Сообщение отредактировал DreamDream: 30 Декабрь 2019 - 17:27
Что для вас идеальный интерьер для работы?
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 17:27
Hedonist | Erotist |
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 00:31
Отправлено 02 Январь 2020 - 01:09
У меня глаза болят даже без софтбоксов)) так что надо не забывать иногда делать гимнастику для глаз. Можно установить напоминалку на компДевочки, кто какой свет использует? Софта боксы или лампы как для визажа, кольцевые? Что лучше? От ламп не болят ли глаза?
У меня маленькая комната со светлой рабочей стеной.
Сама комната - вроде 3.5*3 метра. Шторы темные, но они в кадр не попадают, и поэтому я на время работы прикрываю их белой простыней белый отражает цвет, а чёрный - поглощает. И поэтому светлую комнату, особенно маленькую, осветить легче)
Использую настенные светильники слева от кровати + висит длинная гирлянда справа от кровати. Причем спереди от меня она свисает вниз до пола, то есть освещает ещё и низ. А для большей подсветки низа я использую настольную лампу, помещенную под кровать.
И большой монитор на белом столе)
Но есть один нюанс: я намеренно создавала атмосферу а-ля полумрак.
Кольцевая лампа вроде освещает только лицо.. Так что если вы работаете на сайте со светлым интерфейсом, то хз, нужна ли она.
Софтбокс - вполне вариант. Использовала его, когда комната была темной по окраске. Точнее, октобокс (восьмиугольный софтбокс).
Хочу купить стрип-бокс и попробовать его. И нет, strip здесь используется в значении «полоска» то есть узкий прямоугольный софтбокс.
Вообще, освещение - очень индивидуальная тема. Зависит и от самой комнаты, и от цвета постельного белья + штор + мебели, и от вашего цвета волос + кожи, и от цвета интерфейса сайта.
Кстати, меня реально бесит, когда выходишь онлайн в чёрной одежде, а потом разделаешься - и опа, освещение меняется >__<
Увы, законы физики.
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 02 Январь 2020 - 01:34
милый котик
Отправлено 04 Январь 2020 - 09:07
Девочки, кто какой свет использует? Софта боксы или лампы как для визажа, кольцевые? Что лучше? От ламп не болят ли глаза?
у меня 1 софтбокс спереди и 2 настольных обычных лампы по бокам, мне хватает, хотя за счет того, что комната сама не сильно светлая иногда мало, особенно когда встаю во весь рост. ну а так 2-3 источника света на уровне рабочего пространства и 1-2 над головой (по типу люстры) как по мне достаточно более чем
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей