А у меня 9 мая годовшина .... уххх
а у меня 9 мая день рождения
Отправлено 11 Январь 2006 - 12:28
Отправлено 21 Январь 2006 - 13:55
Отправлено 23 Январь 2006 - 14:02
В смысле купить не получится?А что касается зарплаты, то, как и всем, обещали золотые горы. действительность оказалась сильно отличающейся... работать продолжаю, но наивности поубавилось и мечты о Канарских островах куда-то улетучились сами собой.
Отправлено 23 Январь 2006 - 18:45
Отправлено 24 Январь 2006 - 21:54
все реально и возможно, суть в том, что и у кого получается, у меня работает модель, так вот она на make new friends сидела и получала 20 долларов не более, я посадила в dungeon и она теперь рубит по 1000 долларов в период (2 недели), в этом бизнесе главное найти себя, в чем ты так в собственной коже, вот и все.....
Отправлено 24 Январь 2006 - 23:39
а как ты заставила скромных из нью френдс в Данжен перейти?
Отправлено 24 Январь 2006 - 23:41
все реально и возможно, суть в том, что и у кого получается, у меня работает модель, так вот она на make new friends сидела и получала 20 долларов не более, я посадила в dungeon и она теперь рубит по 1000 долларов в период (2 недели), в этом бизнесе главное найти себя, в чем ты так в собственной коже, вот и все.....
Отправлено 24 Январь 2006 - 23:45
1000 долларов за две недели - это не круто, это я бы сказала "обычно" или средне...вот если бы она у вас за смену 1000 делала, тогда другой разговор
Отправлено 25 Январь 2006 - 00:06
ну ваще-то 1000/14 = 72 доллара в смену, и то если все эти дни без выходных без проходных работает (а она скорей всего есть).
и если цифра 72 дествительно не кажется особо "крутой2, то увеличение выручки в один миг в три с половиной раза - эт, скажу я вам, весьма и весьма... неплохо.. да.. мона сказать - круто...
Тут ведь все относительно.
Отправлено 25 Январь 2006 - 13:12
поэтому я интересуюсь..как девушек которые работали только в нон адулт можно Уговорить пойти в адулт да еще и садо-мазо ?
Отправлено 26 Январь 2006 - 02:13
Отправлено 26 Январь 2006 - 22:38
ну прогресс-то налицоВы меня извините но 1000 за 2 недели это норма нормальной модели.
Вот если б она стала баблить 3 000 за эти же 2 недели Эт да ...
Отправлено 27 Январь 2006 - 15:05
модели часто жалуются... типа чтоб их пожалели и на видео пришли...на СС в хостфоруме одна девушка жаловалась,что ее насильно сажают в студии в адулт.И грозят невыплатой если не изменит категорию.И такое значит бывает.
Отправлено 27 Январь 2006 - 15:59
в этом бизнесе не стоит заставлять да и вообще..............на СС в хостфоруме одна девушка жаловалась,что ее насильно сажают в студии в адулт.И грозят невыплатой если не изменит категорию.И такое значит бывает.
Отправлено 27 Январь 2006 - 19:00
модели часто жалуются... типа чтоб их пожалели и на видео пришли...
P.S. если ее что то не устраивает то что там в этой студии медом намазано да?
на СС в хостфоруме одна девушка жаловалась,что ее насильно сажают в студии в адулт.И грозят невыплатой если не изменит категорию
Отправлено 27 Январь 2006 - 19:17
такое отношение к бизнесу встречается.( Оунер и является админом там.возможно, она просто не хочет потерять свои деньги? вот и не уходит со студии... ведь Anitochka объяснила:
надо признать, подобное отношение к модели, хоть и не распространено повсеместно, но вполне может встретиться как частный случай. Эта жалоба - скорей всего и есть тот самый "случай". Она ж это вовсе не мемберам говорила ... мемы в чатхост-форум ведь не ходят
Ну что сказать? В семье не без урода. Этой девушке надо пожаловаться овнеру студии на того админа, кто ее принуждает к смене категории...
Отправлено 27 Январь 2006 - 20:15
такое отношение к бизнесу встречается.( Оунер и является админом там.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей