ЛЮДИ=СВИНЬИ(?)
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 04:09
Давным-давно работала я в конторе,где сидело семеро по лавкам...аля-питомник..
В не особо большой комнате работало 4 одиночки и пара(все девчонки)
и на все про все был 1 опер с длинным столом и компами..Было это правда очень давно,когда вместо цифровых камер стояли глазки,у каждой по 1 сессии в афе,ни каких шторок-перегородок и т.д.
Девчонки в паре постоянно менялись..
И работала в этой паре девушка,не помню уже как ее звали,допустим Катя .было ей 26 лет,на грани развода,ребенок..Девчонка сама по себе была не плохая,но "грязная" на вид..Нет,от нее не воняло,подмышки она брила,вообщем не совсем с виду запущенная..
Так вот,работаем мы однажды все в этой комнате..Упары приват.Вдруг после привата,напарница этой Кати-Вика(как сейчас помню,классная деваха,симпотная),вылетает на кухню с большими глазами и нас за собой зовет(тихо)..
Вышли мы,интересуемся и вот что она нам рассказывает:
"Представляете,заходит мем,мы с ней(Катей) начинаем там чмоки и т.д. в итоге мем просит харда и анала,я ставлю ее раком,начинаю типа играть с ее азхолом...а там...а там....а у нее из задница маленький белый червяк вылезает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Все в одно слова произнесли:"Пиздец..Глисты.."
Естественно,мы несколька раз переспросили,не показалось ли ей и т.д.
Девчонка была просто шокирована увиденным и утверждала,что ей не показалось!Черви ни на что другое не похожи,мол он двигался и т.д. и т.п.!
Мы были в шоке...нет,не в шоке,а в ахуе...а может и больше....
понятное дело,Вика в отказ с ней работать....И предумали мы тогда одну фишку,посмотреть,что эта Катя скажет...
Вика вернулась на рабочее место,делает вид,как буд-то ничего не произошло...
Тут снова приват,заходит мем...все повторяется,прилюдия,чмоки-оки...(Мы сидим в ожидании..). .Она опять поворачивает эту Катю раком,как бы начинает играть с ее азхолом и с криками:"Ой! Что это у тебя!!!??" отпрыгивает от нее..Катя,с с вопросительным видом смотрит по сторонам и на нее и спрашивает,мол,где? На что Вика отвечает:"Там,у тебя в ж*пе..."
Мы все замерли,всем интересно,что же дальше будет....
А Катя,как ни в чем не бывало,отвечает:"Это ватка..."
На последующий вопрос откуда и зачем она там,наша героиня умолчала...
Может вы мне расскажите,зачем в ж*пе ватка?
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 04:30
Может вы мне расскажите,зачем в ж*пе ватка?
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 05:28
А вообще ..какая гадость
Фаина Раневская
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 05:31
эта..может она глистов каким-нидь лекарством морила,пропитывала вату и засовывала..я то как-то не страдала..но логично было бы это предположить.
А вообще ..какая гадость
так глистов не морят.....то то и оно...
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 05:42
ну тада....чтоб не вылазели наверное...гыыытак глистов не морят.....то то и оно...
Фаина Раневская
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 06:50
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 09:26
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 09:34
но трахаться в соседней комнате .. фуууу
а не пофигу? дверь закрыта. все изолированно. какая разница?
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 16:41
А вот насчет того что трахатся это подло низко и грязно.........
Была у меня такая девочка, она чуть не корчилась при виде картинок понятного содержания.
Были люди которые говорили что то чем я занимаюсь грязно и низко.
Ну вообщем мне все равно что они там думают.
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 17:30
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей