У меня Samson G-track Pro. После приобретения микрофона стала уверенней себя чувствовать, мемберы отметили, что звук хороший. В любом случае, купить микрофон будет не лишним. Правда, иногда бывает, что внешняя звуковуха не хочет пахать с компом. Лично я намучалась с драйверами.
Микрофон для работы
Отправлено 10 Январь 2020 - 10:06
у меня блу йети , долбалась с его настройками очень много чтобы получить качественный звук. он конденсаторный и очень чувствительный. любой шум слышит, а если не дай бог поставить ту же чашку возле него или печатать на клаве рядом - уши у мемов лопаются)) но решается настройками в виде шумоподавления. в целом микрофоном довольна. явно лучше, чем встроенный (даже в брио).
Отправлено 11 Январь 2020 - 06:04
у меня блу йети , долбалась с его настройками очень много чтобы получить качественный звук. он конденсаторный и очень чувствительный. любой шум слышит, а если не дай бог поставить ту же чашку возле него или печатать на клаве рядом - уши у мемов лопаются)) но решается настройками в виде шумоподавления. в целом микрофоном довольна. явно лучше, чем встроенный (даже в брио).
хз, у меня клавиатура стоит в 20 см от йети, никто еще не жаловаля. может стоит не так херачить по клавишам или использовать клавиатуру, которая не звучит как танковый батальон?
Отправлено 12 Январь 2020 - 05:28
Пользуюсь пока микрофоном от вебки, вроде и настроила по максимуму, всё равно бывает ляжешь подальше на кровати и сразу "плохо слышно бб".
Микрофон отдельный очень нужен, хотя бы потому, что можно говорить куда тише и поменьше бесить соседей. Это у кого слышимость в квартире сильная. Хочу тоже взять Йети "чтобы как у всех топовых". Ну во-первых он красивый, во-вторых проверенный многими и реально хороший. Тренды такая вещь. Кто-то и ловенс первый купил, затестил и понеслась. Теперь его юзают почти все
Отправлено 27 Январь 2020 - 17:37
Есть подозрение, что диск не кремниевый поставили, из за этого вся беда :-)
https://liveshow.ru/...-85#entry836452
Сообщение отредактировал evgencool: 27 Январь 2020 - 17:39
Отправлено 30 Март 2020 - 12:25
Доставили микрофон. Решила затестить.
Но: когда я подключаю микрофон, то вырубается звук на компе. При этом сам микрофон вроде как слышно (судя по полоске в ОБС)
С чем это связано? Комп слабоват? Или надо обновить драйвер?
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 30 Март 2020 - 12:42
милый котик
Отправлено 30 Март 2020 - 12:31
Нужен совет
Но: когда я подключаю микрофон, то вырубается звук на компе. При этом сам микрофон вроде как слышно (судя по полоске в ОБС)
нет. нужно настроить, зайти в настройки звука и входящий звук сделать микрофон а исходящий колонки. и все, будет вам счастье. у меня так же было. пол часа поковырялась и разобралась
Отправлено 30 Март 2020 - 12:43
Спасибо) у меня как раз комп определил микро как колонки)нет. нужно настроить, зайти в настройки звука и входящий звук сделать микрофон а исходящий колонки. и все, будет вам счастье. у меня так же было. пол часа поковырялась и разобралась
Нужен совет
милый котик
Отправлено 17 Апрель 2020 - 00:18
Сейчас на рынке лучший микрофон для стримов - это HyperX Quadcast, его берите, примерно 165$ стоит. Только обязательно разберитесь с инструкцией и посмотрите обзоры в ютубе по нему, чтобы знать какие режимы и в каком помещении/модели работы использовать. Это новый флагман, который даже Blue Yeti Pro обошёл по качеству.
Отправлено 04 Май 2020 - 12:21
Какой микрофон взять до 3 тыс руб? Мой *забаньте меня*, надо срочно, большую сумму пока выделить не могу. Какой отзыв не почитаю - везде пишут что звук совсем говно(( Б/у не варик, смотрела Авито, в нашей городе одни петлички и самый примитив.
Мне буквально на пару недель, как с финансами разгребу (срочно пришлось двух котанов лечить, все, что копила на технику, ушло на них , ну хоть вылечила, а денежки аж в середине месяца будут).
Отправлено 04 Май 2020 - 14:00
Я не понимаю смысл стационарного микра если ты двигаешься в камере....может вам стоит наушники с микром рассмотреть??? но они дороже. сама сейчас очень хочу найти...видела модели с эпл сидят
Какой микрофон взять до 3 тыс руб? Мой *забаньте меня*, надо срочно, большую сумму пока выделить не могу. Какой отзыв не почитаю - везде пишут что звук совсем говно(( Б/у не варик, смотрела Авито, в нашей городе одни петлички и самый примитив.
Мне буквально на пару недель, как с финансами разгребу (срочно пришлось двух котанов лечить, все, что копила на технику, ушло на них , ну хоть вылечила, а денежки аж в середине месяца будут).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей