Я буду рядом Очень грустный фильм. Я редко плачу при просмотре фильмов, а тут даже сейчас, вспоминая сюжет, слезы наворачиваются на глаза Возможно, кого то будет напрягать работа оператора, но как мне показалось, именно она вносит реалистичность в картину.
Киношка!
Отправлено 04 Август 2013 - 21:51
Я буду рядом Очень грустный фильм. Я редко плачу при просмотре фильмов, а тут даже сейчас, вспоминая сюжет, слезы наворачиваются на глаза Возможно, кого то будет напрягать работа оператора, но как мне показалось, именно она вносит реалистичность в картину.
А недавно плакала от " В стране крови и меда"
Отправлено 05 Август 2013 - 10:16
А недавно плакала от " В стране крови и меда"
Да, я смотрела его. Хороший фильм.
Отправлено 12 Август 2013 - 01:19
Пересмотрел кучу фильмов за последнее время. Из того, что зацепило:
"Дорога перемен", отличная мелодрама, очень яркая актёрская игра.
Наконец то посмотрел "Загадочная история Бенджамина Баттона", погружаешься полностью, глубокое кино.
"Остров" с Юаном Макгрегором 2005-го года, тоже очень интересный фильм, если не смотрели - рекомендую.
А вот "Транс", как бы его не пиарили, на мой взгляд, ни о чём.
P.S. Обожаю Броуди. Кто не видел "Пиджак" и "Учитель на замену" смотреть однозначно.
Отправлено 31 Август 2013 - 09:57
не знаю обсуждалось или нет, с подругой вспоминали самые мерзкие и тупые фильмы))). Особенно
человеческая многоножка. Уж молчу про 2 часть. И пришли к выводу что многоножка , еще ничего))))
На фоне "Свадебная ваза" , но ))))) http://ru.wikipedia....iki/Порождённый от этого фильма , мой
мозг трещал от одного описания))))) это ппц
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 11:15
Посмотрела фильм " Анаболики:Кровью и потом". Причем второй раз посмотрела,первый в мае в киношке)Фильм-реальная криминальная история,но сняли в виде черной комедии. Там в начале столько мотиваций!Хоть записывай...(кстати ,да) Меня вообще этот фильм очень зацепил,хотя знаю,что многим не понравился совсем. Мне просто очень жалко не только тех людей, которых убили,но и самих героев. Я как будто ощущаю прямо их огромное желание изменить жизнь в начале фильма, и чувствую то разочарование,а после и сожаление о том,что сделали и уже ничего не изменить в конце.......А, ну и Дуэйн Джонсон прекрасен,просто покорил мое сердце своей внешностью и улыбкой)
Оставлю трейлер здесь
Сообщение отредактировал Jana: 13 Октябрь 2013 - 11:42
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 05:23
На той неделе почему-то смотрели с мужем фильмы про жестокость. "Девочка по соседству" (2007) меня очень впечатлил. Основано на реальных событиях - это жесть в квадрате. Очень понравилась актриса, сыгравшая злодейку.
"я плюю на ваши могилы -2" мне даже больше понравился, чем первый фильм. Это не продолжение, а другая история. Понравился больше тем, что если в первом фильме ей помочь было не кому, сюжет происходит в лесу, то во втором фильме дело происходит в городе и думаешь о других героях и о том, каково было им осознавать, что могло быть по-другому.
А еще вышла первая озвученная серия Американской истории ужасов 3 сезона. Офигенно классно и стильно сделано интро. Мне очень нравится Джессика Лэнг, ей 64 года и она охрененно выглядит.
Кстати, злодейка из Девочки по соседству, наверное, мне тем и понравилась, что похожа чем-то на Лэнг. Видимо, мне нравится такой типаж: худощавые женщины с морщинками и острыми коленками).
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 14 Октябрь 2013 - 05:55
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 09:13
Я тоже была на гравитации, подумала еще, во было бы прикольно если бы в конце фильма она очнулась и оказалось, что она все еще в космосе, а это все ей привиделось какая я злодейка.
из последнего что смотрела пнравилась "хижина в лесу". и "одинокий рейнджер"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей