Сериал "Ольга", 17 серия (29.09.2016) полностью посвящена вебкаму Оцените))
Киношка!
#3205 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:45
Я сейчас смотрю сериал До смерти красива. Женский примитивный, но забавный сериал для фона) разгрузится после рабочего дня)
А самые лучшие сериалы которые я когда либо смотрела это Во все тяжкие и Клиника
Я 'Во все тяжкие' до сих пор не досмотрела))Но сериал шикарный
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:46
Я 'Во все тяжкие' до сих пор не досмотрела))Но сериал шикарный
Я сейчас смотрю сериал До смерти красива. Женский примитивный, но забавный сериал для фона) разгрузится после рабочего дня)
А самые лучшие сериалы которые я когда либо смотрела это Во все тяжкие и Клиника
Ой шикарный... я таких никогда в жизни не видела, даже лучше игры престолов.
#3207 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:48
Сейчас из сериалов смотрю "Бесстыдники" Американскую версию,британская мне совсем не понравилась,а в этих актеров я с первой серии влюбилась))Уже пятый год его смотрю.
Жду новый сезон "Оранжевый новый чёрный',он о женской колонии,очень интересный,актёры шикарные,истории интересные.
Так же жду новый сезон "Мистер Робот".Cначало он мне совсем не зашел,но потом я втянулась и за пару дней просмотрела все 2 сезона.
#3208 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:51
Я 'Во все тяжкие' до сих пор не досмотрела))Но сериал шикарныйЯ сейчас смотрю сериал До смерти красива. Женский примитивный, но забавный сериал для фона) разгрузится после рабочего дня)
Ой шикарный... я таких никогда в жизни не видела, даже лучше игры престолов.
Мне Игра престолов совсем не нравится
Мне нравится,что в американских сериалах актеры такие 'живые',вот смотришь на них и видишь в них обычных людей,которых полно на улицах,всё разные,характерные.По крайней мере,те которые на главных ролях.
А в наших сериалах всё слишком "Вылизано",нет в наших роке-н-ролла))
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:52
Сейчас из сериалов смотрю "Бесстыдники" Американскую версию,британская мне совсем не понравилась,а в этих актеров я с первой серии влюбилась))Уже пятый год его смотрю.
Жду новый сезон "Оранжевый новый чёрный',он о женской колонии,очень интересный,актёры шикарные,истории интересные.
Так же жду новый сезон "Мистер Робот".Cначало он мне совсем не зашел,но потом я втянулась и за пару дней просмотрела все 2 сезона.
Оранжевый новый черный посмотрела 2 сезона и надоел. Что-то мне не пошел...)
тогда же начинала Темное дитя, тоже пару сезонов очень интересно было, а потом надоел.
Еще смотрю Однажды в сказке, Теория большего взрыва и закончила Настоящую кровь.
Больно разные жанры я смотрю))
#3210 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:53
Оранжевый новый черный посмотрела 2 сезона и надоел. Что-то мне не пошел...)
тогда же начинала Темное дитя, тоже пару сезонов очень интересно было, а потом надоел.
Еще смотрю Однажды в сказке, Теория большего взрыва и закончила Настоящую кровь.
Больно разные жанры я смотрю))
Ага,у меня всё более однородно))
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:54
Мне Игра престолов совсем не нравится
Ой шикарный... я таких никогда в жизни не видела, даже лучше игры престолов.Я 'Во все тяжкие' до сих пор не досмотрела))Но сериал шикарныйЯ сейчас смотрю сериал До смерти красива. Женский примитивный, но забавный сериал для фона) разгрузится после рабочего дня)
Мне нравится,что в американских сериалах актеры такие 'живые',вот смотришь на них и видишь в них обычных людей,которых полно на улицах,всё разные,характерные.По крайней мере,те которые на главных ролях.
А в наших сериалах всё слишком "Вылизано",нет в наших роке-н-ролла))
Игра престолов зависит от сезона. Есть хорошие, есть нудные, а есть ну просто ах*нные, как последний. А русские сериалы.... бррр. .. я с этим завязала давно...
#3212 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:00
Игра престолов зависит от сезона. Есть хорошие, есть нудные, а есть ну просто ах*нные, как последний. А русские сериалы.... бррр. .. я с этим завязала давно...
Не,я совсем не любитель фэнтези.Очень редко,что-то нравится))
Того же Гарри Поттера я совсем не люблю.Думаю посмотреть Властелин колец,но навряд ли (как пишется это слово?)) мне понравится.
Самые любимые фэнтази-это Пираты Карибского моря и Нарния
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:05
Не,я совсем не любитель фэнтези.Очень редко,что-то нравится))
Того же Гарри Поттера я совсем не люблю.Думаю посмотреть Властелин колец,но навряд ли (как пишется это слово?)) мне понравится.
Я фэнтези тоже не очень люблю, но люблю научную фантастику!
Пираты тоже любиЛА, до последней части, по моему шлак. Джонни Депп когда моложе был, был отличным актером, а сейчас сам себя копирует, ни одного приличного фильма уже много лет.
#3214 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:26
Не,я совсем не любитель фэнтези.Очень редко,что-то нравится))Игра престолов зависит от сезона. Есть хорошие, есть нудные, а есть ну просто ах*нные, как последний. А русские сериалы.... бррр. .. я с этим завязала давно...
Я фэнтези тоже не очень люблю, но люблю научную фантастику!
Пираты тоже любиЛА, до последней части, по моему шлак. Джонни Депп когда моложе был, был отличным актером, а сейчас сам себя копирует, ни одного приличного фильма уже много лет.
Я в шоке с того как он сейчас выглядит!!Смотрю на него и вижу конкретного бухарика!((
Новые Пираты в 2017 выйдут,я всё таки посмотрю.Это как с Форсажем (который тоже в 2017 новый) вроде уже и разочаровалась,но думаешь;'А вдруг?'))
Шарлиз Крастка!
#3216 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:30
Я очень жду новую Мумию!
Хочу,что бы фильм был бомбой Самый ожидаемый мною фильм 2017 года!Даже На игле 2 жду с меньшим предвкушением))
Как сказал режисёр;' Современные зрители заслуживают новый блокбастер про монстров'.
Вот о съёмках:
Трейлер:
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 12:21
я фанат сериалов)) из самых крутых, по моему мнению: форс-мажоры, как я встретил вашу маму, Сосны (он же Уэйорд Пайнс - очень новая идея, как для сериала) , Декстера посмотрела взахлеб все сезоны)) , Мир дикого запада вчера закончила смотреть ( идея крутая очень), ну и еще лет с 18 фанат дневников вампира))
а из фильмов - оочень люблю Значит Война с Риз Уизерспун, Фокус с Уиллом Смитом, мультик Зверополис вообще нереально крутой, и из этой же серии Семейка Крудс) взрослые , но классные мультики))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей