Вывод средств через крипту
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 05:21
Ждать волны роста можно, когда уверены в бирже, а вдруг будут новые санкции, запретят вывод, да что угодно может быть. У меня минус 300 баксов. Наверное буду выводить :/
зря ,жди лучше роста. Санкции на горячие кошельки и многие биржи не работают,все норм
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 11:43
Кто-то сталкивался с таким? что это значит, кошелёк работает….
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 14:26
Девочки , кто нибудь выводил через бинанс на тиньков большие суммы 300 т р и более , за одну операцию опасно ли это делать ? Скопились деньги на бинанс и срочно нужно вывести , хз страшно как то . Или лучше сделать несколько маленьких операций ?
Не выводили, но если бы была такая ситуация все же делили бы. Возможно даже на несколько человек \ несколько карт.
Но дело ваше, вам виднее.
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 15:13
Да, выводила несколько раз летомДевочки , кто нибудь выводил через бинанс на тиньков большие суммы 300 т р и более , за одну операцию опасно ли это делать ? Скопились деньги на бинанс и срочно нужно вывести , хз страшно как то . Или лучше сделать несколько маленьких операций ?
бейсбольной битой
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 15:58
Девочки , кто нибудь выводил через бинанс на тиньков большие суммы 300 т р и более , за одну операцию опасно ли это делать ? Скопились деньги на бинанс и срочно нужно вывести , хз страшно как то . Или лучше сделать несколько маленьких операций ?
Я для своего спокойствия немного делила и цифрами разными,чтобы меньше привлекать внимания
150
100
50
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 16:36
Подскажите пожалуйста, не пришли деньги на бинанс с чатура, сапорт написал, что их обработчик платежей, сообщил что не может отправить деньги на адрес этого биткоин кошелька (указан кошелёк мой). Предоставьте новую информацию.
Кто-то сталкивался с таким? что это значит, кошелёк работает….
да тоже самое! также написали .На хуоби переводят еще и эксодус кошель
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 16:41
как вариант просто на разные банки слать и тинков и райфаз и проблем не будет!
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 17:06
да мне отказал переводить на бинанс хотя все полгода переводил! пришлось перейти на байбит но до сих пор денег там !
Чатур перестал принимать адреса бинанс.
Жаловались на работу чатура с бинансом?)
Байбит не придет, уже тоже давно все писали что чатур отказал в выплате на него. И у меня так было в том числе
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 17:11
да мне отказал переводить на бинанс хотя все полгода переводил! пришлось перейти на байбит но до сих пор денег там !Чатур перестал принимать адреса бинанс.
Байбит не придет, уже тоже давно все писали что чатур отказал в выплате на него. И у меня так было в том числе
А какие варианты остаются?
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 17:15
да мне отказал переводить на бинанс хотя все полгода переводил! пришлось перейти на байбит но до сих пор денег там !Чатур перестал принимать адреса бинанс.
подскажите а они вернут тогда вместе с комиссией так как я моменталкой выводила .Но с сайта деньги ушли..так что жду
Сообщение отредактировал jess21: 18 Ноябрь 2022 - 17:17
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 17:59
А какие варианты остаются?
Байбит не придет, уже тоже давно все писали что чатур отказал в выплате на него. И у меня так было в том числеда мне отказал переводить на бинанс хотя все полгода переводил! пришлось перейти на байбит но до сих пор денег там !Чатур перестал принимать адреса бинанс.
Хуеби
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 18:47
Я для своего спокойствия немного делила и цифрами разными,чтобы меньше привлекать внимания
150
100
50
А лучше чтоб это 1 покупатель слал или разные ?
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 18:48
как вариант просто на разные банки слать и тинков и райфаз и проблем не будет!
На райф у всех покупателей плохой рейтинг
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 19:02
как вариант просто на разные банки слать и тинков и райфаз и проблем не будет!Девочки , кто нибудь выводил через бинанс на тиньков большие суммы 300 т р и более , за одну операцию опасно ли это делать ? Скопились деньги на бинанс и срочно нужно вывести , хз страшно как то . Или лучше сделать несколько маленьких операций ?
На райф у всех покупателей плохой рейтинг
а росбанк ? гооворят ,что росбанк это сбер типо ,прикрываются .Туда можно разделить .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Badgal555, Bing (3)