Киношка!
Автор Tribly, 16 дек 2005 03:19
Сообщений в теме: 3248
Отправлено 03 Март 2010 - 17:55
Только вчера наткнулась на него, прибывая в поиске нового сериала. Посмотрела первые две серии, но как-то не зацепило... В общем, теперь в раздумьях, смотреть ли дальше. Может, потом будет аццки круто?А я грызу ногти, жду следующий сезон Californication )
Отправлено 04 Март 2010 - 03:35
Просто плачу от счастья)))
Сегодня появились Отчаянные домохозяйки. 15-16 серии 6-го сезона на русском http://www.mydimka.com/?cat=34
Это прекрасная новость. Ценители поймут
Майдимка иногда долго раздупляеццо, я уже сразу привыкла выгонять попугая из комнаты и зырить на инглише как серия появляется новая)
Blowjob is better than no job
Отправлено 07 March 2010 - 18:53
Пару дней назад заценила "Импорт-Экспорт" ранее уже обсуждавшийся.
Ни к селу не к городу вставили туда сюжет про вэбкам.
Фильм демотивирующий на тему того, что если тебе плохо живется - надо валить заграницу.
На самом деле смысл в том, что если ты в родной стране добиться ничего не можешь - то и за бугром тоже самое будет.
Просто не понравилось то, что вэбкам там поставили на планку мытья полов. Идиотизм.
Седня гляну наверна Легион. И - дооооо. надо уже наконец то на Алису сходить! =)
Ни к селу не к городу вставили туда сюжет про вэбкам.
Фильм демотивирующий на тему того, что если тебе плохо живется - надо валить заграницу.
На самом деле смысл в том, что если ты в родной стране добиться ничего не можешь - то и за бугром тоже самое будет.
Просто не понравилось то, что вэбкам там поставили на планку мытья полов. Идиотизм.
Седня гляну наверна Легион. И - дооооо. надо уже наконец то на Алису сходить! =)
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.
Отправлено 08 March 2010 - 20:51
все началось с фильма 2012
сам фильм кстати не впечатлил, правда смотрела дома экранку. но если бы пошла в кинотеатр думаю, все равно пожалела бы о потраченном времени и деньгах.
А еще "Золотые яйца судьбы", или "...Чингисхана", не помню уже. Шума много, толку 0. Даже обидно, что людям в массе такой бред кажется смешным. Не смогла досмотреть даже через силу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей