Ok.Пиши тут))
Все мы дружно ругаем Айф за его непроплаты, звезды, и т.д. Некоторые кричат, что работать на нем - себя не уважать, т.к. никогда не знаешь, проплатит мем или нет, т.е. как бы зависишь от его честности и т.д. и т.п. Создается впечатление, что на других сайтах такого быть не может - но лично у меня произошел случай, после которого я теперь точно так же трясусь за любые деньги на других сайтах... На imlive начала работать совсем недавно, и уже такая хрень произошла! Дело тут совсем не в сумме (сумма-то незначительная), а в самом факте - уверена, что если сумма была бы в 10 раз больше - ее бы точно так же сняли...
Завелся у меня один фанат по имени DUMBRO на imlive - посидел полчаса на видео и от шоу был просто в диком восторге (поставил 5 звезд и написал хороший отзыв, даже на чай 10$ оставил, засыпал комплиментами потом каждый день во фришке и по мылу, вступил в фан клуб, и т.д. и т.п.) По-моему, все перечисленное доказывает на 100%, что он остался доволен моим шоу, и не имеет оснований требовать деньги обратно? (если аж чаевые оставил и отзывы хорошие!) Я тоже так думала... Через пару дней этому уроду вдруг приспичило увидеть меня в костюме медсестры и школьной форме (эти костюмы НЕ были НИГДЕ прописаны, потому что у меня их просто-напросто НЕТ, и я ему об этом честно сказала). Тогда он попросил купить их для него. Я, в принципе, по-любому собиралась обзавестись подобными шмотками, потому что не он первый их спрашивал, поэтому я сказала, мол, хорошо, я куплю их для тебя через несколько дней (сама же решила их тем временем сшить, т.к. то что видела в продаже - совершенно не устроило и на вид и по цене) Итак, я обещала, что шмотки будут, но поиск их займет как минимум неделю. Он согласился. На следеющий день приперся во фришку и давай спрашивать, ну что, мол, купила? Почему нет? Иди купи прямо сейчас и т.д. Я объяснила, что в России час ночи и я нигде не могу сейчас ничего купить, потом наврала что я заказала эти шмотки в инет-магазе, и их, мол, доставят не раньше чем через неделю. Но этот придурок стал приходить каждый день по 10 раз во фри-чат и возмущаться, почему у меня до сих пор нет этих шмоток. Я ему очень вежливо отвечала, мол, ждем-с, и мол сама горю желанием ему их продемонстрировать. Затем эта тварь назначила meeting (на 5 утра!) и не явилась - а я как дура специально сидела и ждала его, т.к. в ту смену с работой было не очень! Потом этот мудак начал писать, мол, почему тебя несколько дней не было онлайн (хотя меня не было всего один день), и плакаться что он хочет видеть мою пусю каждый день (хотя он на видео уже давно не был - видимо все эти дни дрочил на фотки!) и т.д. и т.п. Кстати, неделя еще не прошла (т.е. по идее те шмотки я еще не могла получить) - вдруг этот идиот исчез, а потом, получая денежки, я вдруг обнаружила, что их меньше чем я предполагала. Проверила - оказалось, эта тварь сделала charge back на ВСЕ деньги, т.е. не только за фан-клуб, но и за шоу (во время которого ни о каких костюмах речи не было!), и чаевые свои, и за просмотр видеороликов и т.п. Спрашивается, какого хера они вернули ему деньги? Что он им сказал? Что ему настолько не понравилось мое шоу, что он оставил мне чаевые и вступил в фан клуб?
Писать им письма боюсь, т.к. сумма была небольшая и не хочу из-за нее лишиться комнаты вообще. Просто интересно, часто ли такое происходит на imlive? И действительно ли ОНИ вернули ему бабки, или же это был какой-то мудак с левой кредиткой? А то что ж получается, ко мне будет мембер ходить годами, сидеть по 3 часа, а потом вдруг снимет все деньги, сказав что ему все мои шоу ужасно не понравились? П ц!