Тинькоф начали внимательно отслеживать ВСЕ переводы с биржи, почитайте о куче случаев блокировки в телеге. вероятно другие банки тоже последуют этому ...
конкретно бинанса?
Отправлено 14 Июнь 2022 - 16:24
Тинькоф начали внимательно отслеживать ВСЕ переводы с биржи, почитайте о куче случаев блокировки в телеге. вероятно другие банки тоже последуют этому ...
конкретно бинанса?
всех зарубежных криптобирж. пытаются ограничить ввод/вывод средств через крипту
Сообщение отредактировал emily_kiss: 14 Июнь 2022 - 16:25
Отправлено 14 Июнь 2022 - 16:30
Отправлено 14 Июнь 2022 - 16:32
а вы информацию по этому поводу в интернете не смотрели? без шуток, если эта ситуация не первая, то вероятно есть на эту тему уже рассуждения.Тинькоф начали внимательно отслеживать ВСЕ переводы с биржи, почитайте о куче случаев блокировки в телеге. вероятно другие банки тоже последуют этому ...
Что делать то теперь?
Тем кому ещё не пришло письмо, перестать пользовать счёт и закрыть или что?
А тем, кому пришло письмо, что отвечать и как быть то теперь не отвечать ничего и просто самой заблокировать счёт или что?
Сообщение отредактировал liannalay: 14 Июнь 2022 - 16:33
Отправлено 14 Июнь 2022 - 16:41
а вы информацию по этому поводу в интернете не смотрели? без шуток, если эта ситуация не первая, то вероятно есть на эту тему уже рассуждения.Что делать то теперь?Тинькоф начали внимательно отслеживать ВСЕ переводы с биржи, почитайте о куче случаев блокировки в телеге. вероятно другие банки тоже последуют этому ...
Тем кому ещё не пришло письмо, перестать пользовать счёт и закрыть или что?
А тем, кому пришло письмо, что отвечать и как быть то теперь не отвечать ничего и просто самой заблокировать счёт или что?
На этом форуме я смотрю только единицы с такой проблемой, вряд ли кто-то сможет подсказать.
Отправлено 14 Июнь 2022 - 17:02
Отправлено 14 Июнь 2022 - 18:25
Отправлено 14 Июнь 2022 - 18:35
Тинькофф был один из лучших, ну, на мой взгляд..а другие, ну, как вариант, но там тоже начнут спрашивать, скорее всего…это начало, мне так кажется.
Понять бы как грамотно все оформить и платить налоги и не переживать по пустякам, все же не мошенники же и не злодеи!
Отправлено 14 Июнь 2022 - 19:54
Кто вам посоветовал оформить самозанятость?Мне посоветовали оформить самозанятость типо это спасёт, но я что-то сомневаюсь тк если по цепочке бинанса пойдут от продавца то как она спасёт то
Отправлено 14 Июнь 2022 - 19:56
Кто вам посоветовал оформить самозанятость?Мне посоветовали оформить самозанятость типо это спасёт, но я что-то сомневаюсь тк если по цепочке бинанса пойдут от продавца то как она спасёт то
Никак она не спасёт.
Тем более если уже выкупают цепочку бинанс-тинькофф то за дураков их позно держать.
Тут по идее непосредственно нужна уплата налога от продажи криптовалюты.
Весь вся загвоздка именно в криптовалюте.
Если посмотреть что всех вяжут по 115фз, то никакими псевдо "маникюрщицами" не прикинутся.
115-ФЗ от 07.08.2001 — это закон о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма. Именно он обязывает банки выявлять и пресекать операции, в отношении которых возникают такие подозрения.
Отправлено 14 Июнь 2022 - 20:04
А вам скорее всего и придётся блокировать карту и закрывать счета.Так это банк спрашивает пока что, что если самим заблокировать карту и больше так не выводить деньги. И оформиться как то или за нал выводить?Кто вам посоветовал оформить самозанятость?Мне посоветовали оформить самозанятость типо это спасёт, но я что-то сомневаюсь тк если по цепочке бинанса пойдут от продавца то как она спасёт то
Никак она не спасёт.
Тем более если уже выкупают цепочку бинанс-тинькофф то за дураков их позно держать.
Тут по идее непосредственно нужна уплата налога от продажи криптовалюты.
Весь вся загвоздка именно в криптовалюте.
Если посмотреть что всех вяжут по 115фз, то никакими псевдо "маникюрщицами" не прикинутся.
115-ФЗ от 07.08.2001 — это закон о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма. Именно он обязывает банки выявлять и пресекать операции, в отношении которых возникают такие подозрения.
Отправлено 14 Июнь 2022 - 20:08
Отправлено 14 Июнь 2022 - 20:19
а вот получение денег от паксума, так понимаю, можно привязать к самозанятости и спать спокойно (заплатив налоги)
Отправлено 14 Июнь 2022 - 20:20
блокируют из-за банальной цепочки, все выводят через тех у кого много сделок , вот этого чела за жопу берут,а вы по цепочке следом за ним попадаете под проверки. Не юзайте челов с первых страниц и с большим кол-вом сделок. В тг есть подробный развернутый ответ на эту тему и совет как выводить. но я лично не пользуюсь больше битками, никакая самозанятость не спасет если за вас конкретно возьмутся . Плюс после оформления ип и самозан ,за вами активнее могут следить,но это дело каждого,просто основываюсь на общие отзывы со всех сторон ( ип,самозан и без всего) фактор риска касается всех и с этим не поспоришь
Отправлено 14 Июнь 2022 - 20:21
а вот получение денег от паксума, так понимаю, можно привязать к самозанятости и спать спокойно (заплатив налоги)
Так это ж иностранный кошелёк, а у нас они запрещены вроде как…
Тур вроде легко все, а начинаешь нюансы узнавать и уже боишься куда либо соваться
я пользуюсь только им,и деньги заходят по адресам из Рф
Ответить
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей