ходили на Прогулку, фильм понравился, я даже закрывала глаза,боюсь высоты))) Но смотреть его не в 3д нет смысла.
Киношка!
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 12:55
ходили на Прогулку, фильм понравился, я даже закрывала глаза,боюсь высоты))) Но смотреть его не в 3д нет смысла.
у нас идет сейчас, но я думала там весь фильм снят ради минут прохождения каната, неохота идти, смысла нет особого, а зрелище можно в 15 минут было вместить бы, не растягивать
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:05
А Вы,кстати,где посмотрели-то?Премьера в России 15 октября только.
был предпремьерный показ, по приглашениям.
у нас идет сейчас, но я думала там весь фильм снят ради минут прохождения каната, неохота идти, смысла нет особого, а зрелище можно в 15 минут было вместить бы, не растягивать
можно и так сказать,тут даже поспойлерить нечего))). Особого смысла фильм не несет, понравился юмор в фильме. Вообще может из-за кинотеатра я осталась такой довольной, там экран был на всю стену от потолка до пола))). И IMAX
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:40
можно и так сказать,тут даже поспойлерить нечего))). Особого смысла фильм не несет, понравился юмор в фильме. Вообще может из-за кинотеатра я осталась такой довольной, там экран был на всю стену от потолка до пола))). И IMAX
в аймаксе классно смотреть! Раньше ходили на документалки туда, а сейчас их не стало, так жалко. Видимо не окупались билеты, они там за сеанс 550р по будням брали, зал пустой был обычно
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:11
Мне понравился Марсианин, и даже 2,5 часа быстро пролетели, особенно если бы кто-то пиво не пил На Гравитацию не похож. Особо понравилось, что тупой и еще тупее в данном фильме был главой НАСА )
Завтра на Эверест хочу сходить. 3Д по 150р)
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:02
Мне "Марсианин" понравился тем, что он спокойный и более-менее позитивный. По законам жанра там должен был погибнуть весь экипаж, а капитан экипажа - принести себя в жертву ради спасения рядового Райна марсианина, и с земли все должны были мешать как можно сильнее. А тут как-то... все такие умнички, что прямо душа радуется. И повествование течет относительно спокойно, мне только три момента запомнились, которые выбились из ровного течения фильма - когда в начале случилась буря, в результате которой герой и остался "марсовать" в одиночестве, и еще два момента, не буду говорить, чтоб не спойлерить.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:47
Мне тоже понравился марсианин .
Вообще иногда поражает мужская логика и просчет действий вперед .
Помпеии на днях попались,так,на один раз норм.
Конечно же порадовала первая серия 6 сезона Ходячих мертвецов ,она еще и по времени дольше мммм.
Сегодня начала смотреть сериал Зверинец .Классная киношка
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 20:17
Понравился фильм Недовольные сестры.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей