ути-пути
предлагаю 3 мая =)))
праздники нон-стоп и тепло уже можно та сказать "на природу" выбраться...
хотя смотря какая весна....
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 14:11
ути-пути
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 15:30
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 15:49
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 15:58
есть интерес к вебкам бизнесу, вчера взяла газетку у метро, приглашает студия на работу. обещает оплату от 400 енотов в неделю. эт значит более
3 000 в месяц, неужто кто-то может столько зарабатывать?
обычный развод или как?
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 17:08
Не развод, а чуток завышенные представления о заработкахя думаю что это полный развод!!!!
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 06:44
А я работаю в этом Бизнесе вот уже 8 лет. Когда я начинал в IF было около 30 girls и одна моя пара
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 07:05
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 07:23
lolкогда я пришла работать ..5 лет назад, то мне сказали 30% от цены..посчитала я это от 2.99 и поняла что жизнь налаживается..получается 80 центов за минуту привата
И послала я своему мужу( таперича бывшему), который был тогда в отьезде в другом городе, сообщение на пейджер( а тогда большинство еще ходило с пеньджерами)..дословно не помню но примерное содержание было таковым
"устроилась на крутую работу..сижу в инете..чатюсь...платят 80 центов в минуту"
Тут видимо телефонистка не выдержала ..говорит- Деееевушка...вы конечно простите, что я вас спрашиваю..где вы такую работу нашли? И что прям платят по 80 центов в минуту?! Я тоже хочу!!!
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 11:23
COOLкогда я пришла работать ..5 лет назад, то мне сказали 30% от цены..посчитала я это от 2.99 и поняла что жизнь налаживается..получается 80 центов за минуту привата
И послала я своему мужу( таперича бывшему), который был тогда в отьезде в другом городе, сообщение на пейджер( а тогда большинство еще ходило с пеньджерами)..дословно не помню но примерное содержание было таковым
Тут видимо телефонистка не выдержала ..говорит- Деееевушка...вы конечно простите, что я вас спрашиваю..где вы такую работу нашли? И что прям платят по 80 центов в минуту?! Я тоже хочу!!!
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 20:07
Предлагаю повторить, поучаствовать в отдыхе и финансировании я готов... В лом конечно мая ждать, но вот весь январь мне некогда!!!1-го или 2-го мая отмечали, в том гду было человек 20, приезжал и Andrew из Москвы и Aleka, было очень весело в течение 2 суток на турбазе. Водка и шашлыки...Вроде всем очень понравилось и разъезжались все в восторге.
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 20:47
ой класно!!!а можно я тоже к вам приеду? я так праздники люблююююПредлагаю повторить, поучаствовать в отдыхе и финансировании я готов... В лом конечно мая ждать, но вот весь январь мне некогда!!!
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 20:57
Жжешь !когда я пришла работать ..5 лет назад, то мне сказали 30% от цены..посчитала я это от 2.99 и поняла что жизнь налаживается..получается 80 центов за минуту привата
Отправлено 08 Январь 2006 - 19:01
Скоро юбилей 5 лет на АФ. 1 апреля буду пьянствовать
Отправлено 10 Январь 2006 - 21:15
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей