17.3" Ноутбук Acer Aspire 7741G-373G32Mi (HD+)мне любопытно, что и на каких настройках он у вас тянул? и главное через что?
он все - еще 4-5 лет назад, когда перешли на hd
Отправлено 17 June 2020 - 14:26
незнаю все на обычных настройках было и все работало) ну в конце концов не приснилось же мне)а какие у него характеристики и что сюда скидывать я не понимаю я ведь не особо в компах(потому и спросила! если он вообще дохлый напишите пожалуйста какие характеристики мне смотреть при покупке?спасибо заранее
Сообщение отредактировал wera: 17 Июнь 2020 - 14:26
Отправлено 17 June 2020 - 15:15
вы издеваетесь???
Core i3 370M
2 ядра/2 потока, что конкретно у вас там работало?
www.dns-shop.ru/product/c2a2d0d9beed526f/173-noutbuk-acer-aspire-7741g-373g32mi-hd/characteristics/
Его дешевле выкинуть, чем стримить с него.
ок) но так и не ответили мне что купить)
Отправлено 17 June 2020 - 22:19
Почему все, только недалёких пиз..лов, как ты, от твоих вариков только проблемы со сливами будут, но тебе то пофиг, ты сразу в кусты.
у тебя мания преследования и паранойя)) ты суперагент наверное или наркобарон? все тебя слить хотят и выведать твои данные))
Отправлено 17 June 2020 - 22:22
Почему все, только недалёких пиз..лов, как ты, от твоих вариков только проблемы со сливами будут, но тебе то пофиг, ты сразу в кусты.
у тебя мания преследования и паранойя)) ты суперагент наверное или наркобарон? все тебя слить хотят и выведать твои данные))
в отличие от тебя я сис.админ и понимаю в безопасности, а ты явно пиз...бол и не более того, а всем говоришь, что якобы программист, зачем так глупо врать то??
Отправлено 17 June 2020 - 22:23
в отличие от тебя я сис.админ и понимаю в безопасности, а ты явно пиз...бол и не более того, а всем говоришь, что якобы программист, зачем так глупо врать то??
ну ты посмешил конечно)) а как я по твоему ботов программлю для чб и приложения и ботов для телеги и сайты всякие? нанимаю кого-то?
я в вебкам так и попал - был программером на одном из топовых вебкам сайтов)
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 17 Июнь 2020 - 22:25
Отправлено 17 June 2020 - 23:07
это угроза
я так понимаю выйдет передача на первом в Пусть Говорят "как притворятся программистом, но быть пиз..ом"?
В общем скажу банальность взяли чувака якобы программистом, через некоторое время поняли масштаб творимой им откровенной ..... и уволили, но он всем рассказывает как он работал программистом.
Честно - но уже не смешно
Отправлено 17 June 2020 - 23:58
это угроза
я так понимаю выйдет передача на первом в Пусть Говорят "как притворятся программистом, но быть пиз..ом"?
В общем скажу банальность взяли чувака якобы программистом, через некоторое время поняли масштаб творимой им откровенной ..... и уволили, но он всем рассказывает как он работал программистом.
Честно - но уже не смешно
да вроде смешно же тебе)) смейся дальше(вместе со своими тапочками)
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 17 Июнь 2020 - 23:59
Отправлено 18 June 2020 - 08:14
зачем ты так плохо о себе.
ты любитель стрелки переводить как я посмотрю))
я про тебя и про тех кому там еще смешно))
ты сам то что вообще в жизни сделал кроме того что сисадмин(ппц достижение) которые тупо кнопочки нажимают и в железках копаются?
ну то сколько бутылок пиваса ты выпил можешь не считать.
ты похоже вообще не сисадмин а какой-то эникейщик старой закалки, еще и металлюга наверное и геймер-задрот. надеюсь хоть не анимешник?
я вот реально таких как ты не оч понимаю. ну сисадмин и сисадмин. что с того?
какое решение ты тут дал? выкинуть ноут и купить новый который потянет?
нафига если есть бесплатный сервис, который раздаст один стрим на 4 сайта?
не понимаю куда ты блин вообще лезешь? нажимаешь кнопочки в сраной винде и нажимай дальше, раз головой не умеешь думать.
ты ничего не можешь создать и придумать, ты только готовые решения можешь использовать(замечу - сделанные программистами)
вот JJB норм чувак, всегда все по делу говорит а ты как муха на говно в каждом посте(особенно там где вообще не шаришь).
Отправлено 18 June 2020 - 08:59
Ну давай о стереотипах
1. я в общем почти не пью
2. я вообще не играю в игры, это прошло мимо меня
3. я сетевик
4. я сижу в основном на линуксе
Понимаю в вебкаме больше тебя на порядок
А теперь про тебя
1. ты реально туп, и тебе об этом уже не раз говорили
2. даешь очень хреновые советы(типа: купите дорогой МАК и стримте через рестримы с него и т.д.)
3. программист, ты, только на словах, а в реале просто пиз....л
4. вряд ли ты что то стоящее написал
5. подозреваю, как и раньше говорил, тебя быстро уволили с вебкам сайта, так как поняли см.пункт 3 и 4
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей