Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 5212

#5041 Вывод средств через крипту hellokitty191919

hellokitty191919

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 09:55

Девочки; по ошибке вывела на erc20, вместо trc20. Может кто то знает какой то сайт/ мост где можно перевести с еex в trc

#5042 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 10:06

почитала последние сообщения в ветке и сижу в ахере. ситуэйшен такова, вчера выводила бабос с ббит на райф, потом мне надо было на альфа счет закинуть, деньги не переводятся , думаю че за хрень, звоню в банк и мне говорят что мне ограничили спб без обьяснения причин, я говорю и че все банк до свиданья, оператор сказал выводить бабос через счет, ибо в дальнейшем они прицепятся ко мне со справками откуда бабки. теперь вообще хз че как и куда выводить , живу в маленьком городе где нет оффлайн обменников.

Ну это и понятно так то . Когда переводишь с бирж суммы . Потом лучше неделю деньги никуда не переводить не снимать и ваще не трогать . Все эти движения вызывают подозрения…

#5043 Вывод средств через крипту Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 925 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 10:25

почитала последние сообщения в ветке и сижу в ахере. ситуэйшен такова, вчера выводила бабос с ббит на райф, потом мне надо было на альфа счет закинуть, деньги не переводятся , думаю че за хрень, звоню в банк и мне говорят что мне ограничили спб без обьяснения причин, я говорю и че все банк до свиданья, оператор сказал выводить бабос через счет, ибо в дальнейшем они прицепятся ко мне со справками откуда бабки. теперь вообще хз че как и куда выводить , живу в маленьком городе где нет оффлайн обменников.

как вариант накопить и в один день съездить все же в обменник и не волноваться

ну это крайняя мера, я от центра России живу на другом конце страны )

#5044 Вывод средств через крипту Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 925 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 10:26

я так поняла обменники есть только питер москва ну может какой нибудь новосиб и то хз 

#5045 Вывод средств через крипту Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 925 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 10:28

Ну это и понятно так то . Когда переводишь с бирж суммы . Потом лучше неделю деньги никуда не переводить не снимать и ваще не трогать . Все эти движения вызывают подозрения…

я раньше просто между счетами на райфе кидала, может поэтому вопросов не возникало, а тут типо сразу на другой банк

#5046 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 462 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 10:49

я раньше просто между счетами на райфе кидала, может поэтому вопросов не возникало, а тут типо сразу на другой банк

Меж счетами на обном банке конечно ок они де видят что вы деньги из их банка не выводите …

#5047 Вывод средств через крипту Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 040 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 10:57

я так поняла обменники есть только питер москва ну может какой нибудь новосиб и то хз

Зайдите на Bestchange, обмен usdt на наличные usd, там в списке 43 города в России. Может выберете что-то для себя.

#5048 Вывод средств через крипту Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 925 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 11:59

Зайдите на Bestchange, обмен usdt на наличные usd, там в списке 43 города в России. Может выберете что-то для себя.

спасибо попробую сейчас)

#5049 Вывод средств через крипту Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 925 сообщений

Отправлено 14 Август 2024 - 17:43

хочу добавить что райф мне заблочили полностью, попросили предьявить справки о доходах. брееед

#5050 Вывод средств через крипту alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 459 сообщений

Отправлено 14 Август 2024 - 19:27

на райф лучше вообще не выводить, тинькоф более живучий
дамы, какие еще банки для вывода используете?

#5051 Вывод средств через крипту kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 066 сообщений

Отправлено 14 Август 2024 - 19:46

тинькофф ни хрена не живучей еще в 22м всех перебанил вы че такая волна банов была

#5052 Вывод средств через крипту ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 928 сообщений

Отправлено 14 Август 2024 - 20:37

Я на сбер вывожу

думаю еще попробовать на альфу

#5053 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 462 сообщений

Отправлено 14 Август 2024 - 22:06

Альфа и сбер только

#5054 Вывод средств через крипту Natali777

Natali777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 Август 2024 - 01:35

Альфу. Я в самой альфе присоеденила самозанятость, т. е. чеки выписываю в самом приложении альфы, чтобы у банка не было лишних вопросов о налогах и незаконном предпренимательстве. Пока почти год полёт нормальный. 

#5055 Вывод средств через крипту alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 459 сообщений

Отправлено 15 Август 2024 - 01:39

Альфу. Я в самой альфе присоеденила самозанятость, т. е. чеки выписываю в самом приложении альфы, чтобы у банка не было лишних вопросов о налогах и незаконном предпренимательстве. Пока почти год полёт нормальный.

с бинанса деньги выводите?

#5056 Вывод средств через крипту Natali777

Natali777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 Август 2024 - 01:44

с бинанса деньги выводите?

С HTX. С Бинанса и Коменса тоже раньше выводила, в т. ч. через обменники.

#5057 Вывод средств через крипту Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 778 сообщений

Отправлено 15 Август 2024 - 01:55

никому не советую Альфу,если вам прилетит письмо счастья, вы не сможете деньги даже вывести ,никак ,вообще, только через суд. Кейсы уже есть на эту тему и не первый год

#5058 Вывод средств через крипту Natali777

Natali777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 Август 2024 - 02:15

никому не советую Альфу,если вам прилетит письмо счастья, вы не сможете деньги даже вывести ,никак ,вообще, только через суд. Кейсы уже есть на эту тему и не первый год

А какой банк самый безопастный? biggrin.png Если у любого банка появляются серьёзные вопросы, то он может удерживать сумму до 3-х лет, чтобы срок исковой давности истёк. Это если он заподозрит в чём-то криминальном. Поэтому большие суммы не храню, потихоньку перечисляю себе в другие банки, например, в Озон-банк по СБП, чтобы было видно, что на покупки. Текущие расходы оплачиваю через альфу, чтобы было видно, что пользователь живой, а не дроп. 

Сообщение отредактировал Natali777: 15 Август 2024 - 02:26

#5059 Вывод средств через крипту ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 928 сообщений

Отправлено 15 Август 2024 - 10:06

я также с тиньковым сделала, оформила самозанятость вывожу туда по большей части.

#5060 Вывод средств через крипту Natali777

Natali777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 Август 2024 - 10:11

я также с тиньковым сделала, оформила самозанятость вывожу туда по большей части.

А что в чеке пишите? Я пишу "Продажа цифрового товара". А когда с Бонги через СБП (чтобы минимизировать риски и разбавить доход с П2П), пишу "Фриланс".

Сообщение отредактировал Natali777: 15 Август 2024 - 10:14

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей