Вывод средств через крипту
Отправлено 28 Август 2023 - 18:04
Новость слышали? Гражданам РФ очередной блок поставили. Теперь в Р2Р можно только рублями оперировать.
Вашей новости уже год.
Новость не моя. Читала на крупном бизнес-портале. Люди подтверждают, что раньше они могли оперировать разными валютами, а сейчас остались только рубли.
Отправлено 29 Август 2023 - 17:12
Вывод Rub не пропал. Обновляете страницу и он появляется.У меня всё норм, только не пойму как теперь, указывать Райфайзен банк а номер карты Тинькоф?Пропал вывод в RUB, надеюсь это временно. У кого-то есть еще такая проблема?
Выбираете Райффайзен и там где нужно указать номер карты, привязываете карту тинькофф. Название банка тинькофф не прописываете.
Отправлено 30 Август 2023 - 08:28
Хз как теперь выводить на хоум кредит, если надо реально на хоум кредит. Продавцы добавляют все банки себе в список возможных для оплаты, а потом, когда начинается ордер, пишут, что только сбер или Тиньков. Но мне-то нужен хоум!
Да в этом и проблема. Теперь кому не напиши один тинь (((
Отправлено 30 Август 2023 - 14:43
SEC направила в суд секретное ходатайство против Binance. Наблюдатели увидели в этом признак «плохих новостей» для криптобиржи. Бывший юрист SEC Джон Рид Старк подчеркнул, что подача судебных документов под грифом «секретно» — «редкий шаг»
Надо валить с этого бинанса, пока еще есть возможность...
Отправлено 30 Август 2023 - 15:18
SEC направила в суд секретное ходатайство против Binance. Наблюдатели увидели в этом признак «плохих новостей» для криптобиржи. Бывший юрист SEC Джон Рид Старк подчеркнул, что подача судебных документов под грифом «секретно» — «редкий шаг»
Надо валить с этого бинанса, пока еще есть возможность...
А куда уходить то ? Ну $ там точно держать не стоит сейчас…
Отправлено 30 Август 2023 - 15:52
Еще на payeer можно выводить.Там вроде можно сразу на карту выводить без p2p или через обменна карту рф
На карту рф теперь с пайера не выведешь , закрыли все , теперь только через обменники ! но вот вчера на сайте пайра был сбой ( не приложение) зайти заходишь а если на любую кнопку жмешь ( ввести вывести итд ) то тебя выкидывает с аккаунта ! с разных браузеров проверяла вчера . сегодня еще не проверяла как там
Отправлено 30 Август 2023 - 16:03
Вот же,блин.Спасибо за инфу,а то я там регится хотела.
Еще на payeer можно выводить.Там вроде можно сразу на карту выводить без p2p или через обменна карту рф
На карту рф теперь с пайера не выведешь , закрыли все , теперь только через обменники ! но вот вчера на сайте пайра был сбой ( не приложение) зайти заходишь а если на любую кнопку жмешь ( ввести вывести итд ) то тебя выкидывает с аккаунта ! с разных браузеров проверяла вчера . сегодня еще не проверяла как там
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)