о знакомая тема, ну БАН БАН и еще раз БАН пожизненно, лю чатур за то что он банит попутно и все другие акки чела, чтоб он не прилез обратно.
Это все чисто индивидуально, но я сама по себе очень холодный человек и мне общение и эмоциональная близость не нужна, а что говорить о мемберах - это даже не живые люди для меня а просто ники, набор букв, так что общение с ними вообще не понимаю. Есть деньги и желание со мной провести время? без проблем я исполню любую сексуальную игру на заказ, но вот когда приходят и строчат в тип ноут по 1 токену РОМАНЫ, епта РОМАНЫ да еще и каждую смену.... нет это сразу бан.
я раньше работала на кам4 и фишка этого сайта именно развод бабла с постоянников, ну не было там никогда потока типперов, сидели жирные дядьки и с каждым нужно было заводить близкие отношения чтобы он стал спонсором твоих шоу, и это очень для меня было тяжело, а для кого-то легко. И только когда я пришла на чатур я стала счастлива, а там просто поток дрочеров, которые сливают токены и выпуливаются с комнаты как только кончат - это просто мечта! НО засада в том, что с кам4 ко мне стали подсасываться мои дрочеры на чатур со своими разговорами и требованиями любить их, с ТРЕБОВАНИЯМИ!!! ну бан конечно же без раздумий