так не только в вебкаме,а в любом деле: все хотят успеха на халяву,а если это не случается и нужно потрудится - то или себя обвиняют, что не аткие, или окружающих во всяких пакостях, толко бы оправдать свою лень(
Как раскрепоститься на камеру, не прибегая к помощи алкоголя?
Отправлено 08 Январь 2020 - 01:15
Это на самом деле никакая не лень - это так гордыня проявляется, чувство жалости к себе или сравнение себя с другими и обвинения окружающих в чём-то.
Говоря психологическим языком - это фрустрированные женщины
Отправлено 11 Январь 2020 - 18:42
Скажи что ты русская танкистка. Еще вчера тебя выгнали из танка за *я нарушаю правила форума*. Теперь ты тут - сидишь, плачешь
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 12 Январь 2020 - 14:53
Это на самом деле никакая не лень - это так гордыня проявляется, чувство жалости к себе или сравнение себя с другими и обвинения окружающих в чём-то.
так гордыня обычно - это возвышение себя над всеми остальными, как бы там себя с ними не сравнивали?
Зачем гадать? Можно просто не на форуме этой темой поинтересоваться, а почитать литературу на тему саморазвития и самопознания, ну хотя бы Лиз Бурбо и Луизу Хей ) у них тема гордыни очень подробно и детально раскрыта, где вы сможете найти для себя много интересного и узнать, что гордыня - это не только «Я лучше всех» или «Я лучше тебя», у гордыни много лиц как оказывается.
Отправлено 18 Январь 2020 - 10:24
Раскрепощенность зависит от количества тк. Какая цена вопроса. Сталкивались с тем что, мембер просит модель сделать то, что ранее никогда не делала за 500 тк - она отказалась, а потом начались торги...Ставка выросла до 4000 тк - и она согласилась исполнить его желание.
Отправлено 01 Февраль 2020 - 06:16
значит вам повезло, потому что к зиме у многих к себе претензии, особенно псоле праздников, пришлось сесть на жесткую диету(
а зачем наедаться на праздники? знаете ведь, что разнесет вас как, пардон, кабана и все равно едите. такие люди вызывают у меня резонный вопрос - нахера?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей