21:39
Отправлено 01 Март 2021 - 21:46
Как затра@ли их пм ! Я уже не могу . Они у меня не платные , а просто правило 5 сообщений. Привет, как дела , че надо )
Но когда эти чудища мне написывают какая красивая , какие у груди,,глаза, губы , и всю вот эту чушь и на мой вопрос если я такая красивая и я тебе так нравлюсь , почему бы не типнуть просто так или на что то из тип меню , меня либо тупо игнорят и продолжают писать , где сразу Бан , либо: ой , деточка , ну я же ничего не прошу , а просто говорю какая ты красивая . А когда говорю, что для этого есть syka blyat' паблик чат , они обижаются и уходят ,что я ее оценила их порыв блювотной романтики . Аааааааааа. Чтоб им бабы так давали как они моделям чаевые !
Жизненно как.Видимо проклатье "Чтоб им бабы так давали " действует и они прихолят подрюкать на сайт еще и могз модели потрахать,членом то не выйдет)).
Отправлено 01 Март 2021 - 21:48
Как затра@ли их пм ! Я уже не могу . Они у меня не платные , а просто правило 5 сообщений. Привет, как дела , че надо )
Но когда эти чудища мне написывают какая красивая , какие у груди,,глаза, губы , и всю вот эту чушь и на мой вопрос если я такая красивая и я тебе так нравлюсь , почему бы не типнуть просто так или на что то из тип меню , меня либо тупо игнорят и продолжают писать , где сразу Бан , либо: ой , деточка , ну я же ничего не прошу , а просто говорю какая ты красивая . А когда говорю, что для этого есть syka blyat' паблик чат , они обижаются и уходят ,что я ее оценила их порыв блювотной романтики . Аааааааааа. Чтоб им бабы так давали как они моделям чаевые !Жизненно как.Видимо проклатье "Чтоб им бабы так давали " действует и они прихолят подрюкать на сайт еще и могз модели потрахать,членом то не выйдет)).
не вы\ебет, так за/ебет))
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 02 Март 2021 - 06:44
Hi, I am sure you look even more beautiful and amazing while having an abortionну,ебана
что-то новое
но вообще очень мерзкая фраза, конечно. аборты не от хорошей жизни делают, и аборт - это не повод для шуток или для сексуальных фантазий..
Именно!Ну,вот,самое интерестное,что мне это пишут уже примерно раз 3.
Ответить
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей