Консумация же... Блин, девочки, ну мы-то с вам тоже для кого-то "ТАКИЕ ДЕВИЦЫ") У каждого своя работа, короче говоря
я не с осуждением,вы правы большинство из нас так же пытается развести лохов"мемов"
только офлайн
Отправлено 06 Март 2020 - 12:34
У меня тоже такая ситуация была) я ещё смутилась, ну а потом как всегда пару секунд и все норм. Они платят, ничего такого не требуют что я не делаю. Так почему бы и нет.ахахах вспоминла как ко мне в приват заглянула пара, включили камеру там правда сидят мужик и баба. ну и начинаем мы шалить, мужик начинает говорить как он меня бы и так и эдак, и баба его вроде как поддерживает) тут внезапно у бабы истерика и она его отчитывает за то, что он видите ли посмел меня захотеть))) а меня обозвала шаболдой или как то в этом роде не помню) потом мужик приходил уже без нее и пару раз мы с ним поржали с этой ситуации))) баба сама захотела такой опыт в их сексуальную копилку и сама же оскорбилась))))
Отправлено 06 Март 2020 - 13:00
У меня тоже такая ситуация была) я ещё смутилась, ну а потом как всегда пару секунд и все норм. Они платят, ничего такого не требуют что я не делаю. Так почему бы и нет.ахахах вспоминла как ко мне в приват заглянула пара, включили камеру там правда сидят мужик и баба. ну и начинаем мы шалить, мужик начинает говорить как он меня бы и так и эдак, и баба его вроде как поддерживает) тут внезапно у бабы истерика и она его отчитывает за то, что он видите ли посмел меня захотеть))) а меня обозвала шаболдой или как то в этом роде не помню) потом мужик приходил уже без нее и пару раз мы с ним поржали с этой ситуации))) баба сама захотела такой опыт в их сексуальную копилку и сама же оскорбилась))))
В итоге она расстроилась, возмутилась, и начала орать на него)) ну слава богу не на меня хотя мне пох.
А ещё была пара 2 лесби, но сложно было. Я тупо не знала что мне делать.
Такой себе приват получился.
Короче с одной лесби мне легче. Я начинаю разговор на женские темы и все ок))
Вообще не знаю, не би, ничего.
Какого ко мне прутся как не би, то лесби, то геи.
да такие ситуации сплошь и рядом. у меня вот знакомая затеяла жмж со своим парнем, чтоб просто посмотреть на то, как он будет себя вести. ну а как он должен? конечно он и ее трахал и той бабе внимание уделял. в итоге они расстались. при чем это знакомая долго его уговаривала, он долго не соглашался видимо чуял подвох)))
Сообщение отредактировал Skorpa: 06 Март 2020 - 13:13
Отправлено 06 Март 2020 - 17:38
мне не нравится, что постоянно в работу вмешивают личностные качества, должна, не должна, хочу так, а не эдак и хвостик у неё полосатенький должен быть. Платишь - получаешь, не платишь - засунь свое мнение глубоко и не доставай его оттуда ибо слишком оно мерзкое и попахивает говном! Была я пару раз в стрипклубах, они отплясывали шоу программу и уходили, никто им в трусы ничего не пихал, стрип как женский так и мужской.
Сообщение отредактировал Kirsten: 06 Март 2020 - 17:40
Отправлено 06 Март 2020 - 18:32
Я не претендую на 100% достоверность, но судя по тому, что я читала, в Америке клубы не платят стриптизершам, а как раз наоборот - берут с них деньги за возможность танцевать. Типа как оренда места.
Клубы клубам разнь, знакомая работает там и 50/50 + % забирают в счет налогов. Но тем не менее от 500$ в день чистыми имеет
Отправлено 06 Март 2020 - 18:59
Чет вспомнила как мне на сайте рабочем лесбиянка приходила. Настоящая, я в кам2кам ее видела (ну я в том смысле, что не мужик под девушку косил). Ксати, денег хорошо оставила. Вообще не жадная была
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей