её не начинали. она плавно вытекла из темы о моих возвышенных чуффствах к обладателю оных.О ужос... и роликов. А шо, таки её уже где-то начинали?
Из спортивного интереса
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 13:23
её не начинали. она плавно вытекла из темы о моих возвышенных чуффствах к обладателю оных.
В таком случае ты - второй на моей памяти случай, когда дама положительно высказывается о данной телесной модификации
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 17:10
У меня небыло мужчин с членом меньше 18Недавно обсуждали с подругой мужчин...
Девчонки, что вы предпочитаете в вашем спутнике жизни...IQ выше 150 или член не меньше 18...вопрос конкретный, не надо писать "предпочитаю всё" или "мне всё равно" или "главное любовь"...лучше промолчите!
19 был,а вот 18 нет
Но я выбираю с высоким IQ)))))
Член можно заменить языком и руками,а вот мозг нет
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 17:04
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 20:49
Если мужчина пытается показать ,что он умный-то умным он уже не является по определению.Ум-это не только базовые университетские знания в голове. Это культура.воспитание,чувство тактачуство юмора мне важнее всего мне кажется. если мужик может меня разсмешить - то это для меня ожень важно. сильно умных не люблю, вернее люблю но когда они это не показывают, а это редко бывает. были такие что постоянно должны показывать "а я вот это знаю а еше вот это и то и то то же" скучно!! и член 20 см мне тоже не обязателен. средний и красивой формы, с хорошей полнотой этого мне дотаточно от члена. сексуальность мужчины для меня состоит не только в члене а в том как он оговрит, как дышет, голос, запах, его фантазии и т.д. тоесть даже самый идеальный член меня не заведет, если к нему не прикреплен интересный человек с чуствном юмора. вот!
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 17:31
а разве глупый человек не может быть воспитанным и тактичным?)))Если мужчина пытается показать ,что он умный-то умным он уже не является по определению.Ум-это не только базовые университетские знания в голове. Это культура.воспитание,чувство такта
"умные" делятся на 2 категории- зубрилы и те, что от природы. Вот первые как раз и демонстрируют всячески свои познания, хвастаются мол я вот знаю то и это. А у второй категории может даже и не быть высшего образования, но с ним всегда будет интересно поговорить и много чему у него научиться.
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 17:58
Самый умный человек,которого я встречала в своей жизни(и это не только мое мнение, а всех его друзей и знакомых) имел 7 классов образования.
И это вовсе не мешало ему, он брал книжки и учился. Ходил за всеми,спрашивал и учился. Ну и так далее.
И знаю товарищей с 2-мя вышками, от который толку,как от козла молока.
Вроде все сказала. А теперь поясню свою мысль про умных))))
Для меня ум-это не признак образование. Ум-это способность МЫСЛИТЬ. Обрати внимания, мыслить, а не запоминать и заучивать информацию(как делают зубрилы). Так вот мыслящий,умеющий анализировать и оценивать-для меня является умным.
Я не буду с тобой спорить,потому как описываю человека, который для меня является умным. У каждого из нас свои потребности и критерии оценки. Но вот мой "умный" не будет об этом кричать. Ибо для меня сразу превращается в глупого(именно в глупого,а не невоспитанного)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей