[quote name="BDSM_A" post="1291767" timestamp="1753635584"]
[quote name="Pretty" post="1290898" timestamp="1753194245"]
[quote name="marikamarika" post="1290878" timestamp="1753189425"]
[quote name="Pretty" post="1290868" timestamp="1753183577"]
[quote name="Ololol" post="1290829" timestamp="1753171123"]
Я просто никогда не арендовала. А это сняла одну квартиру, там было очень душно, как в сауне. Владелец ни разу не пришел за то время. А когда я решила съезжать, он прислал какого-то знакомого, а залог сбросил потом мне на карту. Я вообще не знала, есть ли у него ключ и об этом не думала. Могла оставить сайт открытым и пойти в магазин например.
Недавно сняла другую квартиру. Собственница меня ещё не видела, так как снимала через агентство. И на днях она звонит, что хочет со мной познакомиться и взять один комплект ключей. Предыдущие поменяли замки и ей не дали, сказали, что нечего шастать.
Вот я и спросила. Тут ещё подо мной мент живёт. Локация бомба)).[/quote]Ну хз, если бы я свою квартиру сдавала, то точно оставила бы себе ключи и не разрешила замки менять. Но я бы и не приходила без предупреждения. Максимум раз в год чтобы проверить да договор продлить.
Вспомнила ещё трешовый случай на своем районе. Тетка сдала двушку семейной паре и приперлась без предупреждения, а там в комнатах компы с вебкам. Вместо того чтобы по-человечески поговорить, повысить арендную плату штук на 20 или просто выселить эта пи*да пошла в ментовку))[/quote]
"Вместо того чтобы по-человечески поговорить" - это уголовка до 5 лет за организацию притона
[/quote]Не вдаваться в подробности, может они на твиче или на Ютубе стримят. Зафиксировать в переписке чтобы были доказательства, что хозяин не в курсе чем именно квартиранты занимаются. Блогеры и усё
[/quote]
Вот у меня тоже вопрос, почему стразу вебкам. Сейчас каждый третий стримит... У родственников дети парни-подростки абсолютно все стримят игры и их одноклассники и одногруппники игры свои стримят. [/quote]
И после пандемии у каждого третьего офисного работника появилась вебка для созвонов в зуме. Плюс сама когда искала работу, прошла через несколько собесов, все через зум по вебке. Что я на вебке, что интервьюер по ту сторону экрана на вебке