Из спортивного интереса
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 21:38
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 21:43
ладно хоть не цЫркулем))))
У нас на студии тоже однажды был подобный разговор, когда все "мерялись членами": сколько сантиметров лучше, у кого сколько сантиметров было и т.д. Одна девчонка слушала-слушала, а потом говорит: "Да вы что измеряете их все перед этим делом?")
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 21:49
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 22:19
а разве глупый человек не может быть воспитанным и тактичным?)))
Воспитанным - может, тактичным - нет. Такт подразумевает оперативное принятие решений в меняющейся обстановке, а для этого нужно быстро шуршать мозгом
Вообще интересную тему затронули насчет измерений
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 00:12
Мне всё же кажется, что зубрилы заслуживают большей похвалы, чем таланты или люди с хорошей памятью, которым обучение даётся легко. Зубрилы более настойчивые, ответственные, привыкшие к трудностям, им легче адаптироваться в жизни
Согласно последним исследованиям, 80% руководящего состава по сране - бывшие троечники и хорошисты. Отличники с красными дипломами в основном становятся рабочей силой. Они умеют чётко следовать инструкциям, выполнять задания на ура, но той гибкости ума и находчивости, необходимой для руководителя, большинству из них не хватает
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 00:48
Согласно последним исследованиям, 80% руководящего состава по сране - бывшие троечники и хорошисты. Отличники с красными дипломами в основном становятся рабочей силой. Они умеют чётко следовать инструкциям, выполнять задания на ура, но той гибкости ума и находчивости, необходимой для руководителя, большинству из них не хватает
У нас самые зубристые зубрилы как раз и были троешниками и четвёрышниками, а талантам всегда везло, они ничего не знали и были отличниками. Не оч справедливо как-то).
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 00:57
+ мне пофег
Мне совсем пофиг
Не, к пофигисткам вопросов нет. Фетишат по большим перцам далеко не все тётки, так же, как и не все мужуки по большим сиськам с ума сходят. Мне просто интересно, откуда берутся цифры
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 01:06
У нас самые зубристые зубрилы как раз и были троешниками и четвёрышниками, а талантам всегда везло, они ничего не знали и были отличниками. Не оч справедливо как-то).
Образование вообще не является тут критерием. В школах/институтах "таланты" - это в основном публика, тонко чувствующая, что от них хотят учителя, а не люди, глубоко понимающие предмет. То есть в некотором смысле "наよбывающие" систему, сознательно или бессознательно. К примеру, такие люди клево решают типовые задачки и обламываются на задачках нестандартных.
К "умности" в человеческом смысле, той, которая привлекает людей, это имеет мало отношения.
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 01:23
Что-то ты не в той школе училась, по-моему
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 01:29
Что-то ты не в той школе училась, по-моему
Во всех школах всегда зубрилы = отличники. А таланты бегают после уроков пива попить с друзьями и делать уроки им глубоко лень
У нас так было в школе и в универе. В училище было по-другому, там никто "не учился", поэтому если в тебе замечали хоть какой-то интерес к учёбе, ты уже был отличником. В школе и в универе программа труднее, поэтому зубрилы были в каком-то смысле как импотенты: хочет, но не может.
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 08:21
да чего спорить, если мы с тобой об одном и том же говорим))) просто я не люблю расписывать на полстраницы, и наверное не всегда можно выудить мысль из моих постов лол Хотя экзаминационное сочинение по литературе в 11 классе я единственная написала на 5/5, а занимало оно всего чуть меньше трёх страничекЯ не буду с тобой спорить,потому как описываю человека, который для меня является умным. У каждого из нас свои потребности и критерии оценки. Но вот мой "умный" не будет об этом кричать. Ибо для меня сразу превращается в глупого(именно в глупого,а не невоспитанного)
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 08:28
Отсюда все женские проблемы. Влюбляются и в далеко не красивых мужчин, и грубо говоря козлов, да и мелкописечники в большинстве своем далеко не одиноки если умеют очаровывать дам. Лично по мне так глубоко наплевать сколько классов у него образование или там какой длины линейка в штанах, если он может дать такие ощущения в душе прямо УХХХХ!
Да потом могут быть траблы: да как же я могла... да он старый-козел-с пипеткой- да еще и с женой, а я то вот дуреха вся влюбилась.
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 22:34
неее.. я, наверное, не совсем правильно выразилась... мне не совсем похНе, к пофигисткам вопросов нет. Фетишат по большим перцам далеко не все тётки, так же, как и не все мужуки по большим сиськам с ума сходят. Мне просто интересно, откуда берутся цифры
Это "на глазок", или парень сам сказал, или таки сами меряли?
я даже не оспариваю утверждение, что "размер имеет значение"
я считаю, что имеет... но в тех случаях, когда прям ваще ужасс какой-то))
а так.. 15-20 .. хммм.. подсчитывать сантиметры нет смысла, имхо
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 23:19
а так.. 15-20 .. хммм.. подсчитывать сантиметры нет смысла, имхо
Ну, я под "пофигизмом" примерно это и подразумевал.
Да, animal, я уже вспоминал эту тему, глядя на эту картинку
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей