Вывод средств через крипту
Отправлено 13 Август 2024 - 10:06
почитала последние сообщения в ветке и сижу в ахере. ситуэйшен такова, вчера выводила бабос с ббит на райф, потом мне надо было на альфа счет закинуть, деньги не переводятся , думаю че за хрень, звоню в банк и мне говорят что мне ограничили спб без обьяснения причин, я говорю и че все банк до свиданья, оператор сказал выводить бабос через счет, ибо в дальнейшем они прицепятся ко мне со справками откуда бабки. теперь вообще хз че как и куда выводить , живу в маленьком городе где нет оффлайн обменников.
Ну это и понятно так то . Когда переводишь с бирж суммы . Потом лучше неделю деньги никуда не переводить не снимать и ваще не трогать . Все эти движения вызывают подозрения…
Отправлено 13 Август 2024 - 10:25
почитала последние сообщения в ветке и сижу в ахере. ситуэйшен такова, вчера выводила бабос с ббит на райф, потом мне надо было на альфа счет закинуть, деньги не переводятся , думаю че за хрень, звоню в банк и мне говорят что мне ограничили спб без обьяснения причин, я говорю и че все банк до свиданья, оператор сказал выводить бабос через счет, ибо в дальнейшем они прицепятся ко мне со справками откуда бабки. теперь вообще хз че как и куда выводить , живу в маленьком городе где нет оффлайн обменников.
как вариант накопить и в один день съездить все же в обменник и не волноваться
ну это крайняя мера, я от центра России живу на другом конце страны )
Отправлено 13 Август 2024 - 10:28
Ну это и понятно так то . Когда переводишь с бирж суммы . Потом лучше неделю деньги никуда не переводить не снимать и ваще не трогать . Все эти движения вызывают подозрения…
я раньше просто между счетами на райфе кидала, может поэтому вопросов не возникало, а тут типо сразу на другой банк
Отправлено 13 Август 2024 - 10:49
я раньше просто между счетами на райфе кидала, может поэтому вопросов не возникало, а тут типо сразу на другой банк
Меж счетами на обном банке конечно ок они де видят что вы деньги из их банка не выводите …
Отправлено 15 Август 2024 - 01:35
на райф лучше вообще не выводить, тинькоф более живучий
дамы, какие еще банки для вывода используете?
Альфу. Я в самой альфе присоеденила самозанятость, т. е. чеки выписываю в самом приложении альфы, чтобы у банка не было лишних вопросов о налогах и незаконном предпренимательстве. Пока почти год полёт нормальный.
Отправлено 15 Август 2024 - 01:39
Альфу. Я в самой альфе присоеденила самозанятость, т. е. чеки выписываю в самом приложении альфы, чтобы у банка не было лишних вопросов о налогах и незаконном предпренимательстве. Пока почти год полёт нормальный.
с бинанса деньги выводите?
Отправлено 15 Август 2024 - 01:44
Альфу. Я в самой альфе присоеденила самозанятость, т. е. чеки выписываю в самом приложении альфы, чтобы у банка не было лишних вопросов о налогах и незаконном предпренимательстве. Пока почти год полёт нормальный.на райф лучше вообще не выводить, тинькоф более живучий
с бинанса деньги выводите?
С HTX. С Бинанса и Коменса тоже раньше выводила, в т. ч. через обменники.
Отправлено 15 Август 2024 - 02:15
никому не советую Альфу,если вам прилетит письмо счастья, вы не сможете деньги даже вывести ,никак ,вообще, только через суд. Кейсы уже есть на эту тему и не первый год
А какой банк самый безопастный? Если у любого банка появляются серьёзные вопросы, то он может удерживать сумму до 3-х лет, чтобы срок исковой давности истёк. Это если он заподозрит в чём-то криминальном. Поэтому большие суммы не храню, потихоньку перечисляю себе в другие банки, например, в Озон-банк по СБП, чтобы было видно, что на покупки. Текущие расходы оплачиваю через альфу, чтобы было видно, что пользователь живой, а не дроп.
Сообщение отредактировал Natali777: 15 Август 2024 - 02:26
Отправлено 15 Август 2024 - 10:06
дамы, какие еще банки для вывода используете?Альфу. Я в самой альфе присоеденила самозанятость, т. е. чеки выписываю в самом приложении альфы, чтобы у банка не было лишних вопросов о налогах и незаконном предпренимательстве. Пока почти год полёт нормальный.
я также с тиньковым сделала, оформила самозанятость вывожу туда по большей части.
Отправлено 15 Август 2024 - 10:11
дамы, какие еще банки для вывода используете?Альфу. Я в самой альфе присоеденила самозанятость, т. е. чеки выписываю в самом приложении альфы, чтобы у банка не было лишних вопросов о налогах и незаконном предпренимательстве. Пока почти год полёт нормальный.
я также с тиньковым сделала, оформила самозанятость вывожу туда по большей части.
А что в чеке пишите? Я пишу "Продажа цифрового товара". А когда с Бонги через СБП (чтобы минимизировать риски и разбавить доход с П2П), пишу "Фриланс".
Сообщение отредактировал Natali777: 15 Август 2024 - 10:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Tata25, Yandex (3)