хосподи я рыдаю с этой крипты, ну что такое вообще, вывела на коммекс и такая радостная небольшую сумму вывела моментально сразу на карту, на следующий день все отказ не выводит весь день туда сюда туда сюда ничего в какой-то момент попробовала по 3 тыс только выводить и моментально начали приходить деньги я обрадовалась думаю, ну ладно через этот маленький ручеек буду выводить ага все опять перестало работать и так до ночи ничего не дал вывести... с утра такая думаю ладно п2п надо попробовать и конечно же наткнулась на наебщика с фотошопными скринами боже я рыдаю, естественно я ему сразу все написала что переводить ничего не буду и не надо мне скрины кидать, там сумма копеечная реально было говорю ну все равно ведь аппеляцию подам какой смысл он пошел в отказ говорит ой ай у меня ничего не ушло ой ай у самого ошибка и отменил ордер .... за что ааааа!!! и так эти бабки достаются через мучения панические аттаки постоянном чувстве тревоги еще и с выводом ебаться как со старым дедом через не хочу
пахом вернись я все прощу
почему бы не перейти на байбит или продавать на бестчендж с хорошими отзывами ,зачем этот помоекс вам? рега занимает то минуты на платформах