Как раскрепоститься на камеру, не прибегая к помощи алкоголя?
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 01:02
Сделала долгий перерыв на вебке. Вышла в эфир, и сразу меня накрыла паранойя. А вдруг я не пластичная, а вдруг лицо угрюмое и т.д.и т.п.
Было ли у вас подобное? И как вы с этим справлялись?
Я и не пластичная , и лицо угрюмое , и танцую так как будто у меня колени прямые . Да и пофик ) Находятся любители .
Что бы победить страх нужно недумая в онлайн выходить. Это как в холодное море если сразу не прыгнуть потом холодно и неуютно до пупка в воду зашла и выходишь потому что передумала . А трусы то уже намочила!
Так что ныряй .
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 11:30
Сделала долгий перерыв на вебке. Вышла в эфир, и сразу меня накрыла паранойя. А вдруг я не пластичная, а вдруг лицо угрюмое и т.д.и т.п.
Должна быть какая-то мотивация. Постоянно об этом думаем. И еще! Вы самая красивая, самая особенная, уникальная девушка - постоянно думайте и об этом. Полюбите себя ! Успехов Вам.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 17:28
это сильно от дня менструального цикла зависит6 сразу после месячных и потанцевать охота, особенно когда музыка погромче, и движения сами собой получаются, а перед месячными уже ничего неохота, хорошо тем, кто сидит на противозачаточных с эстрогенами, потому что это зависит от их уровня в крови
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 13:00
это сильно от дня менструального цикла зависит6 сразу после месячных и потанцевать охота, особенно когда музыка погромче, и движения сами собой получаются, а перед месячными уже ничего неохота, хорошо тем, кто сидит на противозачаточных с эстрогенами, потому что это зависит от их уровня в крови
Попробуйте в этот период чем-то себя по баловать, возможно покупка белья или что-то другое для работы. Чтобы хотелось прям выйти в эфир и показать это всем мемберам )))
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 13:23
Попробуйте в этот период чем-то себя по баловать, возможно покупка белья или что-то другое для работы. Чтобы хотелось прям выйти в эфир и показать это всем мемберам )))
Ага, несешься такая онлайн скорее показывать, а у тебя весь день трафика 30 человек и всем насрать.
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 03:08
Попросите кого-нибудь поснимать Вас со стороны. Фото. Видео. Посмотрите на себя другими глазами - увидите, что всё с Вами в порядке. Ну, или увидите, что можно подкорректировать, и тогда будете чувствовать себя увереннее
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 09:58
Вспомните свои лучшие времена в прошлом, и оно все само придет. Как вы раньше им улыбались, что делали, как общались. Максимум неделя и вроде и не было перерыва.Сделала долгий перерыв на вебке. Вышла в эфир, и сразу меня накрыла паранойя. А вдруг я не пластичная, а вдруг лицо угрюмое и т.д.и т.п.
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 12:09
Вспомните свои лучшие времена в прошлом, и оно все само придет. Как вы раньше им улыбались, что делали, как общались. Максимум неделя и вроде и не было перерыва.Сделала долгий перерыв на вебке. Вышла в эфир, и сразу меня накрыла паранойя. А вдруг я не пластичная, а вдруг лицо угрюмое и т.д.и т.п.
Когда начнут бросать чаевые , то все станет на свои места. Тело само подскажет, что нужно делать
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 00:59
если конечно хватит терпения, потому что многие попробовали - не получилось с ходу так, как хотели - и тут же бросают, потому что верили, что получам много денег легко и без усилий
Алина, таких сейчас так много. Прям уверенны многие, что юзер должен сходу ей дать много ... А если не дает, то говорит и даже внушает себе, что она страшная, что она никому не нужна...и тут начинается целая драма... Терпение и труд все перетрут . Вариантов расслабиться в эфире - много. Одно из них, это уверять себя, что это виртуальное общение с человеком , которого никогда не увидишь. Пойти на танцы, поменять что-то в себе ( прическу, стиль), сходить на курсы Стервологии ( и такое сейчас уже есть )...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей