Сериал "Ольга", 17 серия (29.09.2016) полностью посвящена вебкаму Оцените))

Киношка!
Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:45
SillyLily сказал(а) 16 Дек 2016 - 07:42:
Я сейчас смотрю сериал До смерти красива. Женский примитивный, но забавный сериал для фона) разгрузится после рабочего дня)
А самые лучшие сериалы которые я когда либо смотрела это Во все тяжкие и Клиника
Я 'Во все тяжкие' до сих пор не досмотрела))Но сериал шикарный
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:46
Trueheroinex сказал(а) 16 Дек 2016 - 07:45:
Я 'Во все тяжкие' до сих пор не досмотрела))Но сериал шикарный
Я сейчас смотрю сериал До смерти красива. Женский примитивный, но забавный сериал для фона) разгрузится после рабочего дня)
А самые лучшие сериалы которые я когда либо смотрела это Во все тяжкие и Клиника
Ой шикарный... я таких никогда в жизни не видела, даже лучше игры престолов.
Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:48
Сейчас из сериалов смотрю "Бесстыдники" Американскую версию,британская мне совсем не понравилась,а в этих актеров я с первой серии влюбилась))Уже пятый год его смотрю.
Жду новый сезон "Оранжевый новый чёрный',он о женской колонии,очень интересный,актёры шикарные,истории интересные.
Так же жду новый сезон "Мистер Робот".Cначало он мне совсем не зашел,но потом я втянулась и за пару дней просмотрела все 2 сезона.
Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:51
SillyLily сказал(а) 16 Дек 2016 - 07:46:
Я 'Во все тяжкие' до сих пор не досмотрела))Но сериал шикарныйЯ сейчас смотрю сериал До смерти красива. Женский примитивный, но забавный сериал для фона) разгрузится после рабочего дня)
Ой шикарный... я таких никогда в жизни не видела, даже лучше игры престолов.
Мне Игра престолов совсем не нравится
Мне нравится,что в американских сериалах актеры такие 'живые',вот смотришь на них и видишь в них обычных людей,которых полно на улицах,всё разные,характерные.По крайней мере,те которые на главных ролях.
А в наших сериалах всё слишком "Вылизано",нет в наших роке-н-ролла))
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:52
Trueheroinex сказал(а) 16 Дек 2016 - 07:48:
Сейчас из сериалов смотрю "Бесстыдники" Американскую версию,британская мне совсем не понравилась,а в этих актеров я с первой серии влюбилась))Уже пятый год его смотрю.
Жду новый сезон "Оранжевый новый чёрный',он о женской колонии,очень интересный,актёры шикарные,истории интересные.
Так же жду новый сезон "Мистер Робот".Cначало он мне совсем не зашел,но потом я втянулась и за пару дней просмотрела все 2 сезона.
Оранжевый новый черный посмотрела 2 сезона и надоел. Что-то мне не пошел...)
тогда же начинала Темное дитя, тоже пару сезонов очень интересно было, а потом надоел.
Еще смотрю Однажды в сказке, Теория большего взрыва и закончила Настоящую кровь.
Больно разные жанры я смотрю))
Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:53
SillyLily сказал(а) 16 Дек 2016 - 07:52:
Trueheroinex сказал(а) 16 Дек 2016 - 07:48:
Оранжевый новый черный посмотрела 2 сезона и надоел. Что-то мне не пошел...)
тогда же начинала Темное дитя, тоже пару сезонов очень интересно было, а потом надоел.
Еще смотрю Однажды в сказке, Теория большего взрыва и закончила Настоящую кровь.
Больно разные жанры я смотрю))
Ага,у меня всё более однородно))
Отправлено 16 December 2016 - 10:54
Trueheroinex сказал(а) 16 Дек 2016 - 07:51:
SillyLily сказал(а) 16 Дек 2016 - 07:46:
Мне Игра престолов совсем не нравится
Ой шикарный... я таких никогда в жизни не видела, даже лучше игры престолов.SillyLily сказал(а) 16 Дек 2016 - 07:42:
Я 'Во все тяжкие' до сих пор не досмотрела))Но сериал шикарныйЯ сейчас смотрю сериал До смерти красива. Женский примитивный, но забавный сериал для фона) разгрузится после рабочего дня)
Мне нравится,что в американских сериалах актеры такие 'живые',вот смотришь на них и видишь в них обычных людей,которых полно на улицах,всё разные,характерные.По крайней мере,те которые на главных ролях.
А в наших сериалах всё слишком "Вылизано",нет в наших роке-н-ролла))
Игра престолов зависит от сезона. Есть хорошие, есть нудные, а есть ну просто ах*нные, как последний. А русские сериалы.... бррр. .. я с этим завязала давно...
Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 16 December 2016 - 11:00
Цитата
Игра престолов зависит от сезона. Есть хорошие, есть нудные, а есть ну просто ах*нные, как последний. А русские сериалы.... бррр. .. я с этим завязала давно...
Не,я совсем не любитель фэнтези.Очень редко,что-то нравится))
Того же Гарри Поттера я совсем не люблю.Думаю посмотреть Властелин колец,но навряд ли (как пишется это слово?)) мне понравится.
Самые любимые фэнтази-это Пираты Карибского моря и Нарния
Отправлено 16 December 2016 - 11:05
Trueheroinex сказал(а) 16 Дек 2016 - 08:00:
Цитата
Не,я совсем не любитель фэнтези.Очень редко,что-то нравится))
Того же Гарри Поттера я совсем не люблю.Думаю посмотреть Властелин колец,но навряд ли (как пишется это слово?)) мне понравится.
Я фэнтези тоже не очень люблю, но люблю научную фантастику!
Пираты тоже любиЛА, до последней части, по моему шлак. Джонни Депп когда моложе был, был отличным актером, а сейчас сам себя копирует, ни одного приличного фильма уже много лет.
Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 16 December 2016 - 11:26
SillyLily сказал(а) 16 Дек 2016 - 08:05:
Trueheroinex сказал(а) 16 Дек 2016 - 08:00:
Цитата
Не,я совсем не любитель фэнтези.Очень редко,что-то нравится))Игра престолов зависит от сезона. Есть хорошие, есть нудные, а есть ну просто ах*нные, как последний. А русские сериалы.... бррр. .. я с этим завязала давно...
Я фэнтези тоже не очень люблю, но люблю научную фантастику!
Пираты тоже любиЛА, до последней части, по моему шлак. Джонни Депп когда моложе был, был отличным актером, а сейчас сам себя копирует, ни одного приличного фильма уже много лет.
Я в шоке с того как он сейчас выглядит!!Смотрю на него и вижу конкретного бухарика!((
Новые Пираты в 2017 выйдут,я всё таки посмотрю.Это как с Форсажем (который тоже в 2017 новый) вроде уже и разочаровалась,но думаешь;'А вдруг?'))
Шарлиз Крастка!
Гость_Trueheroinex_*
Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 16 December 2016 - 12:21
я фанат сериалов)) из самых крутых, по моему мнению: форс-мажоры, как я встретил вашу маму, Сосны (он же Уэйорд Пайнс - очень новая идея, как для сериала) , Декстера посмотрела взахлеб все сезоны)) , Мир дикого запада вчера закончила смотреть ( идея крутая очень), ну и еще лет с 18 фанат дневников вампира))
а из фильмов - оочень люблю Значит Война с Риз Уизерспун, Фокус с Уиллом Смитом, мультик Зверополис вообще нереально крутой, и из этой же серии Семейка Крудс) взрослые , но классные мультики))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)