крч решила замутить такую тему мему на паксум скинуть он заведет себе их на бинанс! потом по бинансу он же может просТо p2p usdt мне отправить на бинанс? или нет ?а я их уже продам и выведу на карту себе . читаю ветку и вообще запуталась рабочая эта схема или нет, или нужно ему будет купить битки?
Не нужно ему покупать битки. Спокойно сможет отправить USDT вам. С сетями только не запутайтесь. TRC20
ооо круто спасибо так это еще лучше)
Вывод средств через крипту
Отправлено 29 Март 2022 - 04:52
Отправлено 29 Март 2022 - 07:16
Я никого не виню,а просто спрашиваю и не хами мне деловая колбаска.Если лень ответить то лучше промолчи. Много девченок мучаются тут и не могут вывести или перевести,не было бы так много вопросов тогда. Многие вообще не могут даже зайти и увидеть свой баланс ,а некоторых вообще блоканули, поэтому и боимся не то нажать и потерять все деньги .А на счет поддержки не надо врать ,там только боты пишут не то что надо . Никакой поддержки там нет, иначе я бы не мучилась несколько суток а сразу бы вывела или перевела.
.
Я просто фигею с таких вопросов и претензий. За несколько суток можно было перечитать эту тему вдоль и в поперек. А еще на ютубе ролики посмотреть. И за пол дня можно было бы управиться. Вот правда. Слежу за этой темой и каждый раз натыкаюсь на одни и те же вопросы, которые были разжеваны уже сто раз здесь, и passing by и Fairlady_Z постарались в этой теме на славу. Спасибо им за это.
Поэтому все же советую сначала прочитать предыдущие посты, хотя бы за последний месяц, а потом уже паниковать и закидывать одними и тем же вопросами. ИМХО.
еще один тролль выискался.По моему passing by, Fairlady_Z и вы это одно и тоже оно. Не нравяться вопросы моделей,а может вас злость берет что вам не кидают донаты? Fairlady_Z намекала на донаты,в итоге не дождалась и заблокировала меня в личке.passing by тоже намекал кидать донаты Fairlady_Z, passing by в итоге тоже обиделся и написал мне слезотекущий с его или с ее или с оно аккаунта. Шайка решившая заработать на беде моделей. Не я одна задавала вопросы,они до сих пор льются рекой и будут. Пока люди будут читать эту тему, а эту ветку даже за несколько дней не прочитать, у людей битки превратятся в ноль. за меня не волнуйтесь, помогли добрые люди и бесплатно !
OMG! Просто рукалицо! i Newbie sс мартовской регой и 19 сообщениями решила построить всех тут и показать, и пролить свет на тотальную несправедливость в теме... Анекдот, да и только. Удачи, Вам, Галина)very pretty neckline dressed in red - my imagination? or is it real??
Сообщение отредактировал lala7777: 29 Март 2022 - 07:16
Отправлено 29 Март 2022 - 08:47
У вас тут очень сложно. Те, кто с бинансом проблемы имеет попробуйте локалбиткоинс, намного проще все, судя по вашим вопросам
Есть и другое мнение о локале, например - https://forum.livesh...iptu/?p=1065756
Отправлено 29 Март 2022 - 12:26
По моему passing by, Fairlady_Z и вы это одно и тоже оно. Не нравяться вопросы моделей,а может вас злость берет что вам не кидают донаты? Fairlady_Z намекала на донаты,в итоге не дождалась и заблокировала меня в личке.passing by тоже намекал кидать донаты Fairlady_Z, passing by в итоге тоже обиделся и написал мне слезотекущий с его или с ее или с оно аккаунта. Шайка решившая заработать на беде моделей.
По-моему кто-то забывает принимать свои таблетки
Сразу об этом подумала… на лицо явные проблемы с головой. Нет бы спасибо сказать что люди тратят свое время и помогают, хотя вообще не обязаны это делать. Если бы не Fairlady и Passingby и другие девочки кто отвечает, тут был бы полный хаос с выводом и до сих пор бы не могли вывести…
Отправлено 29 Март 2022 - 13:46
вообще по прогнозам на апрель он вернется к 120 .это временно из за новостей по закупке газа в рублях .
А,теперь понятно почему он упал
неа он упал частично не из за новостей а потому что цб можно сказать исскуственно удерживает курс на том фоне ,что нерезидентов не выпускают ,как только биржа откроется для нерезевов триллионы будут уходить из России и тут же курс упадет так кк они будут выходить из рос рынка мгновенно также сейчас обязали экпортеров продавать всю выручку 80 процентов в рубли.но так будет не всегда от сюда и поддержка рублю плюс реально они его держат ,на том же алиэкспресс курс почему то выше сотки за товары
Сообщение отредактировал jess21: 29 Март 2022 - 14:00
Отправлено 29 Март 2022 - 14:24
Досдерживают,что дефолт стукнет с утра по башкенеа он упал частично не из за новостей а потому что цб можно сказать исскуственно удерживает курс на том фоне ,что нерезидентов не выпускают ,как только биржа откроется для нерезевов триллионы будут уходить из России и тут же курс упадет так кк они будут выходить из рос рынка мгновенно также сейчас обязали экпортеров продавать всю выручку 80 процентов в рубли.но так будет не всегда от сюда и поддержка рублю плюс реально они его держат ,на том же алиэкспресс курс почему то выше сотки за товары
А,теперь понятно почему он упалвообще по прогнозам на апрель он вернется к 120 .это временно из за новостей по закупке газа в рублях .
Отправлено 29 Март 2022 - 14:27
- URL платформы / сайта, с которой вы получили данные средства
- Имя учетной записи, зарегистрированной на платформе
- Электронная почта, зарегистрированной на платформе
- Предпочтительно баланс кошелька
- Исходящие транзакции на сайт LocalBitcoins У кого-то было такое?
Отправлено 29 Март 2022 - 14:51
вообще по прогнозам на апрель он вернется к 120 .это временно из за новостей по закупке газа в рублях .
А,теперь понятно почему он упал
неа он упал частично не из за новостей а потому что цб можно сказать исскуственно удерживает курс на том фоне ,что нерезидентов не выпускают ,как только биржа откроется для нерезевов триллионы будут уходить из России и тут же курс упадет так кк они будут выходить из рос рынка мгновенно также сейчас обязали экпортеров продавать всю выручку 80 процентов в рубли.но так будет не всегда от сюда и поддержка рублю плюс реально они его держат ,на том же алиэкспресс курс почему то выше сотки за товары
согласна с вами
Отправлено 29 Март 2022 - 17:26
Возможно не прошло достаточно подтверждений сети, с момента как вы получили крипту
Нихрена я понять не могу. Голова уже гудит. Тупой что ли такой. Вывожу пробную сумму с бинанаса р2р, пишет недостаточно средств! У меня там 140 usdt, пишет максимум 20! Да что это? С утра и так и экак. Тфубля...
У меня та же проблема, проучила сегодня крипту, перевела в usdt, в спотовом кошельке вижу usdt, а когда хочу вывести через p2p, пишет, что 0 на счету. Это надо ждать какое то время или нужно что то сделать?
Отправлено 29 Март 2022 - 18:01
Пару страниц назад есть ответ на Ваш вопрос..отвечал passing by, нужно деньги перевести на кошелёк.У меня та же проблема, проучила сегодня крипту, перевела в usdt, в спотовом кошельке вижу usdt, а когда хочу вывести через p2p, пишет, что 0 на счету. Это надо ждать какое то время или нужно что то сделать?Возможно не прошло достаточно подтверждений сети, с момента как вы получили крипту
Нихрена я понять не могу. Голова уже гудит. Тупой что ли такой. Вывожу пробную сумму с бинанаса р2р, пишет недостаточно средств! У меня там 140 usdt, пишет максимум 20! Да что это? С утра и так и экак. Тфубля...
Сообщение отредактировал GiRlShY: 29 Март 2022 - 18:02
Отправлено 29 Март 2022 - 18:33
Пару страниц назад есть ответ на Ваш вопрос..отвечал passing by, нужно деньги перевести на кошелёк.У меня та же проблема, проучила сегодня крипту, перевела в usdt, в спотовом кошельке вижу usdt, а когда хочу вывести через p2p, пишет, что 0 на счету. Это надо ждать какое то время или нужно что то сделать?Возможно не прошло достаточно подтверждений сети, с момента как вы получили крипту
Да, спасибо большое, оказывается надо и правда перевести деньги сначала, все получилось!
Ответить