Какая глупость… выводите наличкой и не будете переживать, что банк предъявит вам какие-то претензии.Мда (
В связи с этой ситуацией и зарабатывать приходится меньше, хотя могла б и больше. Но не комфортно.
А выхода все равно нет .
Самозанятость и того хуже…..
Вывод средств через крипту
Отправлено 18 Март 2024 - 10:03
Отправлено 18 Март 2024 - 10:05
Какая глупость… выводите наличкой и не будете переживать, что банк предъявит вам какие-то претензии.Мда (
В связи с этой ситуацией и зарабатывать приходится меньше, хотя могла б и больше. Но не комфортно.
А выхода все равно нет .
Я живу в глуши у меня нет такой возможности как у девушек в крупных городах . До Москвы и то 500 км . Я не могу по 1000 км за зп каждый раз ездить.
Отправлено 18 Март 2024 - 18:50
Можно не выводить все и сразу, а раз в несколько месяцев съездить до МСК и забрать свои сверхдоходы. Не могу поверить, что кто-то отказывается от прибыли из-за боязни банков/ налоговойКакая глупость… выводите наличкой и не будете переживать, что банк предъявит вам какие-то претензии.Мда (
А выхода все равно нет .
Я живу в глуши у меня нет такой возможности как у девушек в крупных городах . До Москвы и то 500 км . Я не могу по 1000 км за зп каждый раз ездить.
Отправлено 18 Март 2024 - 20:23
и не стоит верить. Нужды ехать в москву нет. Обменники крипты в нал есть в 80 городах россии. А тут удобно: и зарабатываю меньше, чем могла бы, потому что вывожу на карту, а на карту вывожу, потому что до москвы 500 км...Можно не выводить все и сразу, а раз в несколько месяцев съездить до МСК и забрать свои сверхдоходы. Не могу поверить, что кто-то отказывается от прибыли из-за боязни банков/ налоговойКакая глупость… выводите наличкой и не будете переживать, что банк предъявит вам какие-то претензии.Мда (
А выхода все равно нет .
Сообщение отредактировал moise33: 18 Март 2024 - 20:24
Отправлено 19 Март 2024 - 08:15
тогда она могла бы оформить вторую биржу на мужа там не знаю кому доверяешь людям и уже скидывать им крипту а они на свою карту) просто разделить на людей которым доверяешь вместо того чтобы отказаться от прибыли
Я через п2п скидываю на карты родственников. Но не хотелось бы много скидывать чтоб не подставить случайно никого ..
Отправлено 19 Март 2024 - 08:20
тогда она могла бы оформить вторую биржу на мужа там не знаю кому доверяешь людям и уже скидывать им крипту а они на свою карту) просто разделить на людей которым доверяешь вместо того чтобы отказаться от прибыли
Я через п2п скидываю на карты родственников. Но не хотелось бы много скидывать чтоб не подставить случайно никого ..
до 600k в месяц на каждого проблем не будет ) по закону рф по крайнее мере . или если не нужны в данный момент накопления скинуть на холодн кошелек и пусть лежат хоть года ,ну как альтернатива
Сообщение отредактировал jess21: 19 Март 2024 - 08:23
Отправлено 19 Март 2024 - 10:59
до 600k в месяц на каждого проблем не будет ) по закону рф по крайнее мере . или если не нужны в данный момент накопления скинуть на холодн кошелек и пусть лежат хоть года ,ну как альтернатива
Получается до 7 миллионов в год придет на карту и никто ничего не спросит даже?
Отправлено 19 Март 2024 - 22:40
Девочки ,такой вопрос. Если я в Украине ,на бинансе есть Trc20 и хочу сделать перевод на карту Мир (россии) другого человека через обменник бестченджа - Так можно делать перевод или заблочат такой перевод ?
Если trc20 чистые, то все пройдёт без проблем . Указываете данные владельца карты и все . Выбираете банк по удобном вам курсу и готово .
Отправлено 20 Март 2024 - 02:35
Девочки ,такой вопрос. Если я в Украине ,на бинансе есть Trc20 и хочу сделать перевод на карту Мир (россии) другого человека через обменник бестченджа - Так можно делать перевод или заблочат такой перевод ?
Если trc20 чистые, то все пройдёт без проблем . Указываете данные владельца карты и все . Выбираете банк по удобном вам курсу и готово .
т.е. на бестчендже мне предложать отпрамить мои trc на их trc и затем они там у себя проведут оплату на чужую карту ? так это работает там ? с картами работала ,а вот с биткоином нет .
Отправлено 20 Март 2024 - 10:29
хосподи я рыдаю с этой крипты, ну что такое вообще, вывела на коммекс и такая радостная небольшую сумму вывела моментально сразу на карту, на следующий день все отказ не выводит весь день туда сюда туда сюда ничего в какой-то момент попробовала по 3 тыс только выводить и моментально начали приходить деньги я обрадовалась думаю, ну ладно через этот маленький ручеек буду выводить ага все опять перестало работать и так до ночи ничего не дал вывести... с утра такая думаю ладно п2п надо попробовать и конечно же наткнулась на наебщика с фотошопными скринами боже я рыдаю, естественно я ему сразу все написала что переводить ничего не буду и не надо мне скрины кидать, там сумма копеечная реально было говорю ну все равно ведь аппеляцию подам какой смысл он пошел в отказ говорит ой ай у меня ничего не ушло ой ай у самого ошибка и отменил ордер .... за что ааааа!!! и так эти бабки достаются через мучения панические аттаки постоянном чувстве тревоги еще и с выводом ебаться как со старым дедом через не хочу
пахом вернись я все прощу
Отправлено 20 Март 2024 - 10:30
Да, так. Вы отправите обменнику крипту, а они уже человеку на карту рубли.т.е. на бестчендже мне предложать отпрамить мои trc на их trc и затем они там у себя проведут оплату на чужую карту ? так это работает там ? с картами работала ,а вот с биткоином нет .
Отправлено 20 Март 2024 - 10:40
написала в чат поддержки коммекса в телеге как у всех работает и понеслась меня просто в личку засыпали голосовыми с каким-ми шмяканиями-***каниями причем такой бред несут... вот людям заняться не чем сидела всех блочила, но многие в чате потом писали что не работает вывод... причем девушки)) тоже наверное сестрюни такие же...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Natali777, Yandex (3), Bing (2)