Я смотрела 50 оттенков серого вчера ... мч нашел в хорошем качестве .. х-ня полная. Хорошо,что в кино не пошли на него.Я так и не поняла нифига.
Киношка!
Отправлено 01 Март 2015 - 13:07
Мне очень понравился фильм "Простая формальность". Качала на рутрекере, смотрела в оригинале с русскими субтитрами. Если надумаете смотреть, не читайте аннотаций во избежание спойлеров.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 02 Март 2015 - 08:49
Вчера смотрели с мужем "Батальон" и "Левиафан" . Обе картины очень понравились, но носят депрессивный характер. А еще заметила, что Бочкарева очень похожа на подругу жены главного героя из второй картины.
и еще одну картину - о погибших рыбаках The deep 2012 год - "бездна" (название не помню, потом чекну). Выжил только один, случай реальный, он плыл более 6 часов (температура воды при этом была всего 5 градусов, проводились эксперименты, после 20 минут при такой температуре - невозможно выжить).
Сообщение отредактировал Kapriz: 02 Март 2015 - 17:53
Отправлено 02 Март 2015 - 12:40
Посмотрела Батальон.Очень понравился.
В плане эмоции,после фильма Девушка напротив,который я никому не рекомендую к просмотру,для меня все фильмы "ну так себе".
А вот мое отношение к нынешнему "сильному" полу этот фильм отразил на 146%.
Посмотрела еще фильм.
Выжить/Alive/
http://www.kinopoisk.ru/film/9298/
Фильм основан на реальных событиях.Напряженный.72 дня выживали ребята в Андах.
Мне понравился фильм.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 02 Март 2015 - 21:35
Отправлено 03 Март 2015 - 09:09
как-то так получилось, что второй день смотрю фильмы про алкашей, сначала "Левиафан", а вчера "Экипаж" http://kinogo.net/21...ipazh-2012.html.
И оба героя оказываются за решеткой...
Отправлено 03 Март 2015 - 10:46
Новую "Батори" успела скачать на торрентах пока не прикрыли.
Фильм УГ, страшное в нем только самый первый кадр, когда у нее месячные кровища из под платья льется
Игра актеров никакая, сюжет ни о чем, концовку смазали и даже не показали ни одного убийства! Не советую, зря потраченное время
Отправлено 04 Март 2015 - 02:32
Сейчас вообще в кинотеатрах каждый первый, за редким исключением, фильм, идет для олигофренов. За несколько лет вышло несколько адекватных, или хотя бы, интересно снятых фильмов. Из последних только "Интерстеллар" и "Люси" имели какой-то сюжет. В остальных случаях из зала выходишь с ощущением что тебе в голову насрали за 400р. ))) Такой проходняк показывают, что его что в 3D, что с закрытыми глазами смотри, разницы никакой. Мне одной кажется, что в кино сейчас стали показывать такую муйню, которая раньше только сразу на DVD выходила?
Отправлено 04 Март 2015 - 02:34
Фильм УГ, страшное в нем только самый первый кадр, когда у нее
месячныекровища из под платья льетсяИгра актеров никакая, сюжет ни о чем, концовку смазали и даже не показали ни одного убийства! Не советую, зря потраченное время
на тушкане выкладывают все в приличном качестве.
Отправлено 04 Март 2015 - 12:17
Сейчас вообще в кинотеатрах каждый первый, за редким исключением, фильм, идет для олигофренов. За несколько лет вышло несколько адекватных, или хотя бы, интересно снятых фильмов. Из последних только "Интерстеллар" и "Люси" имели какой-то сюжет. В остальных случаях из зала выходишь с ощущением что тебе в голову насрали за 400р. ))) Такой проходняк показывают, что его что в 3D, что с закрытыми глазами смотри, разницы никакой. Мне одной кажется, что в кино сейчас стали показывать такую муйню, которая раньше только сразу на DVD выходила?
Фильмов захватывающих и интересных всегда шло не много в кинотеатрах. В основном это демонстрация спец-эффектов, лишенная даже грамма глубокого смысла. Я люблю ходить на неформатное кино, такие фильмы не в любом кинотеатре идут. Люблю фестивали кино разных стран- испанское, мексиканское, потому как в мире в основном голивудщину проталкивают. Хотя против нее ничего не имею тоже.
но не только Люси нормальный из последних, вот Исчезнувшая понравился, оригинально хоть.
Отправлено 04 Март 2015 - 15:11
Вчера посмотрела "Робот и Френк", даже не знаю почему, но фильм мне понравился, добрый и немного грустный
Отправлено 04 Март 2015 - 22:42
Фильмов захватывающих и интересных всегда шло не много в кинотеатрах. В основном это демонстрация спец-эффектов, лишенная даже грамма глубокого смысла. Я люблю ходить на неформатное кино, такие фильмы не в любом кинотеатре идут. Люблю фестивали кино разных стран- испанское, мексиканское, потому как в мире в основном голивудщину проталкивают. Хотя против нее ничего не имею тоже.
но не только Люси нормальный из последних, вот Исчезнувшая понравился, оригинально хоть.
Я тоже подумаваю о том, чтобы начать ходить в арт-хаусные кинотеатры, оказывается они у нас есть)
Отправлено 04 Март 2015 - 23:27
Мне еще "Липучка" понравился фильм. Криминальная комедия
Отправлено 06 Март 2015 - 12:11
Отправлено 07 Март 2015 - 01:41
Смотрю Аббатство Даунтон как тут советовали. Очень нравится. Интересно, что в Гран Отеле много красивых актеров, а тут мужчины явно красивее женщин. Это что до сих пор нет красивых англичанок или они намеренно выбрали актрис с английской внешностью.. )))
ой я все сезоны смотрела, да еще и в оригинале как я люблю британское кино и мужчин!
кста, кому интересно, этот и многие другие сериалы в оригинале с субтитрами (англ и русскими) можно найти на ororo tv . там правда платная подписка, но оно того стоит!
Сообщение отредактировал Alise: 07 Март 2015 - 01:42
*** вам
Отправлено 08 Март 2015 - 01:34
Смотрю Аббатство Даунтон как тут советовали. Очень нравится. Интересно, что в Гран Отеле много красивых актеров, а тут мужчины явно красивее женщин. Это что до сих пор нет красивых англичанок или они намеренно выбрали актрис с английской внешностью.. )))
ой я все сезоны смотрела, да еще и в оригинале как я люблю британское кино и мужчин!
кста, кому интересно, этот и многие другие сериалы в оригинале с субтитрами (англ и русскими) можно найти на ororo tv . там правда платная подписка, но оно того стоит!
спасибо, девчонки, поставила в очередь )
сейчас у меня по второму заходу "остаться в живых", и каждую неделю новые серии с новых сезонов "американцы", викинги" и "форс-мажор" )
хочу еще "петербургские тайны пересмотреть" )
Отправлено 08 Март 2015 - 13:36
Фильм УГ, страшное в нем только самый первый кадр, когда у нее
месячныекровища из под платья льетсяИгра актеров никакая, сюжет ни о чем, концовку смазали и даже не показали ни одного убийства! Не советую, зря потраченное время
Попробуй посмотреть оригинал .Ремейк полная ерунда,во первых это не ужасы и не триллер.А биография.http://www.kinopoisk.ru/film/222056/ Ну и с русскими в кадре,по моему просто -провал!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей