Вывод средств через крипту
Отправлено 11 Март 2022 - 14:13
да,только почему-то в ветке бонгакамс когда ввели этот способ вывода,все кто общались на эту тему говорили "даа,это даже выгоднее чем на биток", "наконец-то добавили" и т.д. буду ждать ответа от других
У вас всё смешалось. Монеты с кошельками и биржами. Монета - тезер, замечательная. Это стейблкоин. Но зачем вы полезли на биржу/кошелёк с одноименным названием - известно лишь вам
Отправлено 11 Март 2022 - 14:19
Бомбит от последних сообщений. Видимо товарищи которые хотят брать по $20 за пересказывание банальных вещей спецом подослали в ветку троллей
Отправлено 11 Март 2022 - 14:28
Бомбит от последних сообщений. Видимо товарищи которые хотят брать по $20 за пересказывание банальных вещей спецом подослали в ветку троллей
ну бомбись дальше. тут троллей никаких нет. я всю жизнь выводила с паксума,и вообще не понимаю в этом,тебе че непонятно?
Отправлено 11 Март 2022 - 14:33
ну бомбись дальше. тут троллей никаких нет. я всю жизнь выводила с паксума,и вообще не понимаю в этом,тебе че непонятно?
Для меня тоже тема новая, дремучий лес. Не хотелось об биток мараться, но раз выхода нет и все остальные методы выплат для РФ закрыты приходится разбираться.
Масла в огонь добавляет то, что еще есть и разные виды сетей, какие могут не поддерживаться сайтами (чб второй день пока не отвечает, у бонги очередь 40 человек), разные виды кошельков, переводы, в которых можно ошибиться по незнанию, и полно остальных нюансов. Кошмар конечно.
Отправлено 11 Март 2022 - 14:35
Для меня тоже тема новая, дремучий лес. Не хотелось об биток мараться, но раз выхода нет и все остальные методы выплат для РФ закрыты приходится разбираться.
Масла в огонь добавляет то, что еще есть и разные виды сетей, какие могут не поддерживаться сайтами (чб второй день пока не отвечает, у бонги очередь 40 человек), разные виды кошельков, переводы, в которых можно ошибиться по незнанию, и полно остальных нюансов. Кошмар конечно.
Прочтите 2 сообщения из моей подписи
Отправлено 11 Март 2022 - 14:35
пожалуйста ответьте мне а то я что то скачала,незнаю регать? Или это обман?желтое приложениеДевочки читаю бинанс говорите хороший, а его есть приложение?
Удивляюсь иногда, как вы вообще в сети Интернет вы могли оказаться.
С сайта скачивайте приложение, я вам выше с ПРИМЕРОМ показала где это сделать.
Отправлено 11 Март 2022 - 14:41
Прочтите 2 сообщения из моей подписи
Сообщение на которое вы сейчас ссылаетесь, не относится к вам, я лишь описываю общую истерию и количество однотипных вопросов на форуме. Думаю многих, как и меня пугает очень тема битка.
Я на предыдущей странице писала, что хранение кошелька на бинансе не рассматриваю, так как это не безопасно. Лучше буду кошелек на телефоне иметь или вовсе на аппаратный перейду, если будет нужда и возможность. Вы же предлагаете обратное: только бинанс. Кошелек элементарно можно не восстановить, если бинанс его спи*дит.
Добавлю: инфа, что бинанс в виде кошелька не безопасный, мне сообщил знакомый. Сама я не знаю и не обладаю такой информацией и тем более с таким не сталкивалась. Но как человек, который в этом разбирается. не вижу смысла ему не доверять.
Сообщение отредактировал staminalight: 11 Март 2022 - 15:05
Отправлено 11 Март 2022 - 15:18
Кто-то пользуется кошельком Trust Wallet (на телефоне)?
Интересует то, можно ли его указать для выплат на чб и на бонге? Смущает то, у траст кошелька адрес Segwit (bech32) (42 символа), начинается с «bc1».
Пока кошелек на бинансе не хочется делать, не совсем безопасно мне кажется.
Нарыла свежую инфу в другой ветке (https://forum.livesh...bate/?p=1048955).
Кошелек с таким адресом не получится на Чб использовать (((
Отправлено 11 Март 2022 - 15:24
пожалуйста ответьте мне а то я что то скачала,незнаю регать? Или это обман?желтое приложениеДевочки читаю бинанс говорите хороший, а его есть приложение?
Удивляюсь иногда, как вы вообще в сети Интернет вы могли оказаться.
С сайта скачивайте приложение, я вам выше с ПРИМЕРОМ показала где это сделать.
а не надо удивляться) я зарегала и вбила везле эксмо после тут пишут что это не надежно я скачала приложение бинанс и спросила у вас у всех снова! вообщем помощи тут не ждать........что тут про чатур пишите он принял эксмо
Сообщение отредактировал wera: 11 Март 2022 - 15:31
Отправлено 11 Март 2022 - 15:40
а не надо удивляться) я зарегала и вбила везле эксмо после тут пишут что это не надежно я скачала приложение бинанс и спросила у вас у всех снова! вообщем помощи тут не ждать........что тут про чатур пишите он принял эксмо
55 страниц в теме. Сотни ответов на все возможные вопросы. Гайды пошаговые. Помощи да, не ждать, конечно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Facebook (1), Yandex (5)