ЛЮДИ=СВИНЬИ(?)
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 15:42
Может вы мне расскажите,зачем в ж*пе ватка?
надо было наверно у Кати спросить... а вообщето может у человека болезнь (тот же геморой) ...конечно дома болеть надо, но думаю Катю стоит пожалеть
Эт его на всю оставшуюся жизнь впечатлит...и каждый раз он будет опасаться увиденного раньше...мля, мерзко.
многие говорят, что если муж присутствует при родах, то это его может впечатлить на всю жизнь (причем он может перестать хотеть жену), могу точно сказать что это полная чушь!!! Если мужчина любит, то никакие роды, глисты, и другие проблемы ему не страшны - главное чтобы женщина хотела от этих проблем избавиться!
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:23
Если это в мой огород, то я отвечу. Я не сказала, что трахаться - это подло, низко и грязно. Разве я похожа на дуру??? Я сказала, что работаь в студии, где в соседней комнате трахается перед камерой пара - мне неприятно и для меня недопустимо. И мне плевать, что там думают другиеА вот насчет того что трахатся это подло низко и грязно.........
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 21:27
многие говорят, что если муж присутствует при родах, то это его может впечатлить на всю жизнь (причем он может перестать хотеть жену), могу точно сказать что это полная чушь!!! Если мужчина любит, то никакие роды, глисты, и другие проблемы ему не страшны - главное чтобы женщина хотела от этих проблем избавиться!
Доморощенный психолог
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 22:52
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 03:36
"эээ, братан, ты поаккуратней, ладна? а то трясет-пацаны остальные волнуются что это землетресение... Вот, меня на разведку послали..."
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 03:40
Lovely Blond, одно дело знать, что у подруги глисты, но она борется с этим, а другое, при занятих сексом в коленно -локтевой позе, на "пике" вдруг увидеть вылезшего из ж.... глиста
"эээ, братан, ты поаккуратней, ладна? а то трясет-пацаны остальные волнуются что это землетресение... Вот, меня на разведку послали..."
пипец,,,ты излечил расстроенную душу этим постом
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 04:25
Просто довольно часто в маленьких городках навроде моего встречаются люди для которых секс и все связанное с ним грязь и полное табу.
з.ы. Переписка с девушкой в знакомствах (читать снизу вверх, Наташа это я) :
-------------------------------------------------------------------------------
Анастасия вчера в 21:08
Если интим за деньги, или фото в голом виде в интернете - то мы это уже слышали ))) (вот тут я упал со стула)
--------------------------------------------------------------------------------
Наташа вчера в 21:07
Пожалуйста
А если я вам работу предложу, не пошлете меня ?
--------------------------------------------------------------------------------
Анастасия вчера в 21:01
))) Это можно расценивать как комплимент? ) Тогда спасибо
Наташа вчера в 20:59
Простите, нет
Анастасия вчера в 20:46
Простите?! Вы издеваетесь??!!!
Наташа вчера в 19:09
О Боже, Вы прекрасны !
Вы Ангел спустившийся на землю ?
Но для чего ?
---------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 13:14
LOOOOOOOOL - млин, давно я так не смеялась!!!
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 14:30
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 15:43
Слоник, нормальная, здравая девушка. Я бы на первое сообщение ответила пожестче даже. Ничего такого я в е философии не вижу. Или вам до сих пор странно, почему девушке на сайтах знакомств так реагируют на ваши неуместные предложения о работе? ))) Ну, это же не рекрутинговое агенство, в конце концов
Поддерживаю в данном случае.
to slonik: Расклей на столбах объяв, город у тебя, сам говоришь, мелкий - мусорам, видимо, похЪ на тебя, почему искать персонал только на сайтах знакомств? Ты же претендуешь тут вроде на парня с воображением и смекалкой, так неужели хватает только на развод в чатах этого у тебя?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей