Вставлю 5 копеек, чтобы не плодить лишние темы напишу здесь
Перешла на виндоус 11. Всё работает отлично. Приятная система
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 11:56
А есть существенные плюсы между 10 и 11 виндой именно для работы на сайтах?Хочу переустановить у меня 10 2 года с момента покупки ноута.Грят желательно каждый год переустанавливать.Ноут стал медленнее загружаться при включении,в остальном вроде норм работает.
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 12:11
Никаких существенных плюсов при работе на сайтах пока не увидела. Просто чуть более приятное оформление системы в целом. У меня не слабая техника, всегда ставлю все обновления, драйвера, периодически делаю чистку. Проблем и замедлений системы не испытывала и до перехода на вин11
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 12:14
Никаких существенных плюсов при работе на сайтах пока не увидела. Просто чуть более приятное оформление системы в целом. У меня не слабая техника, всегда ставлю все обновления, драйвера, периодически делаю чистку. Проблем и замедлений системы не испытывала и до перехода на вин11
спс за ответ .ТО же думала надо чистку.Пока был на гарантии не трогала.
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 12:45
Если у вас не самый мощный комп, то не советую 11 т.к. она больше 10 нагружает проц и оперативку.А есть существенные плюсы между 10 и 11 виндой именно для работы на сайтах?Хочу переустановить у меня 10 2 года с момента покупки ноута.Грят желательно каждый год переустанавливать.Ноут стал медленнее загружаться при включении,в остальном вроде норм работает.
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 12:48
Если у вас не самый мощный комп, то не советую 11 т.к. она больше 10 нагружает проц и оперативку.
А есть существенные плюсы между 10 и 11 виндой именно для работы на сайтах?Хочу переустановить у меня 10 2 года с момента покупки ноута.Грят желательно каждый год переустанавливать.Ноут стал медленнее загружаться при включении,в остальном вроде норм работает.Вставлю 5 копеек, чтобы не плодить лишние темы напишу здесь
Плюс мелкомягкие когда выпускают новую операционку, то нужно еще годик подождать до стабильности ос.
Единственная разница с 10-это новое оформление и то не везде.
Согласна. Лучше не менять ПО сразу после его выхода. Как правило много косяков появляется. Лучше подождать, пока все поправят, доведут до блеска, тогда и можно менять на Win 11.
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 21:14
Кстати, про чистку от пыли тоже не стоит забывать, там другой раз на вентиляторах и радиаторах такое пылище… что процессор нормально не охлаждается и может ноут тормозить из-за этого. Хотя бы раз в году стараюсь отдавать на профилактику от пыли.
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 21:26
Кстати, про чистку от пыли тоже не стоит забывать, там другой раз на вентиляторах и радиаторах такое пылище… что процессор нормально не охлаждается и может ноут тормозить из-за этого. Хотя бы раз в году стараюсь отдавать на профилактику от пыли.
я знаю старый каждые 8-9 мес чистила и меняла пасту,а новый не отдавала,он был на гарантии 2 года и если вскрыть гарантия была б не действительна.
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 19:42
Вот в этом и кроется подвох. Если при должном навыке, умении, ПК все еще можно обслужить самостоятельно. Почистить от пыли и сменить термопасту. И в ноутах аналогично. То с ноутбуками новых модификаций, без услуг специалистов ( доп.расходы) такое уже не выйдет. Там жидкий метал будет стоять, а не термуха, Да такое имеет место быть сейчас не во всех ноутах. Но рано или поздно к этому придут все производители. Сейчас жидкий метал наносит роботизированный станок, и так же осуществляется сборка. Технология хорошо отработана, но брак в 3% все равно существует. Сервис центр это не производство, и всегда будет присутствовать человеческий фактор. Поэтому, тенденция будет такова, что новый ноут без брака изначально, «отпашет» 3-5 лет без профилактики, далее он морально устареет и пойдет в утиль.
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 21:48
я знаю старый каждые 8-9 мес чистила и меняла пасту,а новый не отдавала,он был на гарантии 2 года и если вскрыть гарантия была б не действительна.
Это само собой понятно, что если на гарантии - то лучше лишний раз туда не лезть, просто есть знакомые у которых ноутам уже больше 5 лет, а они ни разу на профилактику не отдавали, денег мол жалко.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей