Сейчас мне 27 рожать я планирую в 29 -30 вернусь не раньше 31... пугает возраст...Смогу ли я и буду ли востребована...Стала в последнее время смотреть моделей за 30 ...радует что они неплохо зарабатывают и вижу что возраст не проблема , но сама боюсь...пока еще с таким не сталкивалась.Но думаю если вы до беременности хорошо зарабатывали то ,что может поменяться после!!!!Как говориться опыт не пропьешь!!!!!!
Очень волнует эта тема благодарю за любой совет... девочки кто рожал и возвращался в вебкам? Сколько лет вам было? Какие сроки потребовались на восстановление? Как удается совмещать работу и уход за ребенком? Как изменились доходы после...Делали ли пластику..К чему готовиться ? Хочу знать все подводные камни...Как думаете модель которой 3 десяток ушедшая на годик рожать и вернулась может рассчитывать хотя бы на 50% прежнего
Вебкам после родов?
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 04:23
Hedonist | Erotist |
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 05:50
Сейчас мне 27 рожать я планирую в 29 -30 вернусь не раньше 31... пугает возраст...Смогу ли я и буду ли востребована...Стала в последнее время смотреть моделей за 30 ...радует что они неплохо зарабатывают и вижу что возраст не проблема , но сама боюсь...
Да ну... мне вот в январе 32, все норм в работе)
Это ж не 52, в самом деле
кидал обратно мне еду
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 11:43
Сейчас мне 27 рожать я планирую в 29 -30 вернусь не раньше 31... пугает возраст...Смогу ли я и буду ли востребована...Стала в последнее время смотреть моделей за 30 ...радует что они неплохо зарабатывают и вижу что возраст не проблема , но сама боюсь...
вы такие смешные планировщицы
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 13:56
вышла работать когда ребенку было 3 месяца. помогала свекровь/ пока она была с ребенком работала. сняла ей квартиру и уходила туда работать. это проще, чем няня и дешевле)
сейчас 2 года , пошла в сад то теперь работаю полноценно. сиськам жопа но я набрала 20 кг и потом резко бросила гв в 5,5 месяцев. если не разжираться во время Б то будет все ок. я похудела до 43 кг месяца через 4-5 после родов. но все индивидуально. на гв вес уходит очень быстро . стресс и отсутсвие сна помогают лол)
короче работать возможно, главное держать себя в руках во время беременности чтобы потом легче было войти в ритм. ну и смириться с тем, что первые 3 месяца вам жопа. это надо пережить))
пластику планировала, но передумала пока. еще второго рожать. сейчас 27 лет, вот где то в 30 планирую второго . закончу карьеру вебкам второй беременностью и уйду в закат)
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 14:40
За ребенком хз когда пойду и пойду ли вообще , так как муж не хочет . А вообще я бы работала до последнего дня беременной и вернулась бы как только внешний вид более менее позволил это сделать. Милк шоу это золотая жила, для многих это фетиш . Поэтому советую записывать видосы с молоком и продовать )
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 07:45
Ты можешь так и оставаться одинокой, а им говорит что сестра попросила выносить ребёнка. А вообще я говорила что просто решила что захотела для себя ребёнка и сделала эко.Отличная тема ) тоже задумываюсь над тем, как совместить работу с беременностью в будущем. Я бы хотела работать, но как быть со всеми постоянниками, для которых я всегда была одинокой девушкой ))
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 12:38
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 13:15
Лол, когда это фулла работала как развратная скучающая домохозяйка? У нее все беременность в топике было "dad in next room", типа она залетевший подросток, и сейчас в очередной раз 18 себе влепила. Ее постоянники и не знают сейчас, что она беременная была когда-то. У нее фигура подростка, на этом и работает, никогда она не акцентировала на том, что она уже милф.
Сейчас она подписана let's rock that pussy?на чатуре ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей